ID работы: 7014819

Хватит от меня бегать

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущая сделка

Настройки текста
Костя пришел домой уставший, не лучше сказать приполз домой. Друзья усадили его в такси к дому, потому что он уже не мог этого сделать. Все двоилось в глазах и парень проклинал всех кого увидел сегодня. Ему очень херово, впервые он столько выпил за 27 лет жизни. Победив дверь он зашёл в квартиру. Его встретил Плутон с виноватым видом. - Что вы уже натворили?- сказал Костя раздраженным голосом. Он прошел дальше и увидел, что в гостиной была разодрана подушка. Все ее содержимое было на соседней мебели. - Блять. Цитрус ты опять подговорил Плутона?! Вот сами это и убирайте. Кот на крики отца даже и не проснулся, он так и продолжал спать в этом погроме. Мэл упал на кровать, в его голове крутились моменты сегодняшнего дня. *** —Я есть хочу. —Жалобно говорил Костя. - Я уже задолбался кататься ДАЙТЕ МНЕ ЕДЫ! — Поддерживаю Константина во всем! — Яна уже и сама устала, но смотря на енергичного Артема хотелось спать, или придушить его. Тройца направилась в кафе, что находилось на территории парка. —Что будете заказывать? — официантка улыбалась во все 32, что от этого и Костя улыбнулся. — Мне и девушке — "Цезарь", а этому клоуну шашлык. — Артем быстро ответил уже зная, кто и что хотел. — А почему шашлык? — Яна удивлённо смотрела на Тему. — Ты забыла как у него слюни текли когда шли мимо шашлычной? Пара весело засмеялась только Мэл насупился. — Ой тоже мне! Задолбал ты меня Артем своими шутками. — Ой, ой, а кто у нас тут обиделся? — ИДИ К ЧЕРТУ! — Я с чёртом работаю.— Артем засмеялся, но девушка толкнула его ногой, чтобы он успокоил в себе стендапера *** —Давайте туда пойдем?! — Яна показала на аттракцион который крутил тебя в разные стороны. От туда доносились крики помощи, что слегка пугали парней. — Я слышу голоса из преисподни! Может лучше не надо? — Костя пытался отговорить ее, но это не помогло. —Вы идите, а я вас от сюда поснимаю.— только так смог слинять Козуб. — Тем, ну ты и сыкло. — Девушка схатила Костю за руку и потащила на круговорот Ада. Сначало было даже весело пока этот "Ад" не начал крутиться быстрее. — Я ЩА БЛЕВАНУ!!! — только это смог выкрикнуть Мэл между криками, а Яна рядом радостно визжала от чего парню стало ещё хуже. Когда все закончилось Мэл подбежал к Козубу, обнял его и чуть не рыдая выдал: — Я думал шашлык выйдет прямо на тебя. Хотя это было бы весело. — Фу блять, Костя уйди от меня, хватит с меня этой голубизны! Блевай в урну, вон туда.— менеджер отпихнул парня показав рукой на соседнюю урну. Позже Артем успокоил артиста и свою гипер счастливую девушку. *** Много ещё было за этот вечер. Артем подавился шампанским, Яна напилась и засосала столб. Она оправдывалась тем, что для ее роста столб и Артем одинаковые по габаритам. Большего парень уже не помнил, и просто уснул. Утро опять не задалось. Телефон разрывался от уведомлений, а Плутон облизывал лицо Кости. — Фу, тебе тоже доброе утро. Телефон вродь утих но не надолго. Ему писала Яна. \Янок не брать трубку пьяным 10:30\ КОСТЯ ДОБРОЕ УТРО \Янок не брать трубку пьяным 10:31\ У меня такие новости ты будешь в ахуе \Янок не брать трубку пьяным 10:33\ ТЫ ЧЕ СПИШЬ УРОД? \Янок не брать трубку пьяным 11:01\ Солнце встало уже давно! \Костя 11:03\ Чё писала в такую рань? \Янок не брать трубку пьяным 11:04\ Рань? У тебя, что бодун? Вообще старым стал. \Костн 11:05\ Спасибо за комплимент, ты тоже ничего. Чё ты хотела? \Янок не брать трубку пьяным 11:07\ Хочешь ко мне на работу приехать? \Костя 11:09\ Ты уж прости но Артёму я изменять не буду \Янок не брать трубку пьяным 11:11\ Что? Я не про это, дибил, ко мне на работу приедет Вероника. Ну та девушка вчерашняя. Будет смотреть на наброски \Костя 11:12\ Воу круто... А мне это нахуя? \Янок не брать трубку пьяным 11:14\ Я видела как ты на нее вчера смотрел. Поэтому решила вас познакомить лучше. \Янок не брать трубку пьяным 11:15\ Можешь не благодарить! Сегодня в 16:30 у нас в офисе \Костя 11:16\ Ладно. Артёму передай привет и всех благ. Мэлу Яна редко писала, а если было, что-то нужно то говорила через парня. Это его напрягало но он терпел. Мэл пошел на кухню варить кофе и залез в инсту. Он опять бухим отвечал на комментарии и писал людям, ещё было много новых фотографий с ним где он в нетрезвом состоянии ( ну бухой так сказать). После утренних ритуалов он пошел гулять с Плутоном, но перед этим покормил своих детей. *** — Подожди! Ты с ним и не сфоткалась? Ебать ты тупая! — Вова, успокойся, я и так сейчас на успокоительном.— Ника сердито толкнула парня. — Лучше б сидела на бутылке и пила слабительное. Может хоть так у тебя мозгов прибавилось? — ПОШЕЛ НАХУЙ! *Вокзал 11:00* — Ну вот, Виктория, это конец. Мы больше не увидимся! Нас разлучает расстояние, но я буду вас любить всю жизнь!! — парень всхлипывая говорит это сквозь наигранные слезы. — Ты женских сериалов пересмотрел? Есдинственное, что нас разлучит это твоя смерть которую я жду ещё с нашего знакомства. — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!— Вова даже не старался отыгравать реалестично, а так абы як. — Ты ,актер погорелого театра, успокоился! Мы не увидимся всего 20 дней. Потом на мусорке встретимся. — Ну ладно. Только мой совет: Водку с пивом не мешай! — Хахвхвх ты, как мой батя сказал. — Ну от! Так я пошел, а то без меня поезд уедет. Ника обнялась с Вовой. Парень начал говорить ей в ухо: — Давай сделаем как в тех фильмах. Ну давай, Ник. — Ладно, только отъебись. Вова сел в поезд и когда он начал движение, высунулся в окно. — НИКААА Девушка побежала за поездом маша руками и вытирая невидимые слезы. — ВОВААА, Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ЖДААТЬ, ВОДЯНОЙ ПРОКЛЯТЫЙ! Она остановилась. Посмотрев как медленно едет поезд, пошла домой. Больница которая взяла ее на практику купила в аренду квартиру. Жила она там с одногрупницей, с ней она дружила ещё с первого курса. Это была слегка полноватая девушка, но с мужским характером. Когда нужна поддержка и совет идите к ней. Лена(так ее звали) напоминала темнокожих девушек в фильмах, которые говорили расстроенной девушке: — Да че ты за него паришься? Вон ноги какие, а грудь, а лицо то какое!! Парней будет ещё стоко, что мама моя мужиком станет. Ника зашла в квартиру. Она уловила запах яичницы с беконом. — О ты завтрак приготовила. — Ну да. Ты вообще с дома вышла не поев. Заволновалась за тебя. — Ну в обморок не падала, так что все хорошо. — Ладно садись ешь. И думай, что на встречу наденешь, а то я тебя знаю. Выбежишь в первом, что на стуле лежит и все. — Ой да кто на меня внимания обратит. — Господи, воспитала мать дуру...— Лена цокнула языком ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.