ID работы: 7014598

Младшая сестра. Сейлор-Титания! Или Внешний войн из древних времен Серебряного Тысячелетия. Часть 1

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. День Рождение принцессы Гестии

Настройки текста
                  После того как принцесса всех пригласила, она с принцем Сорой вернулась на свою планету уставшая и, поужинав, легла спать. На следующее утро принцесса выспалась и встала, приняла ванну с лепестками роз.                         После ванны принцесса Эритея ушла к себе, надела нежно-голубое платье, которое ей помогла застегнуть Эйлин. Наследная принцесса расчесала волосы, а королева Икарос заколола их красной розой. — Спасибо, Мама. — Не за что, милая. — Сказала королева Икарос.                                            Гости начали собираться на планете Уран, а принцесса Эритея попросила Сора встретить их.                   Наследная принцесса Эритея помогала маме, накрывая стол для гостей. Правительница Урана видела, что её дочь переживает и очень сильно. Королева Икарос подошла к ней и сказала: — Не переживай, всё будет хорошо. — Ответила Королева. — Пошли, мы будем с тобой.              Правительница Урана повела принцессу Эритею знакомиться с гостями. Принцесса и королева подошли к гостям, но на полпути встретились с Сорой. Принцесса решила не мешать ему и Хауру общаться. Эритея отошла к маме, которая разговаривала с королевой Селеной. — У тебя, милая дочь. — сказала правительница Луны. — Да, но она боится. — Прошептала королева Икарос. — Я её понимаю, не каждый день узнаёшь, что у тебя ещё один брат. — сказала правительница Луны. — Сора, а где твой младший брат? — спросил принц Хаур. — У нас младшая сестра. — Ответил Химе. — Сестра, а где она? — Спросил Хаур. — С мамой, — сказал Рио. — А где она? — Спросил Сора у Рио. — Она с мамой, не хочет тебе мешать общаться. — Она пришла к тебе на твой день рождения! Сора? — Ответил Рио. — Она пригласила, Хаура на мой день рождения, а сама… — Не знаем, мы планов нашей сестры. — Изаму вздохнул. — Я пойду найду её, а то она, как ты, Хаур, убежит. — О чём это-ты? — Пойдём вместе найдём, кажется, я знаю её причину. — Откуда, тебе знать?                          Принцесса Эритея тихо стояла с мамой и королевой Селеной. — Милая, подойди пожалуйста к нам. — Обратилась королева к дочери. — Хорошо, — ответила принцесса.                    Принцесса Эритея подошла к маме и, склонив голову, сделала реверанс и сказала: — Приветствую вас, Ваше величество, королева Геката, на Уране. — Милая подойди пожалуйста к Химе он ищет тебя. — Мама, пожалуйста, пусть он общается с принцем Хауром, я им только мешаю. — Ответила принцесса. — Я думаю, что Хаур хочет, с тобой познакомиться, — сказала королева Икарос. — Я лучше останусь с тобой. Принц Хаур не поймёт. — Я думаю, что принцесса права, но мы сделаем исключение, — сказала королева Селена. — Милая, успокойся, мы понимаем, но надо познакомиться с ним, — сказала королева Икарос.             В это время подошёл принц Сора с принцем Хауром и сказал: — Эритея, познакомься, пожалуйста. Это твой брат — принц Хаур. — Приветствую вас, принц Хаур на Уране, рада познакомиться с вами, — сказала принцесса. — Я рад с тобой познакомиться, Эритея, — сказал он, потрепал ей волосы и улыбнулся очень мягко. — Пойдём с нами, — сказал Сора. — Я пока с мамой, Аида, не обрадуется, когда узнает кто я. — Не беспокойся, я понимаю, но знакомиться надо со всеми. — Сказал Хаур. — Хорошо, но… — Пойдём? — Я приведу её тебе, — сказал Сора. — Хорошо, но помни, она побаивается, ведь скоро ей лететь к Сейлор Плутон. — Вот в чём проблема! Успокойся, я пропущу тебя, даю слово, — сказал Хаур. — Хорошо, но меня беспокоит не это. — А что? — спросил принц Хаур. — Принц Эндимион, — сказала принцесса Эритея. — Почему? — спросил Химе. — Я можно потом скажу, а, иначе, вы двое хорошо знаете, — ответила принцесса Эритея.              Переглянувшись, два брата поняли, что творится с сестрой, но спрашивать не стали. Принцесса Эритея познакомилась с Принцессой Аидой, принцессой Фебой, а также с внутренним кругом, была с ними. Принцесса Эритея тихо вздохнула, а потом вместе с остальными пошла за стол. Принцессу Эритею поздравили все: Родители, братья. Королева Селена подарила ей голубое платье с розами и туфли к нему. Принцесса Нептуна подарила ей одну из своих ленточек. Красную ленточку. Сейлор Плутон подарила ключ от врат времени и пространства и сказала: — Ваше Высочество, я знаю, что вам очень страшно, но я буду ждать вас на земле. — сказала Аида.       Принцесса кивнула головой в знак того, что придёт.                                      Принцесса Амелия подарила ей книги для чтения. Принцесса Рейана также поздравила её и сказала: — Мы надеемся, что вы к нам присоединитесь в наш круг, Ваше -Высочество, мы будем рады вам? — Конечно, — сказала Эритея. 1) Акихико— яркий принц. 2) Изаму— храбрый воин. 3) Озэму— правитель. 4) Рио- превосходный. 5) Сатоши — умный, мудрый. 6) Сора— голубое небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.