ID работы: 7014598

Младшая сестра. Сейлор-Титания! Или Внешний войн из древних времен Серебряного Тысячелетия. Часть 1

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7, Визит на луну. Приглашение на День рождение. часть 2

Настройки текста
Принцесса Эритея взяла зелёную сумку, где заботливо лежали приглашения, приготовленные мамой для правительницы Луны Селены и её воинов. Принц Химе понимал и видел её переживания.       Химе тихо обнял её и сказал: — Успокойся, я понимаю тебя, но мы должны выполнить обещание мамы. — Хорошо, — чуть вздохнув, сказала Эритея. Во Дворце правительница Луны, королева Селена, готовилась к Визиту. Прилетев на Луну, принц Химе и принцесса Эритея прошли через внешних воинов и внутренних воинов прямо во дворец. — Её Высочество, принцесса Эритея и принц Химе прибыли с визитом к королеве Селене. — Сказал глашатай. Принцесса Урана Эритея и принц Химе прошли в тронный зал, где сидела королева Селена, а рядом с ней принцесса Серенити, внешние и внутренние войны. Принцесса Урана сказала: — Приветствую, вас, Ваше Величество, королева Селена. — сказала принцесса Урана, сделав реверанс и чуть склонив голову.             Правительница луны Селена улыбнулась: — Приветствую, вас в лунном дворце, принцесса Эритея и принц Химе. Что привело вас сюда? — Ваше Величество, королева Селена, я приглашаю вас и ваших воинов на мой день рождения! — Сказала принцесса. Приблизившись к правительнице луны Серенити, принцесса Урана аккуратно достала приглашение и лично отдала богине Луны в руки. — Там есть приглашение и для принцессы Серенити, — сказала принцесса Урана, лично отдав его в руки королевы Селены. — Мы придём. Можешь раздать каждому воину. Принцесса кивнула в ответ, а потом подошла к внешним войнам. — Приветствую, Вас Ваше Высочество, принцесса Аида, это вам. — Сказала принцесса Урана. — Приветствую, Вас Ваше Высочество принцесса Нерисса, это вам. — Сказала принцесса Урана. — Приветствую, Вас принц Хаур, это вам. — сказала принцесса Урана. — Приветствую, Вас Ваше Высочество принцесса Феба.- Сказала принцесса Урана. — Приветствую, Вас Ваше Высочество принцесса Амелия. сказала принцесса Урана. — Приветствую Вас Ваше Высочество, принцесса Рейана, сказала принцесса Урана. — Приветствую, Вас Ваше Высочество, принцесса Литавра, — сказала принцесса Урана. Отдав внешним и внутренним войнам приглашение. Принцесса подошла к королеве Селене и сказала: — Завтра, в два часа. Я знаю, что принц Хаур не пойдёт, но мама хочет его видеть. — Мы придём, а это тебе лично от меня. — Сказала королева Селена. — Огромное, вам спасибо, Ваше Величество, королева Селена. Принцесса Урана пригласила ещё Кроноса и его жену Гранат, и не только. Она побывала на планете Нептун и пригласила короля Коралла и его жену Нептунию. На планете Сатурна пригласила короля Обсидиана и его жену Сантану, побывала на планете Меркурий и пригласила короля Кохолонга и его жену Меркулину, отдала им приглашение сказав во сколько мероприятие начинается. Побывала на планете Венера и пригласила короля Альмандина и его жену Венеру. Побывала на Марсе и пригласила короля Рубелита и его жену Марсию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.