ID работы: 7014819

Хватит от меня бегать

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сегодня был обычный выходной который не обещал, что-то захватующего и интересного. Солнечные лучи, которые смогли заглянуть сквозь щель между шторами, светили в глаза мужчине. Они будто били его по лицу приговаривая - " Вставай, мудила ебаный". В квартире почти была идеальная тишина,если не считать играющих животных в соседней комнате, но нарушить этот покой решил телефон разрываясь от звонков. Кто-то звонил, но по мелодии заспанный парень догадывался кто это может быть. Глянув на экран телефона его догадка подтвердилась, высветилась огромная надпись "Злая зая". - Дурак, хули трубку долго берешь? - И тебе доброе утро, зая...- парень громко зевнул неуслышав ,что говорит его друг. - Повтори ещё раз, а то я не услышал. - Я говорю: не забыл куда мы собирались сходить? - Ради этого ты мне звонишь в 8 часов утра? Ты ужасен. - Господи. Встретимся в парке где-то в 15:00. Нормально тебе, Кость? - Та норм. Тём, ты будешь с Яной? - Да, все давай, до встречи. Козуб редко звонит Косте в такое время, и то если по работе или прибухнуть. Костя поднялся с кровати, чтобы открыть окно. Он уже чуял, что скоро увидит под окном бухих выпускников которые будут орать матерные песни, конец мая как никак. После этого отправился делать из себя человека. В конце он начал внимательно себя рассматривать. "Боже мне уже 27, а уже похож на деда" это мысль развеселила парня, и он погрузился в воспоминания, попутно брея свою мордашку. Концерты, мероприятия ждали его когда наступит лето, что очень его обрадовало. Причесав черную шевелюру, он пошел варит кофе, а как же без него начинать утро? ___ 14:50. В парке__ Костя сел на лавочку. Он чуял, что друзей придется ждать ещё не скоро, и решил не утомлять ноги, а они ему сегодня ещё пригодятся. Мэл всматриваясь в толпу заметил девушку. Несмотря на жару, она была одета в черную кожанку, и платье которое переходило с бордового топа в черную, длинную юбку. Босоножки с "тракторной" подошвой на удивление смотрелись прилично. Сквозь линзы солнцезащитных очков, Костя не мог понять какого цвета глаза у незнакомки, но когда припустил их он не успел посмотреть, ибо она уже достала свои очки и надела их. Девушка увидела на себе пристальный взгляд парня, и начала пялиться в ответ. "Извращенец что-ли? Может,что-то задерлось, а я не заметила" Девушка поняла, что все у нее в порядке, и решила рассмотреть парня. " Не одна я одета, как на похорон Дракулы" она представила это себе и невольно хихикнула. " Я, что настолько смешной? Или она поехавшая" Костя сидел в недоумении от сей картины и решил отвлектись на, что-то другое. - Кооостя, а вот и мы! - Мэл встал и обнял Артема. - Незаждался нас? - Костя обнял Яну так, что у нее чуть не сломался позвоночник. - Неа. Я так соскучился! - А кого ты так глазами сжирал? - Яна быстро нашла в толпе ту девушку, и обомлела. - Я ее последний раз видела на фестивале в Харькове. Не думала, что опять ее увижу. Девушка подбежала к незнакомке в платье, что-то ей сказала и они сфотографировались. Расплывшись в улыбке, они обнялись на прощание. Яна подбежала обратно к парням, и увидев их ступор начала объяснять. - Это Саша, она занимается Ютубом и учится на психолога, а встречала я ее на фестивале. Парни обменялись взглядами, и решили не углубляться в сюжет этой истории. Костя заметил, что Вероника начала идти в их сторону довольно быстрым шагом. - Слушайте, а не подскажете где этот ебаный фонтан? - Саша показала фотографию, на телефоне, Яне. - Просто друг позвонил сказал, что возле этой байды, а я хз где она. - Так давайте я Вас проведу? - Яна впервые была такая радостная за последнее время. - Не откажусь - она улыбнулась в ответ. Ее голос был не очень высокий, но приятный. В нем слышалось то ли волнение, то ли у нее просто пересохло в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.