ID работы: 7014113

А ты помнишь чем все кончилось?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба, дети, хеппи энд

Настройки текста
Знакомый до боли голос появившийся из неоткуда действительно пугал, но все списались на групповой глюк и почти не обратили внимания. -И зачем же ты пришел?-он глубоко вздохнул. -Меня взял к себе король главой королевской стражи, по ее просьбе,-на его плечо приземлилось что-то маленькое и с крыльями,-но ее саму мне оставить не с кем, я не хочу что бы она пострадала, а самостоятельно она к вам не шла. Пришлось тащить канвоем, я прошу вас присмотреть за ней. Но убедившись что его госпожа так и не появилась, все присутствующие понятия не имеют о ком он говорит. Он обратился уже к ней с просьбой вернуться в свое нормальное состояние, на что получил отказ в очень нецензурной форме. Но теперь вспомнив что "глюк" групповой в него как-то слабо верилось. Теперь они дружно верили в свое групповое психическое расстройство, глюк тяжело вздохнула и предстала сидящей на плече у своего рыцаря в первоначальном облике. Но сколько бы они не пытались приглядеться сквозь черную вуаль не было видно ничего, но получив укорительный взгляд своего рыцаря она ее откинула. Перед глазами очумевших предстала казавшаяся мертвой Катя. Не выдержав и решив что другого шанса может не быть Лаксус сделал ей предложение на глазах у всей гильдии, она бросилась ему в объятия с криками:"Да, да,да!!!" Спустя какое-то время. Свадьба была пышной, гулял весь Фиор, все с кем им пришлось столкнуться за время их приключений были здесь. Все были рады за жениха и невесту и обещались что следующей свадьбой будет Ула и Гажил, на что получали нецензурные высказывания двух раскрасневшихся драгонслееров. Как оказалось Надя на тот момент была беременна о чем шла порадовать друзей, а вышло все немного не так. Ее мужем на удивление все присутствующих стал Темпеста из гильдии Тартарос, но обещанного нападения не было, он ушел от туда по просьбе молодой жены, а если бы Мор-де-Гир вздумал на них напасть получил бы не хилого леща от лучшей подруги детства-Женьки. Впрочем он и так его получил, но уже за другую погрешность и в комплекте со слезами счастья. Почему то я не сильно удивлена что стол пришлось разместить на улице, но были тут наши знакомые и из других вселенных, конечно не обошлось без компашки Мелиодаса, пришли Настя с Олегом(Служба доставки Бабы Яги), Карен и Даниэль, Алисия и другие существа (о которых мне лень распинаться). В общем и целом свадьба была веселая и не забылась по сей день, после их всех ждало счастье, у Кати и Лакса родился сын-Альк, Ула и Гажил под множественные уговоры наконец поженились и ждали дочку, Надя и Темпеста свою дождались, девочку назвали Тензуру. Женя могла до скончания века убивать Мора-де-Гира за то что он сдох на ее глазах(напрягайте память последнего моего фанфика о трансформерах), но все они были счастливы и мы тоже рады что все так закончилось. Сколько бы горя не пророчила им судьба они все выдержат и их души будут гореть вечно. Запомните это, дорогие мои, сколько бы печали и горя не встречалось на вашем пути, помните что за каждым дождем всегда в небе восходит луна. И пусть она освещает ваши пути в ночи, и если над вашей головой пылает луна не бойтесь идти через тернисты лес, она всегда будет освещать вам путь ночью, ничего не бойтесь. Мы всегда будем с вами и укажем верный путь разрезая ночную тишину. О том кто такие Карен, Даниэль и Алисия? Тут все просто, Карен-дочка ванхельсинга, на половину оборотень, но ни ее отец, ни ее дед об этом не знают, мама Олега. Даниэль-муж Карен, вампир отец Олега. Алисия-мой новый персонаж, о нем скорее всего будет следующая работа, а вот там вы все о ней и узнаете. Пока-пока))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.