ID работы: 7014867

Пари, которое изменило мою жизнь.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Первое свидание или прогулка с другом?

Настройки текста
\Пак Джой\ Когда я добралась до дома, то сразу пошла проверять Тэху. Стучу легонько в дверь, чтобы не разбудить подругу, и захожу. Подруга все еще спит. Решаю, что не буду её беспокоить своими дурацкими новостями и так же тихо выхожу из комнаты. — Джой, ты уже вернулась, — мама улыбается мне и подходит. — Чем будешь обедать? — Мам, почему мне сменили имя? — этот вопрос не давал мне покоя. На уроках я не могла сосредоточиться, потому что все время думала об этом. Почему? — Джой, что ты такое говоришь! Это твое настоящее имя, — утверждает мама. Но я же знаю, что она лжет. — Мам, я вспомнила своё настоящее имя, так что просто расскажи мне все. На лице мамы застыло удивление. Наверняка она думала, что я уже ничего не вспомню из своей прошлой жизни. — Джой, — мама прокашлялась. — То есть Суён, ты вспомнила? Как это произошло? Все воспоминания вернулись? — начала она засыпать меня вопросами. — Нет, я вспомнила только своё имя. А при каких обстоятельствах — не важно. Так ты мне расскажешь? — возвращаюсь к своему вопросу. — Давай присядем, — мама садится на диван и из-за нервов заламывает пальцы. Я накрываю её руки своими, чтобы она не переживала. — Как ты помнишь, Суён — это твое настоящее имя. Но раньше тебе оно не нравилось и ты просила называть себя Джой. Все, с кем ты была знакома, долго не могли привыкнуть, но когда ты попала в аварию, то решили исполнить твое желание и называть тебя этим именем. Я сильно удивлена, как мне могло не нравится собственное имя? Пак Суён. Очень даже красиво! — Мама, моё имя очень красивое! Спасибо, что рассказала, — нежно улыбаюсь маме и обнимаю. — Извини, я пойду в свою комнату. — Да, конечно. Так вот как на самом деле меня зовут. Даже непривычно как-то… \Чон Чонгук\ Пытаюсь уснуть, но чертов телефон не дает мне этого сделать. Кому я понадобился в такое то время?! Беру мобильный и на экране высвечивается имя «Шуга». — Чего тебе? — разозленный таким поздним звонком, говорю я. — Она вспомнила. Мне хватает всего этих двух слов и моя челюсть чуть не встречается с полом. Этого не может быть! — Как вспомнила? Прямо все? Черт! — Не кипишуй, пока что только своё имя — Суён, — спокойно отвечает Мин. — Но тебе не кажется, что такими темпами она вспомнит и про вашу фейковую дружбу? — Не каркай, — сбрасываю звонок и откидываюсь на кровать. Стараюсь убедить себя в том, что это будет не скоро, а сам понимаю, что я проиграю пари, если эта девчонка все вспомнит. Нужно действовать, как можно быстрее. Будем пользоваться советами Тэхёна.

***

— Бу, — подхожу к девушке со спины, тем самым пугая её. — Дурачок! — смеется Суён. — Пойдем сегодня гулять? — выравниваю с ней шаг и мы идем на урок. — Гулять? — удивляется она. — Давай, а куда? — Все то тебе нужно знать, мелкая, — как бы ни противно мне было это делать, но глажу ее макушку и улыбаюсь. — Йа, Чон Чонгук! — надувает губки та. — Так во сколько встретимся? — Я все тебе напишу.

***

"Давай встретимся в парке Ханган в 21:00. Чонгуки~~ " Стою на входе в парк и жду Суён. Девушкам свойственно опаздывать, но эта дурочка могла хотя бы побыстрее двигать своими ногами. Вдалеке вижу фигуру девушки, которая почти бежит. "А ты и правда торопишься" — мысленно говорю себе и машу ей рукой. Из-за небольшого ветра волосы развеваются, а легкое клетчатое платье с голубым кардиганом сочетаются блестяще. Когда Суён подбегает, я не могу отвести от нее взгляда. — Хэй, чего застыл! — смеется девушка и я одергиваю себя. Чонгук соберись! — Да так, пошли, — беру её за руку и веду к палатке с мороженым. — Какое любишь? — Ты забыл что ли? Естественно шоколадное, — улыбаясь, говорит Джой. — Точно, точно. Нам два шоколадных рожка, — говорю продавцу и отдаю купюры. — Так чем мы займемся? — Просто погуляем. — Чонгук, я хочу сфотографироваться здесь, — Суён бежит к стене, которая разрисована всякими разными картинками. — Ну пожалуйста! — Хорошо, — беру её телефон и она начинает позировать. Если бы я не знал её характер, то возможно даже и познакомился бы. — Будешь должна, малявка, — смеюсь я и вытягиваю телефон наверх. Джой такая маленькая, что даже допрыгнуть до него не может. Всего какой-то сантиметр. Но вдруг она резко отталкиваться от земли, толкает меня и мы летим на траву. Когда открываю глаза, то вижу перед собой вторую пару глаз, что в шоке смотрят на меня. Суён лежала прямо на мне и всего пару сантиметров разделяли наши губы и глаза друг от друга. " А ты не промах, сама создаешь неловкие ситуации." — Кхм, может встанешь, — говорю я. — Прости, — она опускает голову. — Я правда нечаянно. — Держи свой телефон, — протягиваю девушке её мобильный и мы продолжаем идти дальше. — Джой, хочешь этот букетик, — говорю я и мы подходим к прилавку с цветами. — Да! Можно мне этот, — она тычет пальцем на маленький букетик с ромашками. Покупаю. — Спасибо! Мы болтались по городу уже три часа. Солнце давно село и людей стало намного меньше. — Спасибо тебе, Чонгук, за сегодня, — весело говорит девушка. — И тебе, — чешу затылок, ведь не привык провожать девушку до самого дома. — Я пойду, пока! — Стой, Джой! — она разворачивается и вопросительно смотрит на меня. — Спокойной ночи, — подхожу к ней и невесомо целую. Не жду чего-то в ответ, поэтому сразу же разворачиваюсь и ухожу с довольной ухмылкой. Начало положено. Осталось дело за малым. \Пак Джой\ Я совсем не ожидала такого поворота событий, поэтому осталась стоять в ступоре перед домом, хотя Чонгук ушел. Он поцеловал меня. Это был мой первый поцелуй. Боже мой! Аккуратно прикасаюсь к своим губам и сердце начинает быстро биться. Этот день был такой замечательный, что захожу домой с довольной улыбкой. — Джой, что это с тобой? — ко мне подходит больная подруга и странно смотрит. — Да ничего, просто настроение хорошее, — дарю улыбку и ей. — Тебе уже лучше? — Да, — тоже улыбается Тэха. — А из-за чего хорошее настроение? — Мы гуляли с Чонгуком, — от воспоминаний у меня кажется краснеют щеки. — Оу, понятно, — как-то настороженно говорит Тэха. — Будь аккуратнее. — Эмм, хорошо, — мы расходимся по своим комнатам, но моё сердце до сих пор бьется быстро. Что это? Как объяснить то, что сейчас чувствую? Привязанность к другу? Или я что-то чувствую к нему? А… друзья могут целовать друг друга? Все так запутано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.