ID работы: 7014191

Does love exist?

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Осло

Настройки текста
-Доброе утро, Осло! -радостно выкрикнула блонди, выходя из аэропорта. -Нифига оно не доброе, Нура, перестань кричать, -ворчала я на свою сестру. *** Я ехала в такси и думала о бренности моего бытия. Наш папа начальник полицейского округа в Бергене. Он очень уважаемый человек. А я, как сказал мой отец: «неблагодарная дочь, которая не в состоянии поддерживать статус семьи». Ну подумаешь, поймали раз за распространение наркотиков. Ничего же страшного, правда? Только вот мой «любимый папочка» так не считает. Поэтому он решил сослать меня в Осло, чтоб я не портила статус семьи. А чтоб я тут, как он выразился, окончательно не спустилась на дно социальной лестницы, мне дали надзирателя-Нуру. Я люблю свою сестру. Но она до тошноты правильная. Никогда не пьёт, не курит. На вечеринки ходит редко, косяки не долбит. Даже внешне Нура смахивает на ангела из-за своих белокурых волос. *** Раскинувшись на своей новой кровати в позе звезды, я быстро уснула. Завтра понедельник, предстоит тяжелый день в новой школе. *** Утро доброе? Для меня однозначно нет. Я как обычно проспала и впопыхах собиралась, чтоб в первый же день не получить выговор за опоздание. -Доброе утро, Евс, -в коридоре меня встретила моя блонди, мягко улыбаясь. Выглядит она конечно просто супер. И как она всё успевает? Я же уже говорила, что она неземное существо, да? -Ну очень доброе, -фыркнула я. В школу мы шли молча, каждый думал о своём. -Ну вот и пришли, надеюсь, здесь мы обойдёмся без драааамы, -Нура покосилась на меня и зашагала вперёд по школьному двору. -Да будет веселье, -пробурчала я себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.