ID работы: 7014186

Незабываемый вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От мощных басов закладывает уши. На белоснежных скатертях пятна от соков. Но тут пьют не только сок, иначе бы не было такого бурного веселья.       Выпускной 9 класса. Красивые пары уже станцевали вальс и все грамоты получены. Официальная часть давно позади. Сейчас они веселятся как могут. Хотят чтобы этот вечер надолго отпечатался в памяти.       И вот, все уже изрядно напились. Парочки постепенно рассасываются по спальням. Пара человек взяли на себя ответственность за вынос мусора. И вот, как раз о них мы сейчас и поговорим.       Рита, пышногрудая брюнетка невысокого роста, не рассчитала количество выпитых ею рюмок и бокалов, и еле волочила ноги, спотыкаясь на ровном месте. Но послушно, по совету Сони, всё же вышла проветриться.       До мусорных баков от снятого компанией дома идти было всего метров 70. Но даже это небольшое расстояние давалось Маргарите с огромным трудом. Благо рядом была заботливая и относительно трезвая одноклассница, которая вовремя подставит своё твёрдое плечо.. нежно подхватит за талию.. аккуратно поправит выбившийся из причёски локон..       Кое-как подругам удаётся достичь цели. Софа, опустошая мусорное ведро, не смогла вовремя оказать брюнетке "поддержку", и та рухнула коленями на влажный асфальт. Рита тут же застонала от боли. Не сказать, что она была невыносимой, но Марго любила привлекать к себе внимание.       Покидая вечеринку, Соня, по счастливой случайности, захватила с собой свою сумочку. Не раз она выручала одноклассниц, которые, в силу своей забывчивости, оставят дома расчёску, носовые платки или же влажные салфетки. Вот и в этот раз наша школьная супергероиня пришла на помощь. Где-то в её сумочке даже завалялся флакончик с перекисью водорода (или как наша отличница бойко отвечала на уроке химии H2O2) - Сильно болит? - заботливо сказала девушка, нежно потирая разбитую коленку влажной салфеткой. - Ай! - вскрикнула темноволосая. - Потерпи немножечко,- прошептала Соня, дуя на рану, чтобы хоть немного облегчить боль.       Взгляды подруг встретились. И в голове Марго внезапно всплыли все те сокровенные желания и мысли, которых она так старалась избегать, которых сторонилась и не понимала.       Но ведь желания должны исполняться, не так ли?       Они же хотят, чтобы этот вечер запомнился на всю жизнь?       Между девушками оставались считанные сантиметры. Чего она ждёт? Пути назад уже нет. Рита робко коснулась манящих и столь желанных губ. Соня, вопреки ожиданиям девушки, отвечает на нежный, и такой воздушный поцелуй подруги. Сейчас они не замечают колкого холода июньской ночи, какую-то бабушку, крайне неодобрительно смотрящую в окно. Это сейчас совершенно не важно. Весь мир для них будто бы перестал существовать.       С каждым осторожным касанием, дыхание учащалось. Марго совсем потеряла контроль над телом. Всё, что сейчас её волновало - это лишь желание. Постепенно, движения стали более смелыми, возбуждение нарастало. Соня прервала поцелуй словами “продолжим в комнате?” Ответом был лёгкий чмок в пунцовые губы.       До дома они шли молча, держась за руки. Казалось, прошла уже целая вечность, а красного здания так и не было видно.       Музыка стала заметно тише. Все собрались в зале и, видимо, играли в правду или действие. На предложение присоединиться к ребятам, девушки одновременно коротко дали отрицательный ответ и быстро удалились.       Закрыв дверь спальни, они жадно впились в губы друг друга. Поцелуй был наполнен страстью. Оторвавшись от сладких, и таких нежных губ, Соня начала покрывать шею Марго нежными поцелуями. По телу девушки пробежали мурашки. Обе желали большего.       Постепенно спускаясь ниже, Соня аккуратно стянула с подруги короткие шорты. Трусики Риты были насквозь мокрыми. Сладкий стон сорвался с губ, когда длинные пальцы коснулись сокровенного места. Мягкая ткань была сдвинута в сторону. Соня медленно, боясь причинить боль, вошла в девушку двумя пальцами. Темноволосая застонала от удовольствия, выгибаясь навстречу пальцам. Темп постепенно стал нарастать. Соня посасывала грудь, обводя языком затвердевшие соски, пальцами вырисовывала картины на животе.       И Рите всё это нравилось. Нравилось, что сейчас она полностью в её власти.       Издав приглушенный стон, девушка достигла пика наслаждения. Обессиленная, она лежала на кровати, зная, что это ещё не конец.       И вряд ли после такого, они останутся подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.