ID работы: 7014819

Хватит от меня бегать

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте, я Яна Волкова иллюстратор

Настройки текста
Артем, Костя и Яна шли по парку в сторону парка Аттракционов. Они уже позабыли о новом знакомстве и странного парня который кричал песни Стрыкала. Это было, как мимолётный порыв ветра который резко исчез будто его и не было. Мэл посмотрел на Яну которая, что-то доказывала Артёму. Разговор был со странными названиями, но Костя поймал знакомые слова, как хайлайтер, брасматик. Парень решил не вслушиваться в самую суть, и просто решил покопаться в воспоминаниях. *** 1,5 года назад *** В студии был погром. Вся команда БХМ ушла в соседнюю комнату да бы не мешать голубкам ворковать, как сказал один из них. — Мэл, я понимаю, что мы обещали выпустить новый мерч, но мы не можем найти нормального иллюстратора! — Неужели это так сложно? Найти художника с интересным стилем и сделать заказ. Это так трудно?! — Да! Ибо ты ведешь себя, как баба. То то тебе не нравится, то это! — Артем потихоньку начинал вскипать, что для него не свойственно. — ТЫ И САМ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ИЗОБРАЗИТЬ! ТО ВОРОНУ, ТО КАРАКАТИЦУ! - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Я ТОЖЕ МОГУ ПООРАТЬ НА ТЕБЯ!! Я УЖЕ ПООБЕЩАЛ СВОИМ ФАНАМ НОВЫЙ МЕРЧ, ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ И ТОЧКА! Мэл подошёл вплотную к парню смотря при этом с воинственным пламенем в глазах. У Артема наоборот они были спокойные и выглядит он сейчас болие уравновешенно. — Кхм... Я вам не мешаю? Если что могу зайти чуть позже. — Девушку стоявшую в проходе парни видели впервые, и сильно удивились ее присутствию. Это даже немного выбило их с колии. Она была кареглазой брюнеткой с невысоким ростом, как для парней. В руках она держала папку полностью набитой документами вперемешку с рисунками. — Вы кто?— первый заговорил Артем попутно отходя от Мэла в сторону девушки. — Я — Яна Волкова, иллюстратор и аниматор. Работаю в интернет-магазине связанным с мерчом украинских блогеров, певцов и т.п. — Не помню, чтобы мы кого-то приглашали на личную встречу. — Артем говорил с улыбкой на лице, но все таки на нем читалось недоверие. — Меня пригласили ваши коллеги. Я пришла и они сказали, что вы сдесь воркуете, и вот я сдесь. — девушка зашла в комнату закрыв за собой дверь. Не очень ей хотелось стоять в проходе дверей. — Воркуете?!— Мэл произнес это удивлённым тоном. — Ну... — Давайте сейчас без этого всего! Да и вообще нужно стучаться когда заходите малоли, что мы делаем...— и сейчас Константин осознал, что сказал и как это прозвучало. Он глянул на своего менеджера но тот пытаясь не заржать отвернулся. Парень неловко замолчал немного покашливая. — Стучаться лучше дома вот там я уже поверю, что вы что-то делаете вместе. Ненадолго повисла неловкая пауза и ее решила закончить гостя. — Вы меня сейчас оба захотите убить, но я скажу. АРТОСТЯ КАНОН! — Яна засмеялась когда увидела лица парней, она надеялась, что ее не придушат проводом или чем-то таким похожим. Зато молчание прекратилось как и неловкость между ними. Яна выклала свои рисунки и примеры мерча на столе. Среди этой кучи им приглянулось парочка экземпляров. Это была черная футболка где в районе сердца был глаз нарисован глаз с надписью Melovinators. — Ну можно вместо глаза сделать сердце например. Это уже как захотите. — Парни просто угукнули в ответ. Они были слишком заняты для нормального ответа. Помимо одежды там были и стикеры и значки которые им очень приглянулись. — Значит так! — Костя поднялся с дивана и торжественно стал над ребятами. — Сейчас заключаем договор и точка! — Полностью согласен! — Фух я думала вам не понравится, а тут так хорошо все закончилось. — Это не конец, а только начало. Во как сказал сам в шоке.— Мэл улыбнулся своей фирменной улыбкой, но девушку это не зацепило и она просто сделала вид, что не увидела. Яна начала сгребать все работы в кучу которую потом утрамбовала в папку. Мэл вышел из студии, чтобы проветриться, а Артем остался заключать договор. В комнате была неловкая тишина которую нарушал только шелест бумаги. — Красиво рисуешь, как для своего возраста.— Тема поднял глаза на девушку и только, что понял, что смотрозил фигню. — Пхах я не настолько стара, как Вы думаете. — Давайте на ты так будет проще. — Ну давай, и мне 23 если, что.— Не отрываясь от бумаг ответила она. — А мне 26 с половиной. Уже дед! Суставы на погоду крутит, из-за магнитных бурь голова болит. — Яна засмеялась, что и требовалось Артёму. — Могу посоветовать аптеку с низкими ценами и большими очередями, как раз для твоего возраста. Смешаный смех покатился по студии... **** Вот так и познакомилась любимая парочка Кости. Яна была одной из немногих девушек Артема которая нравилась Мэлу, он считал ее достойной своего друга. Она была достаточно открытой, непрямоленийной, всегда знала, что хочет и когда. Не говорила она и загадками, и намеками, а сразу говорила, что нужно. Готовила вкусно, Мэл очень обрадовался когда узнал это, ведь это значило, что Артем не прийдёт к нему выедать пространство холодильника, ибо не хочет готовить. Да и вообще Яна была хорошим другом и товарищем, который и поддержит, и посоветует что-то. — Ну вот Кость скажи... Коооостя, что задумался? — Яна посмотрела на парня пронзительным взглядом.— Я тут значит спрашиваю у тебя важные вопросы, а ты витаешь в облаках! Как же ты мне отвечал раз не слышал? — Он и не отвечал ты сама себе это напридумывала, шизофреник.— В этот раз Артем смог отвернуться от подзатыльника. Со стороны это смотрелось смешно. Девушка с подростковым ростом, чтобы дать обидчику по голове приходилось подпрыгивать, но и в тоже время это очень умиляло прохожих. — Ну Мэл, скажи вот...—Костя опять прослушал вопрос ибо увидел шашлычную и захотел от этого есть. — Горный козел... — Константин с Вами все хорошо? — в разговор влез Артем, давля в себе смех. Он поклал руку на лоб парня, но тот быстро ее убрал.— Температуры нет... Яна шла и заливалась смехом к ней присоеденился и Артем. — ЧТО СМЕШНОГО? — Раздраженным голосом крикнул певец. — Ты тут не ори во-первых, а во-вторых ты на вопрос: Как думаешь как создавалась вселенная. Ответил: Горный козел!— теперь они ещё больше начали хохотать, но к ним уже присоединился и сам Костя. Через 10 минут ходьбы они пришли в парк Аттракционов. Наконец-то они повеселятся за это время и наперед, ведь потом уже будет некогда. У Мэла на первые 2 недели Июня запланированы и интервью, и фотосессии, и фан встречи в самом конце. Главное успевать дышать и есть, чтобы не умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.