ID работы: 7014867

Пари, которое изменило мою жизнь.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Новые воспоминания.

Настройки текста
\Пак Джой\ Перед школой я решила зайти в комнату к Тэхе. Надеюсь, она не обиделась… Стучу в дверь, но мне никто не открывает. — Она уже ушла? Стучу повторно, но на этот раз слышу какое-то шевеление за дверью. Уже начинаю волноваться. — Тэха, можно я зайду, пожалуйста, — говорю я и захожу. Вижу подругу все еще в кровати. Подбегаю к ней и прикладываю ладонь ко лбу. — Тэха, ты же горячая! — выбегаю из комнаты и иду искать аптечку. Она заболела. — Так, сегодня в школу ты не идешь. Лежи и отдыхай, а так же не забывай лечиться. — Хорошо, — слабым голосом говорит подруга и я ухожу в школу, так как немного опаздываю.

***

— Учитель, можно мне войти? — запыхавшись говорю я. — Ученица Пак, вы прекрасно знаете правила. После звонка никто не смеет входить в класс, так что прошу покинуть кабинет. — Извините, — делаю поклон и закрываю дверь. И что же мне делать? А если узнает мама? Мне конец… Дверь класса со скрипом открывается и оттуда выходит Чонгук. — Хэй, чего грустим? — весело говорит он и улыбается своей кроличьей улыбкой. — Ты сам все видел — меня не пустили на урок. — Ну и что, разве это так плохо? — удивляется он. — Не важно. — Пойдем со мной. Чонгук берет меня за руку и тащит по коридорам. Когда мы поднимаемся на последний этаж, а потом Чонгук ломает замок на двери, то я понимаю, что он ведет меня на чердак. Вид был замечательный. Я так давно здесь не была! Все проблемы будто улетучиваются. Но это только кажется. Меня все еще мучает вчерашний инцидент и угрозы в мой адрес. Могу ли я попросить помощи у Чонгука? — Чонгук, — тихо начинаю я. Мозг говорит спросить, а я совсем не хочу этого делать. — Ты можешь мне помочь? — С чем? — спрашивает парень, одновременно смотрящий на мимо проплывающие облака. — Смотри, облако в виде слона, — и улыбается такой детской невинной улыбкой. — Мне кое-кто угрожает, — сминаю края школьной юбки и стараюсь подобрать слова, чтобы продолжить. — Из-за тебя, Чонгук… Парень поворачивается и удивленно смотрит на меня, но… Мне показалось или его взгляд говорит совсем о другом. Как будто бы он смеется надо мной. — Оу, извини, что причиняю неудобства. — Чонгук, я не знаю, что с этим делать. Это уже второй раз. Понимаешь… Дурацкие слезы. Только не сейчас. Я не должна плакать перед ним. Комок, что застрял поперек горла, не дает мне сказать и слова. Закусываю губу и чувствую небольшую боль — кажется, прокусила. — Я боюсь, Чонгук, понимаешь? Я. Боюсь. Прикрываю глаза и по щеке скатывается слеза. Не могу держать в себе все дерьмо, что со мной происходит. Я ничего не помню, даже своих друзей, мне кто-то угрожает, да еще и с подругой проблемы. — Хватит хныкать, — друг встает со своего места и смотрит на меня. — Я все улажу, слышишь? — снова его кроличья улыбка и я киваю. — Извини, мне пора. Чонгук гладит меня по голове и уходит, а я остаюсь сидеть на крыше. В голову лезет столько мыслей, но жаль, что они все грустные. Как мне это все пережить? — Соберись, Пак Джой, ты же хорошая девочка. \Мин Юнги\ Зачем я вообще сегодня пришел в школу? Все равно на уроки не пошел. Может быть, чтобы посмотреть все ли с ней в порядке? Да ну, бред же… Лежу на крыше и греюсь на солнце. Погода совсем не подходит моему настроению, но все же приятно и тепло. В моей голове столько вопросов и хоть бы кто-нибудь дал мне на них ответ. Мою идиллию разрушают те, кто тоже решил прийти сюда. Собираюсь крикнуть что-нибудь плохое, но слышу её голос и останавливаю себя. Знаю, что подслушивать нехорошо и бла бла бла, но девушка начинает рассказывать одну вещь и плакать. — Чёрт, убью, — такова моя реакция на рассказ. Ей угрожают из-за Чонгука. А он лишь фальшиво улыбается. Это чертово пари, которое может разрушить девушке жизнь! Суён молча продолжает плакать, а я не могу ничего сделать. Слабак… \Пак Джой\ Решаю, что нужно бороться дальше или просто не обращать внимания. Вдруг, как говорила мне подруга, это и правда чья-то злая шутка. Захожу в туалет, чтобы поправить волосы и вижу, что из кабинки выходит Соми. А там и ее подруги недалеко. Этого мне еще не хватало… — Ой, кто это тут у нас, — удивленно произносит девушка. — Неужели, сама Джой? Хотя стой-ка… — брюнетка задумчиво смотрит на Джой, а потом хитро улыбается. — Почему я должна называть тебя этим именем? Ну что, Суён, как вчера добралась до дома? — ее компания и она сама начинают смеяться. В моей голове возникает вопрос. Кто такая Суён? И почему Соми назвала меня этим именем? Сердце будто что-то чувствует, но я не могу вспомнить. Суён, Суён… Кто же ты? — Йа! Немой что ли стала? — Соми толкает подругу в плечо, отчего та ударяется о раковину. — Кто такая Суён? — я спрашиваю в надежде на то, что она объяснит. Но бывшая подруга лишь смеется. — Правда не помнишь? Суён — это ты, Джой. Суён — это ты. Я пытаюсь хоть что-то вспомнить, но голова начинает резко болеть. Раскалывается словно на две отдельные части. В глазах темнеет и становится душно. Яркие картинки будто проплывают перед моим взором, да так быстро, что еле удается их запомнить.

***

Яркий свет. Вокруг горят множество разноцветных ламп. Громкая музыка, из-за которой закладывает уши. Девушка танцует на танцполе, а на нее, то и дело, посматривают парни. Как никак, а это все-таки Пак Суён — самая популярная девчонка в параллели. Опускает свое короткое платье ниже и садиться за свой столик к друзьям. — Хэй, Суён, а ты до сих пор привлекаешь внимание! — захихикал Минхёк. — А как же, — улыбнулась девушка. — Только вот не понимаю, чем привлекла ЕГО внимание, — раздражительно кивает в сторону парня. За соседним столиком сидел парень. Он улыбнулся и показал фак. Воспоминания длились совсем недолго. Голова все продолжала болеть и пульсировать. Я не смогла разглядеть того парня, который меня раздражал. Но его фигура и улыбка были чем-то знакомы… Главное, что я вспомнила и поняла, раньше меня звали Пак Суён. Тогда появляется второй вопрос: для чего мне сменили имя? — Эй, ты в порядке? — я почувствовала, что кто-то трясет меня за плечо. Да так сильно, что аж больно. — Да, все хорошо, — поднимаю голову и вижу перед собой Юнги. А он тут что забыл? — Ты... — Я просто проходил мимо, — быстро отвечает парень. — Точно все окей? — он помогает мне встать. — Да, просто кое-что вспомнила. — Что-то из прошлого? — удивление повисло на его лице. — Ага. Иногда бывают такие воспоминания, но очень редко… А так хотелось бы все вспомнить, — грустно отвечаю я. — Наверное не сладко это все, — Юнги выходит вместе со мной из женского туалета и на нас все очень странно смотрят. Пофиг, главное, что мы знаем, что ничего там не делали. — Юнги, а можно тебя спросить? — Спрашивай, — парень смотрит под ноги и плетется рядом со мной. — Как давно мы с Чонгуком лучшие друзья? — задаю давно интересующий меня вопрос. Юнги резко останавливается, но потом продолжает идти. Будто что-то его напугало. — Довольно долгое время. Ты что-то вспомнила? — интересуется он. — Неа, просто интересно было. — Понятно. Тогда я пошел, — Юнги разворачивается и уходит. \Чон Чонгук\ — Парни, чего это мы снова здесь собрались? — А что, уже не хочешь ходить по клубам? — отвечает Чимин. — Да нет, просто неожиданно быстро. — Тут есть одно дело, Чонгук, — начинает Намджун. — Когда ты уже начнёшь действовать с Джой? Как-то все скучно у вас… — Ребята, я вам скажу, что это дело не легкое, — чешу затылок я и пью коктейль. — Да для тебя на раз два втюрить в себя любую красотку, — смеется Чимин. — Смотри, вон те уже запали. — Иди ты! Мы же с ней, блять, лучшие друзья! Я вообще не знаю, что мне сделать, чтобы эта дура влюбилась в меня, — начинаю злиться об одном упоминании о ней. — Успокойся, просто уделяй ей больше времени, ухаживай и все дела, — мечтательно рассуждает Тэхён. Он у нас романтик в нашей банде. Если нужен совет в любовной сфере, то всегда обращайтесь к нему. — Фу, мерзость то какая! — Извини, но тебе же нужно, чтобы она влюбилась, вот и влюбляй, — Тэхён отпивает коктейль и идет на танцпол к одной особе, которая уже полчаса не отрывает от нашего романтика взгляда. — Во что я ввязался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.