ID работы: 7014379

Война

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Соник и Наклз открыли свои КПК и увидели расположение Рокки(так же известного как Аватар или Кастомный персонаж). -Ага! Вот он где. Тем временем в тюрьме Доктора Эггмана. -Ну что же? Видишь? Они отправились на поиски Рокки, а про тебя забыли! - промолвил Доктор с чуть не смеющеюся гримасой. -Я уверен! Он им нужен! Он победит Инфинита! А ты, Эггман будешь в минусе! -Ооооо... Неужели? Инфинит! Усмери его. А то слишком разошолся... -Хорошо, Доктор.- пробубнил Инфинит подойдя к Тейлзу - слушай... Вот тебе твой КПК... Но я его тебе отдам если дашь обещание что освободишь и меня. Договорились? - промолвил Шакал достал КПК. -Договорились. -А пока извини... Я должен идти. -Хороший план, Инфинит... Создать свою иллюзию и обмануть этого лиса. -Я знаю, доктор. Ведь это был ваш план. -Инфинит, можешь идти на второе задание. Мои бадники будут сопровождать тебя. -Лететь к ним и разломать их КПК? -Да... И тут ворвался Соник и Шедоу. -ЧТО?! -Хах... Яйцеголовый, думал что испортил данные Шедоу? А вот и нет! Мы знаем что Рокки у тебя в тюрьме! И, что ты хочешь устроить войну! -Инфинит, разберись с ними! -И неподумаю, Доктор! Тем временем ежи наблюдали за этим. -Инфинит! Быстро! -Там была не иллюзия... Это я иллюзия! -ЧТО?! В этот момент иллюзия пропала, а настоящий Инфинит пришёл. -Как вы попалисъ на такую уловку, Доктор? Разве вы не видели, что фантомный рубин светился? Какая жалость! POV Инфинит. Доктор мне уже начал надоедать со своими приказами. Но о6 сделал меня таким... Если бы не он... Я бы и остался обычным шакалом. Но всё же... Я теперь сильнее его. И могу запросто его победить. Конец POV Инфинит. -Инфинит! Не забывай что ты стал таким только благодаря меня! -Вы как хотите, мы вступим в бой. -У вас не получится! -произнёс Инфинит и создал иллюзии Завока и Хаоса. -Посмотрим что вы сделаете! -Соник! Я возьму их на себя! А ты беги осаобождать! - крикнул Шедоу начав бой. -Окей! - крикнул Соник бежав освобождать Тейлза и Рокки. -Роботы в атаку! - крикнул Эггман. -А? - синий ёж остановился увидев бадников. А в это время Хаос прижал Шедоу к стенке, а Завока его долбил. Мдааа... С совершенной формой жизни что-то не так. А Соник уничтожил бадников, но попался в "липкую" ловушку, которую приготовил Доктор Роботник чтобы Соник остановился, а ведь так и произошло! Ёж приклеился. -Доктор... Извините. -Оооо... Прощаю, Инфинит! -Вы поймали Соника, что очень давно хотели сделать! -А ты поймал Шедоу! Теперь можно будет промыть ему мозги... И он будет за нас! Соника бросили в клетку которая полностью состоит из липкой ловушки, а Шедоу положили в капсулу и промывают ему мозги. -Что-то их нету очень долго... Классический Соник только кивнул. -А может вызовем Сильвера? Классик показал одобрительные жест. А в это время Сильвер присматривал за убежищем сопротивления. -Надо бы с ними связаться... А то давно не видел. - произнёс хранитель времени брав КПК и вызывая Наклза. -Похоже Сильвер пытается связаться... Надо бы взять. - и после этих слов Ехидна ответил на вызов. - Сильвер ты ко крас во время! Сонику и Шедоу нужна помощь! Они в тюрьме Эггмана... Мы думаем что что-то не так! -Ясно! Скоро буду! Сильвер полетел к тюрьме Эггмана... Он вошёл в дырку которую сделали 2 ежа. -хм... А вот и Соник! Сильвер тот час разломал клетку, а сам синий ёж выбрался. -Быстрее! Шедоу пропал! -Ого... -Соник, Сильвер, помогите нам выбраться! -Сейчас! - ответил Соник разломав решётки. - я рад что вы в порядке! -Соник, у меня есть изумруд хаоса! Ты же умеешь пользоваться хаос контролем? -Конечно! - ответил Соник взяв изумруд. - держитесь за меня! Сильвер, Рокки и Тейлз взялись за Соника. -Хаос контроль! - произнёс ёж и трое телепортировались в убежище сопротивления где их ждал Наклз с Классическим Соником...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.