ID работы: 7014867

Пари, которое изменило мою жизнь.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Думай головой, Пак Джой!

Настройки текста
| Джой | — Алло, кто это? — мой голос немного дрожал, ведь кому я понадобилась в такое позднее время. — Джо~ой, не могла бы ты меня забрать, — в трубке послышался мужской голос. Неужели это… — Ч-чонгук! Что с тобой? Ты где? — еще даже ничего толком не узнав, я побежала к шкафу переодеваться. — Я в клубе «Fire», забери меня, пожалуйста, — мне показалось или он сказал в клубе? Значит он напился, а я его тащи?! — Хорошо, скоро буду, называй адрес, — я потерла переносицу и глубоко вздохнула. Ничего не поделаешь… Раз уж Чонгук позвонил мне, то я должна ему помочь. — Пришлю смс, отключаюсь, — парень сбросил трубку и через минуту я уже знала куда мне направляться. Так как я не хожу по клубам, то данная обстановка мне не очень приятна. Здание полностью забито людьми. В данный момент меня это больше всего раздражает. Ну и где мой дружок?! — Джой! — кто-то окрикнул меня слева. Это был Чонгук и вся его компания. — Ты! — строго начала я. — Что ты тут вытворяешь? Зачем так сильно напился? — орала я, чтобы перекричать музыку или от того, что была зла. Еще сама не поняла. — Воу, девочка, потише! — засмеялись остальные. — Какая я вам нафиг девочка?! Вставай, мы уходим! — я дернула Чона за рукав, но вместо этого сама каким-то образом оказалась рядом с ним. — Что ты делаешь? — мои глаза в панике забегали. — Успокойся, посиди со мной, — звучало как приказ. — Пожалуйста, — более мягко добавил он. — Пожалуй, мы пойдем, до завтра Чонгук, — сказал Джун и все по очереди вышли из-за столика. Мы остались с Чонгуком вдвоем. Что делать я не знаю, ведь мне вся эта ситуация кажется какой-то неправильной. Черт, ну зачем я согласилась! Наше неловкое молчание прервал официант. — Что-нибудь еще закажите? — Да, пожалуйста, принесите нам виски. — Эй, ты что! Совсем сбрендил! Какие нафиг виски, ты уже и так пьян, как свинья! — снова заводилась я. — Это не мне, а тебе. Мне нужно с тобой поговорить, — сказал Чон. Нам принесли два стакана. Я в недоумении смотрела то на них, то на друга. — Пей, — снова этот командующий голос. Я взяла стакан в обе руки и пялилась на коричневую жидкость. Это первый раз, когда я пью алкоголь. Или раньше я уже это делала? — Ну, чего же не пьешь, забыла как это делается? — ухмыльнулся парень. Значит все-таки пила… — Я. Можно я не буду? — Нет, нельзя. Пей давай, а потом поговорим. Собравшись с духом, я сделала первый глоток. Он оказался слишком большим. Я начала кашлять и хватать ртом воздух. Что за гадость?! А Чонгук? Что он улыбается! Неужели нельзя мне помочь! — Ты такая еще маленькая Су Ён. Тут во мне проснулось желание доказать, что я уже не ребенок. Не прошло и секунды, как я почти выпила весь стакан. Внутри все свернулось в узелок. Как дурно то… — Су Ён, теперь я вижу, что ты большая, — похвально похлопал в ладоши Чон. Мой мозг ничего уже не соображал. Я начала улыбаться и смеяться. — Да, я уже большая! — кричала я. POV Чон Чонгук. У этой дурнушки непереносимость алкоголя. Смешно. После первого же стакана она пьяна! Ну что же — это мне сыграет только на руку. Суён уже ничего не соображала, а только сидела и смеялась. Вот дурочка! — Джой, пойдем со мной. Я отведу тебя поспать, — я взял девушку за руку и потащил в комнаты, которые находились на втором этаже. По пути мы встретили ее друга — Минхёка, который смотрел на нас, словно увидел призрака. — Ты и Суён? — тыкал он на нас пальцем. — Она пьяная? Зачем вы идете наверх? — Как же он меня бесит! — Да, мы друзья, доволен? А теперь дай мне пройти. Девчушка оказалась в стельку пьяной, поэтому еле волочилась за мной. — Ты такая проблемная! — меня уже достало то, что мы идем медленно, поэтому я взял Суён на плечо и пошел до комнаты 15. Когда мы вошли я кинул её на кровать. — Ааай, Чонгууук! Мне боооольнооо! — захныкала Джой. — Куда мы пришлиии? — Ты в своей комнате, Джой. Давай помогу переодеться? — теперь начинается самое главное условие, которое я должен выполнить — переспать с ней. Никогда бы не подумал, что вообще буду делать это! Но пари, есть пари… Медленно снимаю с «подруги» кожанку и футболку. Она лежит смирно и не двигается, только что-то бормочет. Настала очередь джинс. Стараюсь делать все медленно, чтобы не разбудить её. Мне лишних проблем не нужно. Готово! — А она не так уж и плоха, — замечаю я про себя: худая фигура, плоский животик. — А ты в моем вкусе, радуйся этому, — ухмыльнулся Чон. Я начинаю покрывать губы девушки мягкими поцелуями, медленно спускаясь на шею. Никто мне не мешает, значит все пойдет по плану. Делаю попытки освободить Джой от белья, но она упирается руками в мою грудь и что-то говорит. Не обращаю на нее внимания и продолжаю, но упирательства становятся все больше. — Чонгук, отойди, — говорит сквозь сон. — Чонгук! Мне плевать! Я должен выполнить это условие. — Джой, все в порядке, спи, — а сам продолжаю. Джой Я начинаю приходить в себя из-за прохладного ощущения, что чувствует кожа. Понимаю, что лежу в одном нижнем белье перед своим другом. А что Чонгук? Он начинает меня целовать и тут до меня доходит, ЧТО он собирается сделать. Я начинаю кричать. Весь алкоголь словно за секунду вышел из моего тела и я протрезвела. — Чонгук! Прекрати! Ты пьян, отстань от меня! — слезы уже начинают медленно собираться в уголках глаз. Мне страшно. Но он не собирается останавливаться. На секунду вырываюсь из его рук, но падаю обратно. Уже кричу во весь голос, но меня никто не слышит… — Помогите… — последнее, что я говорю и отключаюсь. Мин Юнги Я знал, что должен был сделать сегодня Чонгук. Мне было противно их поведение. Я видел, как они уходили наверх. Видимо в комнату. Эмоции накалялись все больше. Я чувствовал злость, обиду. Все, что только можно было! — Черт! — наплевав на друга, я пошел спасать малышку Суён. Что-то во мне говорило это сделать… Неужели… Я не знаю номер комнаты в которую они зашли, пытаюсь вспомнить, но не получается. Вижу друга Суён и подбегаю к нему. — Минхёк или как тебя там, ты видел Джой? — Да, видел. Они с Чонгуком пошли наверх. Представляешь? Я то думал они уже никогда не помирятся, — смеялся светловолосый. — В какой комнате? — коротко и четко. — Эм… В 15 вроде как. А ты чего так кипишь? Я не отвечаю на его вопрос и поднимаюсь наверх. Стою напротив 15 комнаты и сомневаюсь, правильно ли вообще делаю? Но как слышу её крик, то пулей влетаю в комнату и вижу все это. — Придурок! — Мин оттолкнул Чонгука от девушки, а сам начал собирать её одежду. — Ты чё творишь? Нахера? — в шоке орет Гук. — Просто скажи остальным, что у вас все было. — Совсем с катушек поехал? С чего это ты спасаешь эту дрянь? — С того, не нужно тебе это знать. Я помогаю Суён одеться и мы выходим от туда. — Спасибо, — плачет она. — Думай головой, Пак Джой! — ни с того, ни с сего наезжаю я на нее. — Говори адрес дома. Мы садимся в мою машину и я везу ее домой. Суён не успокаивается, а только ноет еще больше. — Да хватит уже! Весь салон сейчас зальешь! — Зачем мне помог тогда? Мог бы бросить! — кричит девушка. — Замолкни. И запомни- я тебя не спасал. Усекла? — нервно облизываю губы и останавливаю машину рядом с ее домом. — Да. — А теперь вали. Суён вышла из машины и зашла в дом, а парень поехал дальше, еще не зная, что это был не первый раз, когда он ее спасет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.