2.Горячий латте
21 июня 2018 г. в 21:00
Прошло уже пол дня, как я учусь в новой школе. За это время я успела вычислить пару фактов.
1. Тут есть автобус бабников-мудаков под названием «Пенетраторы», которые считаются в школе главными.
2. В школе нет нормальных людей, только сплетники, шлюхи и ботаны.
3. Нет никакого коллектива, все готовы сдать друг друга при первой же возможности. Но есть исключение, и как ни странно, это Пенетраторы, которые, как мне показалось, глотку готовы перегрызть за своего.
Я медленно иду в столовую, в который уже добрых минут пять ждёт меня моя блонди, и она явно, недовольная моим опозданием, будет причитать и мило фыркать своим носиком. Из мыслей меня вывел горячий кофе, кажется, латте, но я не особо разбираюсь, когда он оказывается в виде пятна на моей блузке. Я слышу смешок и поднимаю глаза на человека, то есть мудака, который не смог удержать своими погаными ручёнками стакан с кофе.
-Малышка, не злись, я просто засмотрелся в телефон и не увидел тебя, -я встретилась с его нахальной улыбкой «я мудак, и я получаю от жизни всё, что хочу» и его прекрасными глазами, цвета конька. Он был безумно красив, идеально ровные брови, небольшой и вздернутый носик, его образ завершали не менее идеальные и острые скулы. Шатен был одет в толстовку с надписью «Пенетраторы 2016». Хм, ну тут всё ясно, очередной мудак, которого я обязана поставить на место за этот год, — ты что потеряла дар речи от моей красоты? Или от того, что с тобой заговорил сам Крис Пенетратор?
-Я думала, как повежливее сказать, чтоб ты, козел, смотрел куда прешь и крепче держал своими кривыми руками
стакан.
-Оу, ну зачем так грубо, -Пенетратор наклоняет голову в бок и облизывает губы, тем самым надеясь растопить мое девичье сердечко, зря старается, -хочешь, я дам тебе свою футболку?
-Хочу, -шатен явно прибываем в легком шоке от моего незамедлительного ответа.
-Ладно, -он снимает сначала толстовку, потом футболку прямо в коридоре, -держи, меня, кстати, Крис зовут, а тебя как?
-Эва, меня зовут Эва, -я обошла его и зашагала быстрым шагом, -футболку не верну, -крикнула я вслед.
***
Второй день в Осло подходил к концу. Мы сидели с Нурой в гостиной и пили мой любимый зелёный чай с лаймом, по телевизору шла какая-то сопливая комедия для прыщавых школьниц, на которую мы с сестрой не обращали даже внимания.
-Ну и как тебе первый день в школе? — поинтересовалась я.
-Знаешь, в целом не плохо, я даже подружилась с двумя девочками из своей группы.
-Нура, ты как обычно. Скажи мне, почему вокруг тебя всегда так много друзей, причём настоящих друзей, -блондинка лишь улыбается краешком рта и пожимает плечами.
-Наверное, потому что я общаюсь с хорошими компаниями, где люди не ведут аморальную жизнь? -с упреком говорит блондинка, — Эва, я серьезно, оглянись и посмотри, во что вылилась нам твоя последняя выходка. Может то, что произошло это знак? Знак, что пора прекращать баловаться наркотиками, ездить по заброшенным заводам на байке, общаться с конченными мудаками. Может пора остановиться и возвращать свою жизнь в нормальное русло?
-Мы это сто раз обсуждали. Это моя жизнь, Нура. Мне 17,а не 60. Я не хочу вечерами сидеть дома и вышивать крестиком. Я хочу тусоваться, хочу чувствовать адреналин. И я прошу, давай закроем эту тему.