ID работы: 7014379

Война

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

После победы сопротивления началась уборка всего того что натворил Доктор Айво Роботник (Эггман). Всё конечно же убрали… Но резко появляется Инфинит и берёт Тейлза в плен! Доктор конечно же этим доволен. POV Тейлз. Как я мог повестись на уловку Инфинита… Соник всегда говорит куда мы пойдём, а сейчас… Иллюзия Соника не сказала, но когда мы пришли я видел казино парк, я вошёл туда и попался в клетку… Теперь я должен придумать как выбраться, надеюсь моё отсутствие заметят в ближайшие 5 дней… Иначе… Начнётся война… Конец POV Тейлз. -Хм… Наклз, ты не знаешь где Тейлз? -Откуда мне знать, Соник! Ты же его лучший друг, тебе лучше знать где он! -Воу! Только не кипятись, Наклз!.. Я же просто спросил. И откуда не возьмись открылся портал и от туда выбежал Классический Соник. -Классик? Это ты?.. Зачем ты здесь? Классический Соник постарался показать жестами, что что-то забыл. И он нарисовал это что-то на песке. -Ты забыл купить сувенир?! В ответ Классик просто кивнул. -Ну ты даёшь… -Хей, Соник! Хочешь подкачаться? -Наклз, ты совсем? Он же я из прошлого! А я ни капельки не накачан! Ты хочешь устроить временной парадокс?! -Эм… Нет! -Вот и славно… Мы и так должны отправиться на поиски Тейлза! POV Соник. Куда де он отправился без меня? Если он где-то застрял, то я этого себе не прощу… Он же мне как брат… Но только лис. Конец POV Соник. И в этот момент приехал мотожук с запиской, в которой: «-Соник! Твой друг Тейлз у меня в тюрьме! С помощью Инфинита, я его заманил в свою ловушку. ХАХАХАХАХАХАХАХА! -Др. Айво Роботник». Соник сразу прочёл записку и сломал мотожука. -Мы должны найти Рокки! -Но где он? И вот как раз прибежал Шедоу. -Соник, Наклз, Классик, я знаю где Рокки… -Шедоу, ты что наблюдаешь за нами?! -Наклз, можно сказать и так. -Ближе к делу, Шедоу! -Соник, не нужно торопится… Я передам вам координаты на КПК, иначе враг доберётся до него раньше… И кстати. Доктор хочет развязать войну! -Что?! -Да, да… -Да ты шутишь! -Я не шучу, Наклз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.