ID работы: 7014149

Я изменю этот мир!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - Знакомство

Настройки текста
      Давным-давно мирно процветающая вселенная была полна насилия, иерархии и рабства, но появилась пара которая изменила этот противный мир. Они не должны были даже встречаться, но по ведению судьбы они сблизились. Их имена Мио и Вильям, ангел и демон вместе… Иронично, не правда ли?       Боги создали данную вселенную ради эксперемента, ведь заселить на одну планету разные расы человекоподобных, это очень необычно! Сначала все было неплохо, но вскоре начались нападения на более слабых особей, и ими оказались люди. Ангелы и демоны вели войну между всеми расами и собой, как бы споря кто лучше, и все были вынуждены сражаться. Люди голодали, обезвоживались и страдали. Множество человек погибло, а те, что выжили, стали рабами. Ради планеты боги постарались истребить всех демонов и ангелов, чтобы окончить наконец войну. Их план удался, но всего на несколько сотен лет, ведь о том как зарождаются настоящие демоны и ангелы все забыли.

***

      После войны самой безжалостной расой стали вампиры. Одно упоминание о них пугало всех людей, кроме одной забавной девчушки Мии. Она ничего не боялась, кроме темноты, и боролась за справедливость. Ха-ха, повелись? Все не так. Этого она жаждала всем сердцем, но позволить не могла, ведь ее убили бы сразу после слова поперек. Но, и правда, она мало чего боялась. Работала Мия в замке у наследника всего мира — вампира Вильяма. Он был самым могущественным во всей вселенной, он был сильнее своего старшего брата и почти всех вампиров, но никто не мог объяснить причину «Почему?». В его замке работали исключительно люди, чтобы не привлекать его внимание. По слухам у него была одна страшная «болезнь». Один его глаз был желтым, как у всех вампиров без жажды, а другой был ярко алым, будто он всегда желал крови. Этот жгучий брюнет привлекал внимание всех девушек, он был исключительно красив. Вильям никогда не прятал свою особенность за челкой, в отличии от Мии. Да-да. Один ее глаз был непривычного цвета, он был голубым. Все люди имели карий цвет глаз, это было нормой. Но вот глаз цвета неба? Это не нормально! Она всегда скрывала свою особенность от всех, никто не знал секрета девушки.       Мия была сиротой. Ее отца убили оборотни, когда тот работал всю ночь ради выживания. Мать не выдержала такого и наложила на себя руки. Так и осталась девочка сиротой в свои пять лет. Мия росла на улице и все больше наблюдала крови и брани. Это было ужасно! Она жаждала расправы над теми, кто сделал этот мир таким, а это были боги. Говорят: «Жить такими целями — умереть рано», но девушку это не смущало.       Мию бесила такая эгоистичная раса как вампиры, им ведь ничего не нужно кроме прислуги. Они могли торговать людьми, или брать их в пищу. Даже принц Вильям, по рассказам, брал своих горничных, и высосав всю кровь без остатка, оставлял их бездыханными. Девушек, работающих у него это пугало, но такое шикарное обращение и апартаменты, которые выдавали за работу в замке, стоили короткой жизни. Вильяму не нравилось такое обращение с себе подобными, но делать было нечего. Против всего клана вампиров он не сможет пойти, ведь никто не разделяет его мнения.

***

      Девушки-горничные работали с утра до вечера прибирая весь замок, ведь ночью здесь ходит множество вампиров. — Ох, Мия, и как ты не устаешь? Ещё и солнце в глаза! Агрх! — Сказала одна из подобных работниц. — А я люблю солнце… Оно как яркость в моей темной жизни. Мне нравится жить, я хочу жить… — Печально ответила девушка. Это словосочетание может показаться забавным и неуместным, но Мия так отвечала почти всегда. «Хочу жить» — было ее любимой фразой, ведь почти никто из людей не желал этого. Все хотели отделаться от постоянного скитания, они просто устали от такой жизни. Людям было все равно, умрут они или нет, ведь им всегда найдут замену. — Мия, мы вроде все разобрали в этом зале? — откликнулось эхом по огромной комнате. — Вроде бы. Я точно все. — Девушка с облегчением вздохнула. — Он блестит в твоём углу, какая прелесть! — Спасибо, у тебя тоже… — Мия посмотрела на ужасно-грязные бокалы в серванте и подошла к нему. — Сейчас все будет как новенькое. Блондинистая девушка тщательно натирала всю посуду. Все было идеально. — Ого, спасибо, Мия! — Угу… — Устало ответила девушка. За что бы она не бралась, все выполнялось идеально, сколько бы сил она не тратила.       Мия зашла в комнату и упала на мягкую перину. Она ужасно устала. И вдруг, к ней пришел представитель Вильяма. — Сегодня вы, мисс Мия, будете присутствовать на балу, в качестве сопровождающей наследника. — Торжественно и с ухмылкой проговорил дворецкий. Это означало, что подошла ее очередь преподносить кровь этому зазнавшемуся вампиру.       Девушке ничего не оставалось, кроме как согласится. И вот, подготовка началась, единственное что девушка запретила трогать, это челку. Глаза были ее слабостью.       Через какое-то время она была готова. В красивом платье, с прекрасной прической, в дорогих туфлях, но проблема была в том, что сегодня она, возможно, умрет. Мия не была готова смириться со своей участью. Ей было противно понимать, что она ничего не может изменить. После всей подготовки к ней подошёл вампир из прислуги принца и взяв за руку повел в зал. Войдя он объявил о том, что это спутница принца, и повел ее к партнеру. Мия молчала и не сопротивлялась. Отдав девушку в руки вампиру дворецкий удалился. — Сегодня прекрасный вечер, потанцуем? — незамысловато потребовал принц танца с леди. — Конечно, ваше Высочество. Они будто слились воедино. Мия танцевала прелестно, так же как и принц. Они выглядели прекрасной парой. — Ваше Высочество, хватит быть галантным, я же тут ради вашей еды. — Спокойно сказала Мия. — Я пытаюсь угодить вам хоть чем-то, миледи, так как ничего не могу поделать с вашей судьбой. — Что ж, тогда я расслаблюсь, Вильям… Мне нет смысла угождать тебе прямо перед смертью. — Отбросив все формальности сказала Мия. Они кружились в прекрасном танце, под живую музыку, это доставляло девушке немалое удовольствие, которое омрачалось мыслью о смерти.       Девушка сидела на диванчике перед окном, рядом стоял Вильям. Глаза Мии медленно наливались слезами. Ее горячо любимая жизнь скоро закончится, и ничего уже не вернуть, как вдруг… Вампир поворачивает ее к себе лицом и смотрит прямо в глаза... ее челка съехала. — Стой, не смотри! — закрыв правый глаз рукой, закричала девушка. Парень мгновенно отреагировал и оттянув своей сильной рукой ее маленькое запястье увидел разного цвета глаза, наполненные страхом и ужасом. — Разные… — ошарашенно произнес Вильям. Из глаз девушки полились слезы. — И что теперь! Просто убей меня! — на эмоциях кричала Мия. — Ты такая же, как я… Вампир был в ступоре. — Они прекрасны… — Добавил он. Мия потеряла дар речи, рассмотрев глаза парня напротив. — Я ведь даже не смотрела тебе в глаза. — Задумалась девушка. — Ярко красный и жёлтый… Она долго и смущающе наблюдала за глазами с узкими, звериными зрачками. Он был похож на податливого зверька и она, даже не думая, положила руку ему на голову и потрепала волосы, не смотря на то, что ростом он был головы на 1.5 выше. — Что ж мне с тобой делать? — спросил кровожадный парень. Хоть Мия и не любила вампиров, скорее даже ненавидела, она перестала испытывать такого по отношению к Вильяму. — Не знаю почему, но я тебе доверяю. — Оклемавшись сказала слабая девушка. Принц удивлённо улыбнулся и прильнул клыками к шее и без того бледной девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.