ID работы: 7014819

Хватит от меня бегать

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кричащая чайка

Настройки текста
Парни решили рассмотреть девушку незаметно, что у них как раз не получилось. - Тем, чё вылупился будто цену на стрижку увидел? - Яна злорадно засмеялась. - Да хватит уже, про мою прическу, шутить! - он обижено отвернулся от нее к Косте. - Вот видишь! Она меня обижает, а ты мне не верил!! Никто меня не приголубит, никто не пожалеет. - он сделал вид будто плачет, и прислонился к груди парня. - Ничего, ничего. У тебя есть я, а этих девушек у тебя будет ууууу... Мэл обнял одной рукой парня, а другой поглаживал его по голове. Вероника, от происходящего, залилась истерическим смехом. Прохожие оборачивались ломая шею, чтобы посмотреть на эту больную. Яна скоса глянула на нее, ведь никогда не слышала ее настоящего смеха. Ника уже, вытерши слезы, успокоилась и уставилась на Костю. Ну это ему так показалось, ибо по настоящему она смотрела на бежавшего парня за его спиной, который пел непонятную песню. Чем ближе он приближался тем разборчивей были слова песни. - ВСЕ РЕШЕНО МАМА Я ГЕЕЙ ПАПА Я ГЕЕЙ!!! - ВОВА НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ! - Ника схватила Вову за руку и потянула на себя, что тот чуть не перецепился через нее. - А чё сразу не позорь? Если бы ЛГБТ флаг ты не забрала, я бы с ним пробежался! - Забрала и хорошо, он мне больше подходит. - Ника повернулась к нашей святой троице. - Знакомьтесь это мой друг Вова, но для друзей — Водяной. - Очень приятно. - теперь им стало не комфортно от этого. - Я же просил так меня не называть.- сказал на ухо парень Нике. - И хули ты в моей кожанке? Страх потеряла?! - На только не ной. - Девушка сняла кожанку, и на руках закрасовались тату. - То-то же! Артем дёрнул Костю за руку, и на ухо сказал: - У нее на левой руке тату, как у тебя. Та, что на честь фанов. Мел присмотрелся, и действительно она там была, но гораздо меньше чем его, и более незаметная. - Красивая татуировка. - Костя кивнул девушке на руку. - А спасибо...- Ника задумалась, но потом продолжила.- Я ее набила в 18, как Melovinator, и для поддержки после некоторых событий. - Я догадываюсь после каких, но говорил не буду, чтоб не соврать. - Яна повернула голову в сторону к Вове и улыбнулась. - Ты посмотри на нее! Она даже мне так не улыбается! - говорил Артем возмущенный тоном. - Так не улыбаюсь, потому что каждый день вижу твою рожу. Ника решила отвести скандал на потом, и начала задавать логичные вопросы Вове. - Ты говорил, что ждёшь возле фонтана, а припёрся сюда. - Я понял где ты по описанию, что ты писала, а когда услышал крики задыхающийся чайки у которой во рту рыба, я убедился, что то ты. - Ника поджала губы от возмущения. - Слушай сюда, водяной на суш... - Так, Ник, давай без скандала. - он прислонил руку к рту девушке, чтобы она замолчала.- Нас уже ждут ребята в отеле, так что идем. - А можно вопрос? - неожиданно подал голос Костя. - Да, конечно... - Вероника растерялась ибо неизвестно, что ожидать от него. - Ты говорила, что твое тату как подтверждение, что ты... - Melovinator, Вы все правильно поняли. - Так значит ты была моей фанаткой? - А почему была? - девушка мило улыбнулась от чего ее незаметные скулы превратились в милые щёчки. - Вы, конечно простите, но нам нужно идти. - она быстрым шагом начала отдаляться от компании вместе с Вовой, маша рукой на прощание. - Надеюсь, что ещё встретимся... Сказал Мэл им вслед, но они уже не слышали. - Понравилась,что-ли? - неожиданно подала голос Яна. - Не знаю... Артем громко засмеялся, за что получил подзатыльника от своей девушки. Костя улыбнулся, как же ему нравилось наблюдать за этой парочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.