ID работы: 7014526

Emotions

Слэш
R
Завершён
714
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 97 Отзывы 176 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Примечания:
      Алек всегда был ответственным. С самого детства.       Ему даже мама часто говорила, что родила его взрослым. И постоянно твердила не брать на себя столько ответственности.       Но как он мог не делать этого? Ведя собственный бизнес, волей-неволей оказываешься заложником ситуации, в которой твое личное время становится рабочим, встречи с друзьями в основном случаются в сети и по телефону, а секс бывает только одноразовый или вообще никакой. Алек никогда на это не жаловался. Он ведь сам выбрал себе профессию, сам всего добился. Так что был счастлив. Наверное.       Все случилось неожиданно. Можно даже сказать, случилась череда неожиданностей.       Просто Алек вечером пошел не в ресторан, а в магазин, решив приготовить себе ужин самостоятельно. Просто он столкнулся там с Джейсом, старым приятелем, который рассказал ему о своем недавнем свадебном путешествии на острова. Просто Алек задумался, когда же он сам в последний раз отдыхал. Просто он вспомнил, что скоро Новый год.       Коста-Рика встретила его песчаными пляжами, жарким солнцем и прозрачной голубой водой.       Алек тут же влюбился в эти места и обрадовался, что решился-таки отдохнуть. Конечно, ему приходилось каждый день разговаривать с помощниками, улаживая дела, но оно того стоило. Единственное, чего Алек не учел, — это своей реакции на сильную жару…

***

      Магнус прогуливался по пляжу после работы, когда заметил мужчину, лежащего на шезлонге в странной позе, чуть свесившись вбок. Конечно, могло оказаться, что тот просто уснул или перебрал с коктейлями, но в силу своей профессии, Магнус не мог пройти мимо. И оказался прав — этот человек был без сознания…

***

      Разлепив веки, Алек увидел перед собой полуголого мужчину. Он огляделся, пытаясь понять, где находится. Алек не мог понять ни слова из того, что тараторил этот незнакомец, а потому попытался от него отвязаться.       — Секс не интересует, — выговорил он кое-как на ломанном испанском. — Понимаешь? Нет деньги за секс, — по словам добавил он, будто это было исчерпывающим объяснением.       Мужчина напротив звонко рассмеялся.       — Я доктор, — сказал он по английски. — У вас был тепловой удар. Вам бы в больницу. Если хотите, я могу проводить вас.       Новый год Алек встретил в больнице. И это была самая неловкая ситуация, в которую он когда-либо попадал.       Но доктор Бейн оказался не злопамятным. И отличным профессионалом.       Да и от секса с ним Алек в итоге не отказался.

***

      Алек знал, что не прав. Он должен был позвонить Магнусу. Он ведь обещал, что сделает это сразу, как самолет приземлится. Но стоило ему шагнуть на родную землю, как дела, накопившиеся за время его недолгого отдыха на Коста-Рике, накрыли Алека с головой. А так как он всегда был ответственным, это затянулось надолго, пока он не остался доволен. Потом, посмотрев на часы, Алек решил, что для звонка уже довольно поздно. Дальше пошли рабочие будни, и ему стало совсем не до звонков. Именно так Алек себя и оправдывал каждый день, который так и не становился тем самым, чтобы набрать заветный номер.       Прошло два, три месяца, но ничего не изменилось.       Алек точно так же работал на износ и каждый день вспоминал сексуального доктора, спасшего его на пляже Коста-Рики от теплового удара. Вспоминал, но позвонить так и не решался.       Казалось, что за это время Магнус уже либо нашел кого-то другого, либо вообще не вспоминал Алека. Иначе он бы уже позвонил сам, ведь так?       В общем, Алек ушел с головой в работу, тем более, его фирма взяла новый большой заказ на разработку программного обеспечения для медицинских клиник. Естественно, Алек взялся за это не из-за того, что думал о Магнусе в белом халате. Но когда заказчики решили организовать форум, чтобы поделиться своим опытом по внедрению новых технологий и удобства их использования, Алек постоянного проверял списки участников, надеясь и страшась одновременно, что там мелькнет знакомое имя.       Вот только Магнуса там не было.       По крайней мере, Алек был уверен в этом до того, как увидел знакомое лицо в фойе перед конференц-залом, где должна была пройти первая презентация. Он чуть не грохнулся, споткнувшись о ковер — или об собственные ноги, — когда столкнулся взглядом с Магнусом.       Тот был так же хорош собой, каким показался Алеку на Коста-Рике. Только, казалось, был не в восторге от их новой встречи. Магнус тут же отвернулся, продолжая разговор с коллегами.       А вот Алек уже не мог думать ни о чем другом. Он перепоручил вести выступление своему заместителю, а сам все время пожирал взглядом сексуального доктора Бейна.

***

      Встреча с Алеком Лайтвудом была неожиданной.       Магнус хоть и знал, что тот живет в Нью-Йорке, но прекрасно понимал, что случайно встретить кого-то в таком большом городе практически нереально. Но в тот момент, когда в фойе вошел Алек, Магнус осознал, что ошибался. И он разозлился.       — Ты не позвонил, — первое, что ответил Магнус Алеку на его улыбку и тихое «привет», когда презентация закончилась, а гости плавно перетекли на общий обед.       — Прости, — Алек выглядел виновато. — Знаю, ты, наверное, обижаешься на меня…       — Мы не в детском саду, чтобы обижаться, — фыркнул Магнус. — Я злюсь, — он с удовольствием проследил, как поникли плечи Алека, но решил, что такой маленькой мести с него будет достаточно. — Расскажешь, как сильно ты скучал?       — Черт, Магнус, я подумал, ты действительно злишься на меня!       — Я и злюсь. Хотя на себя все это время я злился не меньше.       Алек нахмурился, явно не понимая, о чем речь.       — У меня ведь тоже был твой номер. В карте остался, когда тебя обследовал, — Магнус пожал плечами. — Я не был уверен, что ты еще заинтересован.       — Как насчет сбежать отсюда прямо сейчас?       — Секс за деньги? — передразнил Магнус, припоминая, как в день их знакомства Алек принял его за проститутку.

***

      Пытаясь отдышаться после шикарного секса, Алек раскинулся на постели. Правда, кое-чего ему не хватало. Протянув руку, он обнял Магнуса за талию, снова затягивая на себя и удовлетворенно вздыхая.       — Я же тяжелый, — хихикнул Магнус, пытаясь выбраться из цепких рук.       — Мне все равно. Не хочу тебя отпускать.       — Когда-нибудь придется, — Магнус устроился поудобнее, укладывая подбородок на ладони. — Или будешь на руках всю жизнь носить?       — Я серьезно, Магнус. Хочу быть с тобой, — руки Алека оглаживали спину Магнуса, потом переместились на ягодицы, разводя их в стороны.       — Мы в разных странах живем, если ты не забыл.       — Может, мне переехать к тебе?       Магнус рассмеялся, но кончик пальца, пощекотавший анус, заставил его задохнуться и заерзать.       — Ты ведь любишь Сан-Хосе? — продолжал Алек.       — Очень. Если честно, в Нью-Йорке мне нравится куда меньше, прости.       — Все в порядке. Я ведь не привязан к месту, — прижимая Магнуса крепче, Алек снова пощекотал чувствительное местечко, наблюдая, как тот извивается в его руках. — Могу вести бизнес с любого края земли. Что думаешь?       — Не могу думать ни о чем, кроме твоего члена внутри, — Магнус выкрутился, потянувшись за смазкой и презервативом. — Наверное, по нему я скучал не меньше, чем по твоей горячей тугой заднице.       — Тебе не стоит сейчас говорить пошлости, — предупредил Алек. — Иначе могу тебя не дождаться.

***

      Возвращаться домой после ночной смены всегда было тяжело, но в этот раз Магнус чувствовал себя настолько измотанным, что еле волочил ноги. Этой ночью он не присел ни на минуту из-за свалившейся на голову компании отравившихся друзей, праздновавших чей-то день рождения и решивших, что алкоголь можно употреблять в любых количествах и сочетаниях. Войдя в дом, Магнус не сразу заметил, что в кухне играет музыка. Пройдя на звук, он замер в дверном проеме, наблюдая, как обычно спокойный и строгий Алек, пританцовывая, готовит завтрак.       — И почему я до сих пор не получил свой стриптиз, раз уж ты так классно двигаешься?       Алек обернулся и улыбнулся лукаво.       — Ты можешь пока принять душ, а я здесь все доделаю, — он шагнул ближе, заключая Магнуса в объятия. — Или мы можем пойти в душ вместе. И ты расскажешь мне, кого я должен убить за твой усталый вид.       — И ты станцуешь мне под душем?       — Не исключено.       Магнус положил голову на плечо Алека, вдыхая родной запах и чувствуя, как тепло его тела обволакивает и позволяет расслабиться. Он никогда не думал, что найдет свою судьбу на пляже, и уж тем более, что кто-то ради него бросит все и сорвется в другую страну.       Но Алек сделал это.       Хотя Магнус до сих пор иногда припоминал ему, что тот не позвонил. Ну так, чтобы не расслаблялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.