ID работы: 7014443

Last Hope

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Kate_Armstrong бета
Stint_So бета
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что такое жизнь? Это череда событий и выборов. Жизнь может быть мрачной, однообразной и серой, а может быть наполнена множеством красок. Главное помнить одно — ничто не вечно. Распадаются пары, семьи, дружба. Заканчивается абсолютно все.

***

      Повествование начинается в небольшом городке Ривердэйл. Прошло 2 месяца с того злополучного дня, когда Арчибальда Эндрюса арестовали за убийство. В банде Змеев наступил разлад. Король разругался со своей королевой. Лодж, Пибоди и Упыри тоже не бездействовали. Наркотики лились рекой, невозможно было выйти на улицу. Убийства совершались в любое время дня и ночи. Каждый день приходило известие о новом трупе. Конечно же, Вероника пыталась противостоять отцу и Бетти её поддерживала, но Лодж загнал всех в угол. Для некогда тихого и мирного городка настали страшные времена. Жизнь подростков полетела к чертям.       После разрыва с Бетти, Джагхед изменился. Он стал агрессивным, замкнутым, в какой-то мере жестоким. Жил так, будто ему на все было наплевать, переходил дорогу Лоджу снова и снова. Он отдался во власть своих демонов.       Вероника старалась быть сильной, но на самом деле она рассыпалась на части. Первой трещиной был арест Арчи. С каждым новым поражением появлялась новая трещина. Последней же стала Бетти. Элизабет разбилась сразу. Старалась помогать подруге, но делала только хуже,с каждым днем, ещё больше погружаясь в депрессию.       Казалось бы, наступил конец, все карты биты, козырять нечем. Но так ли это? В жизни каждого есть так называемый туз в рукаве, о котором никто не подозревает, чаще всего, принимая его за залог поражения. Одно, единственное событие может перевернуть все с ног на голову. Но чем закончится этот переворот? Никто не знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.