ID работы: 7014558

Ошибки профилактики ссор и конфликтов

Тор, Мстители, Готэм (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
132
автор
Мил Синсир соавтор
Shepard_Ev бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эд Нигма проснулся широко распахнув глаза, рот у него тоже как открылся, так долго не мог захлопнуться обратно, даже после того, как он сделал глубокий вдох. И далеко не сразу выдохнул. — Плохой сон? — Заставил его наконец-то прийти в себя голос Освальда, странный какой-то голос, как будто бы в нерешительности дрогнувший между всего двумя словами. — Да… Н-нет. Да! — Схватился Эдвард двумя пальцами за переносицу и ожесточенно потер уголки глаз, гоня поразительно-яркое сновидение назад в страну грез. — Что тебе приснилось, Эд?! — Взвился особенно взъерошенный со сна Пингвин, садясь на постели. — Какая-то бессмыслица. — поскорее ответил тот. Еще не хватало говорить этому несчастному ревнивцу про увиденную им во сне зажигательную групповушку! Дуться будет неделю, если не месяц. Как будто он, Эд, в чем-то перед ним реально виноват. Зеленоглазый красавчик-брюнет, всерьез настаивающий на том, что он божество… Да еще и сам Локи! Красавец-брюнет с прозрачными глазами и волшебным предметом гардероба… Нигме чертовски понравилось, как Локи выглядел, привязанный этой разновидностью ковра-самолета, к кровати, обнаженным… — Бессмыслица? — Исключительно не вовремя вернул Эда к действительности визгливо заскрипевший голос бойфренда, флюгером предвещающий бурю. — Какая бессмыслица?! — Всякая, никакая. — А не снилось ли тебе часом… — Что, Освальд?! — Н-ничего. — Мигом сбавил обороты Оззи, прикусывая язык, уже доводивший его до беды. Во сне… К счастью! Не могут ведь двое разных людей увидеть один и тот же сон! А если вдруг да, все-таки, каким-то чудом могли бы — это же просто сон. Только и всего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.