ID работы: 7014113

А ты помнишь чем все кончилось?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Собравшись с духом, с мыслями Дреяр-младший направился в Драконьи Ясени в надежде найти там свою возлюбленную. Нет ну Надежду он там действительно нашел, она сидела и о чем-то разговаривала с Ранмару. Она посмотрела на него как на больного, тихонько проржалась и подошла. Конец POVАвтор -Дреяр, ты че вырядился?-потому что увидеть меня в костюме было действительно неожиданно. -Да так там...... -Так.....а вот с этого места по подробнее,-она прищурилась как лиса на масло. Я подхватил ее под руку и отвел в сторону, достал из кармана руку и показал ей коробочку. Она завижала от радости на всю гильдию на нас начали оборачиваться люди. Я закрыл ей рот что бы сильно не голосила, но не надолго потому что эта змея попыталась меня укусить. К счастью я успел убрать руку, как оказалось она плоскость тоже укусить может так что она лишь клацнула зубами около моей ладони. И хоть она мой настрой оценила, но моим замыслам не суждено было сбыться. Как оказалось она ушла в совет. -Это прям проклятье какое-то!-мы сидели и разговаривали с Ранмару, потому что я решил дождаться ее, а Наде все равно скучно. Поэтому Ранмару теперь тоже все знает. Хотя я и сопративлялся, но кт меня спрашивал? -Ты о чем? -Я уже месяц пытаюсь ее найти, а она как будто бегает от меня. -Не переживай, это нормально,-похлопала меня по плечу Надька,-каждая женщина на генетическом уровне чувствует такие моменты когда мужчина хочет сделать предложение. И если очень сильно любит начинает его избегать. -Ты то от куда знаешь? Ранмару тоже заинтересовался, откуда у Нади такие познание. Но она посмотрела на нас как на последних идиотов. А что в этом вопросе такого? От куда-то она же это знает. -Ну я как бы замужем,-вот это точно было неожиданно. И сказала она это настолько громко, что слышала вся гильдия. В здании повисла гробовая тишина, но не на долго. Ранмару от неожиданности выронил из рук стакан, который поцеловался с полом разлетаясь в дребезги, Алья сел мимо стула что все аж подпрыгнули, а Лури забыла о чем они с лестратом спорили и выпустила беднягу(чем-то он там конкретно накосячил). Когда все более или менее пришли в себя округу огласил громогласный крик. -Чего?!!!!! -Ну да, как бы уже 2 год пошел. Тут я вспомнил что Наде тоже 19 лет, аолучается в 18 лет она уже вышла замуж, а об этом до сих пор никто не знает. -Но почему никто не знал? -Почему никто? Надя и Уля знают. -Почему то я не удивлен. Да за эти 7 лет они стали действительно близки. В дверях появились Уля, какая-то кошка и Катя при чем вид у последней был явно не очень счастливы. -Что вы так орете, что я вас на другом конце леса слышу?-она сделала вид что меня не заметила и подошла к барной стойке,-Ранмару, поступили для меня заказы? Он протянул ей листок и она со скоростью ветра вынеслась из здания. Не теряя времени Надька понеслась за ней, а я несколько минут осмысливая случившееся понесся следом. Но когда я вышел из леса их и след простыл. Да что же это такое?! Глубоко вздохнув я пошел обратно в гильдию, надо с дедом переговорить по этому поводу, или нет лучше с Мирой, она лучше разбирается в такого рода вещах. Конец POVЛаксус. Бежали мы недолго вскоре мы добрались до ближайшей полянки и свернули туда. Я развернула листок который мне отдал Ранмару."Заданий для мастера нет,"-да что же это такое. Уже неделю сижу без дела, но за то веселья в жизни не убавилась. -Может перестанешь уже от него бегать, он хочет что-то тебе сказать,-пропыхтела Ул. -Если я перестану бегать, это буду уже не я. Она глубоко вздохнула, прекрасно же знает что мне бестолку это вдалбливать. Встав и убедившись что погоня прошуршала мимо она оглянулась и сказала. -Если что я у себя, на случай если передумаешь. И пошла куда-то в сторону Лаксуса, может быть я и не права, но я чувствую что-то надвигается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.