ID работы: 7014558

Ошибки профилактики ссор и конфликтов

Тор, Мстители, Готэм (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
132
автор
Мил Синсир соавтор
Shepard_Ev бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Локи выныривал из темноты, чувствуя, будто голова разлетается на тысячи маленьких осколков. Он попытался пошевелить руками, чтобы пустить волны благодатной антипохмельной магии, но понял, что лежит на кровати, а его руки… Глаза открылись окончательно. И Локи был уверен, что будь у Плаща Левитации рот, то он бы сейчас расплывался в улыбке. Но рта не было, зато возможность обмотаться вокруг запястий и привязать Бога Обмана к кровати — была. Но на данный момент это — не единственная проблема. Помимо всего прочего — он был обнажен, а на его обнаженное смотрели три пары глаз: его нового знакомого Эдварда — затравленно, его старого и хорошего знакомого Стрэнджа с издевкой, а вот третий неизвестный смотрел с интересом. — И что за хрень тут происходит? — поинтересовался Локи, стараясь даже в столь глупой и неуместной ситуации выглядеть внушительно и опасно. Судя по ухмылке на лице Стрэнджа, выходило у него из рук вон плохо. — Всего лишь воплощаем твои фантазии в жизнь, — усмехнулся он, — ты же хотел именно этого. Стрэндж смерил Эдварда уничтожающим взглядом, и тот принялся расстегивать свою рубашку. Локи пытался понять, какую игру ведет Стрэндж, но на самом деле был вполне не против поразвлечься. Хотя когда Стрэндж коснулся губами шеи Эдварда — для Локи это стало неожиданностью. Он даже выдохнул сквозь сжатые зубы. А тот, словно издеваясь, принялся ласкать Эдварда. Вскоре к ним присоединился и тот, что не был Локи знаком. — Эй, я вообще-то тоже хочу! — возмутился Локи, дергая руками, но Плащ левитации явно не собирался уступать Богу Обмана, крепко держа его руки связанными. Стрэндж лишь улыбнулся, напрочь игнорируя Локи и его возмущенное сопение. — К слову — это Освальд, — улыбнулся Стивен, представляя незнакомца, — и ему очень не понравилось, что ты целовал его парня. Локи застонал, глядя, как этот самый Освальд опускается на колени возле Стрэнджа, а Эдвард оставляет багряный засос на его шее. Так делать мог только Локи, определенно на такое кощунство по отношению к Стрэнджу имел право только он. Локи стиснул зубы, сильнее рванув руки. Ему даже показалось, что Плащ усмехнулся. Как же этот чертов кусок материи его бесил. И стоны Стрэнджа бесили, и этот Освальд на коленях. В глазах помутилось от ярости. А уже через секунду Локи почувствовал, что снова проваливается в темноту.

***

— Надеюсь, урок не пройдет даром? — Локи ошарашено уставился на сидящего напротив него Стрэнджа. Тот невозмутимо отпил из кружки чай, не сводя своего взгляда с лица Локи. Выглядел Стрэндж совершенно обычно, словно не стонал всего секунду назад… Локи сжал кулаки и ударил по подлокотнику кресла. Ярость все еще клокотала внутри него, а уж от невозмутимости Стрэнджа и вовсе хотелось все крушить и ломать. Он уже встал с кресла, собираясь разнести пару-тройку небольших деревень, как его озарило, и он с открытым ртом сел обратно. — Что было в том чае? — Всего лишь небольшой урок, — пожал плечами Стрэндж, — твоя импульсивность меня всегда поражала. Но я думал, что ты хотя бы не так наивен, чтобы поверить. Локи промолчал, предусмотрительно отказавшись от протянутой чашки чая. В его голове уже бегали мысли о «Тысячи и одном способе отмщения». Осталось только выждать, когда Стрэндж расслабится, поверит, что Локи забыл о произошедшим и БАМ! Удар будет болезненным и неожиданным. Локи еще покажет этому зазнайке (зпт) как на самом деле выглядит «Профилактика ссор и конфликтов». Обязательно покажет, а пока можно и чайку выпить. Главное — не брать его из рук этого мошенника, называющего себя чародеем. За этими мыслями Локи совершенно не заметил легкой ухмылки Стрэнджа.

***

А где-то в Готэме Освальд Кобблпот принял, пожалуй, самое важное решение в своей жизни. Он никогда не будет мешать пиво и текилу, а еще ни за что больше не станет ругаться со своим Эдвардом. Мало того, что пришлось искать его по всему городу, вытаскивать из какого-то дешевого мотеля, так еще и сны после этого Освальда преследовали поистине демонические. Ну, уж нет… Он определенно не станет больше ругаться с Эдвардом. А то так и до реальной измены недалеко. А вот к этому Освальд, точно готов не был. Ну их, всяких непонятных мужиков. Нет ничего роднее привычного храпа Эда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.