ID работы: 7014867

Пари, которое изменило мою жизнь.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Это конец...

Настройки текста
| Джой | Идя по коридору школы, я все думала о Чонгуке. Спросить его или не спросить? А вдруг он действительно мой друг и тем самым я его обижу. Нет, так не пойдет… Нужно придумать что-то повежливее. — Эй, почему по сторонам не смотришь? Что-то случилось? — я и не заметила, что в кого-то врезалась. Это оказался Чонгук. — Да нет, ничего. Просто задумалась. Кстати, ты же точно… — я так не могу. Джой, остановись, не неси чушь. — Нет, забудь, пора на урок, — я улыбнулась и побежала в класс. Только там мне стало легче. Глубоко вдохнув, я села за парту. | Чон Чонгук | — Странная она какая-то, неужели ее память понемногу возвращается, — парень задумался, но сразу же решил отбросить эту мысль куда подальше. Ведь если Джой все вспомнит, то он проиграет, а Чон не привык принимать поражение. Постояв еще немного в коридоре, он пошёл на урок. Как только Гук вошёл в класс, то встретился с глазами девушки. «Она что, напугана?» С виду это казалось именно так. Нервное покусывание губы, говорило о том, что Джой волнуется. «Но почему?» Пройдя мимо ее стола, Чонгук нечаянно задел ее рукой, но девушка вздрогнула так, будто ее ударило током. «Что-то здесь неладное… » Весь остальной урок брюнет наблюдал за Джой. Она старалась лишний раз не поворачиваться к нему, избегала взгляда, а когда прозвенел звонок, то первой дала деру из класса. — Плевать, сумасшедшей была и ей же осталась, — хмыкнул Чон и пошёл к своей компании. Открыв дверь кабинета, на Чонгука уставилось шесть пар глаз. — Чего так смотрите? — их довольные лица явно не предвещали ничего хорошего. — Мы хотим тебе предложить идею, — начал Пак Чимин. Чонгук скинул ранец и облокотился о парту руками. — Что еще вы задумали? — Так как ты выполняешь наше пари, то мы хотели бы добавить в него еще одно условие, — хитро продолжил Джин. — Она сейчас серая мышка, так? — Так, — не сомневаясь, ответил брюнет. — Значит она не ходит по клубам и тем более не пьет, так? — уже спросил Тэхён. — Скорее всего. Только не говорите, что… — Ты должен будешь привести ее в клуб, напоить, а там как пойдет, — подытожил Хосок. — Вы что, совсем умом тронулись? Я же для нее «хороший друг». — Ну так и позови свою «хорошую подругу», чтобы она забрала тебя из клуба, а там и рули ситуацией. — Ты говоришь это так просто, Джун! — зло сказал парень. — Значит ты проигрываешь? — Чимин как всегда в своем репертуаре, подколы и ничего больше. Чонгук начал ходить по классу, обдумывая каждое действие. Поведение Джой итак странное, да тут еще это… «Стоп! О чем я вообще думаю! Это же Пак Идиотка Суён! Какая мне вообще разница, что потом будет с ней?» — Я принял решение! Я согласен! — гордо подняв голову сообщил Чон. — Вот и молодец, а теперь нам всем пора на уроки, раз мы пришли в школу, — Джун первым вышел из класса, а затем и все остальные. | Мин Юнги | Проходя, Юнги спросил своего друга: — Ты точно собираешься это сделать? — Да, — уверенно ответил парень и так же вышел из класса. Лицо Мина в ту же минуту помрачнело. Непроизвольно он облизнул засохшие губы и нахмурил брови. «Черт?!» и кулак глухим стуком встречается с стеной. Парень никогда бы не подумал, что ему станет так жалко Пак Суён, но видимо что-то пошло не так. То ли жалость взяла над ним верх, то ли какое-то еще необъяснимое чувство, но Юнги чувствовал, что поступает неправильно, давая волю своим друзьям издеваться над девушкой. — Хватит, прекрати думать о ней, это все та же прежняя Джой, ничего не изменилось, — успокаивал себя парень. — Она все так же умеет кидать, выбрасывать, расставаться, втаптывая в грязь, размазывая по стенкам, в кровь ударять об что-нибудь твердое, что ты становишься при смерти и ходишь, как зомби, — глубокий выдох. — Она все та же, поэтому перестань думать о ней, Мин Юнги, — взяв себя в руки, блондин вышел из класса и направился на урок. | Пак Джой | Так как сейчас была большая перемена, я и Тэха собирались пообедать на улице, но перед этим мне нужно было забрать свой ланчбокс. Разговаривая с подругой о разных вещах, я открыла шкафчик. — Ой, Джой, у тебя что-то выпало! — Тэха подняла скомканный листок бумаги. — Но… Это не мое. — Тогда чье же? — задумчиво протянула девушка. — Там что-то написано, давай прочитаем. Держи! Я взяла листок в руки, развернула его и начала читать.

«Надеюсь, что не ошиблась шкафчиком и это попало в руки Пак Джой. Итак, во-первых хочу сказать, чтобы ты не приближалась к Чон Чонгуку! А если же осмелишься вновь это сделать, то меняй на себя. Во-вторых, если ты не перейдешь в другую школу, то будь готова к маленьким сюрпризам! Ну что же, на этом все! Удачи в выполнении этих пунктов!»

Последние предложения я читала почти шепотом, ведь поняла, что это было адресовано только мне. Медленно подняв взгляд на подругу, я попыталась сделать вид, что все в порядке. — Джой, что это было? Угроза? — испуганно спросила та. — Тэха, это всего лишь глупые шутки, не переживай, — я выкинула эту бумажку в урну и улыбнулась. — Никто не посмеет меня обидеть, вот увидишь! А теперь пошли на улицу. Я смогла убедить подругу, что все в порядке, но себя к сожалению нет. Хуже всего — это изображать спокойствие, когда внутри все кипит от страха перед тем, чего даже не знаешь. Боишься идти вперед, потому что чувствуешь себя слепым котенком, который не знает, что его ждет впереди и лишь верит в хорошее. Я понимаю, что в данный момент моя спокойная жизнь начинает смешиваться с адской. Я даже боюсь представить, что будет потом. Ты улыбаешься, но внутри все раздирает от немого крика, который рвется наружу. Ты идёшь и разговариваешь со своей подругой, хотя хочется заткнуть себе рот тысячами замками и никогда больше его не открывать, а лишь молчать и молчать… Но причем тут Чонгук, ведь если мы с ним друзья, то об этом наверняка все знают? Теперь я просто обязана с ним поговорить. Но как оказалось, Чонгук и все остальные парни из его компании уже ушли. Мда… Они же короли! Им все позволено! С этими плохими мыслями я вернулась домой. Хотела бы я побыть одна, но в комнату заходила то мама, то папа, то вообще Тэха. Почему именно сегодня всем что-то от меня нужно?! В конечном итоге я решила закрыться на ключ, чтобы никто не мешал. Этo конец. Как понять, чтo этo конец, чтo большe ничегo нe вернуть? Вродe всё как обычнo, ты сидишь нa кровати и делаешь домашнее задание, но в душе понимаешь, что все в какой-то момент пошло наперекосяк. Так не должно быть! Этот холод, он убивает тебя изнутри. Ты нe можешь этo описать, тебe простo тяжелo и точка. Ты нe хочешь никогo видеть и слышать. И вот ты сидишь нa кровати, простo сидишь и думаешь обo всём этом, нo ничегo нe можешь сделать. Перейти в другую школу? Но как объяснить родителям причину? Все так сложно… — Джой, ты должна собраться! — твердо решила я. — Что бы ни было, ты должна выстоять! Ты обязана! В этот момент у меня зазвонил телефон. Странно… Незнакомый номер. Прочистив горло, я взяла трубку. — Алло, кто это? — неуверенно спросила я. — Ч-чонгук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.