ID работы: 7014113

А ты помнишь чем все кончилось?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это того стоило

Настройки текста
Выйдя из ступора я подхватил кошаков, дедулю и подобно ракете вылетел из кабинета. Хоть мне и не хотелось сейчас оставлять сестру одну, но выбора у меня не было, им надо разобраться с этим самим. Но мне все таки чуть-чуть страшно. Конец POVГажил. Видимо я поднялся раньше чем они ожидали, потому что заходя я застал обрывок их разговора. -Не знаю на счет него, но я люблю его,-и вот тут я действительно охренел. Дед аж в обморок от таких слов упал, а Гажил осел на пол. Но услышав как дед упал они обернулись, у Гажила и Лили на лицах появился испанский стыд, а ты сильно покраснела и удивленно на меня таращилась. Я не понимал как меня можно было любить, особенно после того что я сотворил. Но ты железным терпением никогда не славилась, как впрочем и я, отослав Гажила и все остальных из кабинета. Ты села за стол и указала мне на диван. Я видел что тебе плохо, но ты не подавала виду и вообще наплевала на свое состояние. -Зачем пришел?-твой жесткий голос больно ударил по ушам. -Поговорить хочу,-мой же голос как-то резко стих. -Это о чем же? Разве есть о чем?-ты как-то по садистски улыбнулась. -Прошу не говори так, понимаю я совершил ужасную ошибку и ужасно сожалею об этом. Я не хотел навредить тебе, это все ужасно не правильно....-она перебила. -Ошибка?-от ее шелестящего голоса по спине табуном побежали мурашки,-то что вы с Макаровым покалечили меня и Ул, ошибка?! Нет, ты просто представить себе не можешь как нам было страшно, у нас это до такой паранои дошло что мы от слов "Фея", "хвост" и т.д. Шарахались как припадашные. Грозовыми ночами я до сих пор не могу нормально спать! Я просто лежу и вздрагиваю от каздого раската грома!... Она переходила на крик и я не мог ее осуждать, ведь все что она говорила было правдой и было заслуженно. Я ужасно виноват перед ней, но то что произошло потом было для меня неожиданностью. Она заплакала, просто заплакала выпуская наружу всю боль скопившуюся за это время. Я не выдержал подошел вплотную и обнял ее. -Ненавижу когда ты плачешь и никто теперь не заставит тебя плакать, я того на клочки порвую. -П-п-почему.....-прохрипела она вперемежку с частыми всхлипами. -Потому что я люблю тебя,-она подняла на меня заплаканные глаза. Я не часом не жалел что сказал ей это тогда, она смотрела на меня своими прекрасными рубиновыми глазами, она смотрела недоуменно, но понимал что она счастлива слышать это. Мы были всего в нескольких сантиметрах друг от друга как вдруг она резко согнулась от боли и прижала руки к груди, там где было сердце. Конец POVЛаксус. Она резко согнулась от боли пронзившей душу, громкий хруст как будто кто-то сжал хрустальную фигурку, а на самом деле наоборот. Это ее душа возвращалась в свои нормальные размеры. Он с испугом сел перед ней на колени и заглянул в глазах в надежде увидеть в них хоть часть ответа на свои вопросы. Но она лишь улыбнулась, мол "все в порядке, так и должно быть". Желая еще больше успокоить своего любимого, она наклонилась ближе и легонько коснулась своими губами его, в этот момент хруст прекратился, душа вернулась в свой первозданный вид и теперь билась снова. Она почти сразу отстранилась, так что врядли это касание можно считать полноценным почелуем. Но она чувствовала как внутри золотым светом снова течет жизнь, а душа билась отчетливо отдаваясь пульсом на руках. Он прижался к ней не вставая с колен, к тому месту где у нее находилась душа. -Ты радость жизни, ты моя мечта. Я знаю, что ты есть моя судьба. Поверь, в нашей жизни не будет печали. Ты счастлива будешь со мной всегда-всегда. Когда ты смеешься я замираю. Твой смех я готов слушать всегда. Ты мой идеал, который мне нужен. Ты знаешь, ты будешь только моя. Он сказал это тихо, боясь спугнуть свое счастье, но она только крепче прижала его к себе. Теперь они будут вместе и никто об этом не сожалеет. Дверь тихонько скрипнула и из щели появились две блондинистые макушки, братья Гордеевские Аято и Лестрат. -Все живы, жертв нет? Труп прятать не надо?-перепуганно-притихшими голосами спросили они глядя на мастера большими глазами. Вот это был действительно неожиданный вопрос, потому что сердце Лаксуса навсегда теперь останется жертвой мастера гильдии призраков. Но от такого вопроса они лишь переглянулись и заржали в голос, ребята поняли что только что сказали, смутились и посмеявшись вместе с ними над своей собственной глупостью растворились внизу. Вскоре от туда послышались радосные возгласы и громогласный крик Тотомару:"Бухаем!" А это значит что до следующего дня мастера никто не потревожит. Но во избежание конфузов она встала и пошла закрыла дверь. -Что ты чуствуешь сейчас?-спросил Лаксус вставая и подходя ближе со спине. -А в живоет снова порхают бабочки,-она обернулась и с невинной улыбкой проговорила,-надеюсь теперь они не сдохнут. Он мягко скажем охренел от второй части ответа, но потом рассмеялся вместе с ней. И резко прижал ее руки к двери, но не сильно сжимая боясь то ли причинить боль, то ли напугать. Наклонившись к ее уху он прошептал. -Позволишь? И получив утвердительный кивок улыбнулся и прикусил ее за мочку уха. Поцеловал в губы, но теперь это был не мимолетное прикосновение, а умопомрачительный поцелуй. Он проталкивал к ней в рот язык, исследовал десна, ряд ровных зубов и сплетался с ее языком в дивном танце. Но воздух не вечен и ему пришлось отстраниться от столь сладких и манящих губ. Тяжелое дыхание, покрасневшие щеки, чуть приоткрытые губы которые так и хотелось зацеловывать до стона. Но еще не время, не хочется напугать ее. Он спустился на шею приник к ней гибами, она тихонько застонала. Горячии поцелуи Лаксуса не давали сделать ни одного полного вдоха, но ей было приятно. Лаксус прекратил измываться над ее шее и отпустил, собираясь уходить. Но мастер и не подумала отходить от двери. -Можешь даже не пытаться, придется заночевать прямо здесь. Туда сейчас опасно выходить, там полно моих пьяных согильдийцев, к тому же они чертовы шиперы. Она потянула его на довольно широкий диван на котором они вдвоем с лихвой смогли расположиться, но теперь она наконец-то смогла нормально заснуть. Спокойно, не боясь что ночной кошмар с Тэнрю вернется. А на первом этаже еще долго веселились ребята из ее гильдии отмечая славную победу Лаксуса над ее сердцем и ее болезнью. Но они не знали, боль никуда не делась и ее убеждение что в смерти деда только ее вина тоже не ушло. А эт значит что это еще не конец ипопеи, но теперь уже гораздо меньше шансов что она умрет от расколовшейся души. Гажил был рад за сестру как никто другой, хотя то что она будет с Лаксусом действительно было для него неожиданностью. Спустя 3 месяца. Лаксус стоял и о чем-то загадочно перешептывался с бывшим согильдийцем по имени Маскарад, он постоянно оглядывался по сторонам как будто чего-то боялся. Но достав из кармана красную коробочку с чем-то внутри и получив утвердительный кивок и довольный вздох лучшего друга успокоился. Маскарад перешел в "Призрачного владыку" когда узнал от Нади обо всем что случилось на Тэнрю и возвращаться не особо хотел. Во первых: потому что ему и там было хорошо, во вторых:там у него состояла сестра, а в третьих......а в третьих: этот идиот был тайно влюблен в Лаки, но боялся ей признаться и накрутил себя что у нее кто-то есть. Сколько бы друзья ни пытались убедить его в обратном, у них ни гхыра не вышло. Он был упрям и неумолим. Поэтому отбросив все свои бестолковые попытки они оставили его впокое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.