ID работы: 7014867

Пари, которое изменило мою жизнь.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Я хочу попробовать.

Настройки текста
\Пак Джой\ Когда я открываю глаза, то уже нахожусь внутри палатки. Нога очень сильно ноет, поэтому не могу встать. — Джой, ты проснулась! — ко мне заходит Чонгук. — Чонгук… Спасибо тебе! Если бы не ты…— начинаю плакать и обнимаю парня. — Мне было так страшно! — Не бойся, я же рядом, — Гук прижимается ко мне еще сильнее. От его объятий мне становится так хорошо и все кажется не таким уж и страшным. Утыкаюсь ему в грудь и продолжаю хныкать. — Ну же, Суён, не плачь, — парень берет лицо в свои ладони и заставляет смотреть на него. Я вижу его темно карие глаза и внутри становится тепло. А еще сердце забилось будто в два раза быстрее. — Я так волновался за тебя, — Чонгук вытирает большим пальцем слезы, что остались на щеках и медленно приближается. Его губы находятся уже в пару миллиметрах от моих. Я даже ощущаю его дыхание. Неужели… это будет мой второй поцелуй! Пытаюсь отвести взгляд, но он задерживается на глазах Гука, что проникающе смотрят на меня. Секунда и мои губы накрывают чужие. Такие же теплые и нежные. \Чон Чонгук\ Я действительно испугался за эту дурочку! Как же бесит?! Ни одного дня без приключений. — Чонгук, иди проверь ученицу Пак, — говорит учитель. Я захожу в палатку к девушке и вижу, что она уже очнулась. На ней множество царапин и синяков. Не хило её так пошатало. Наверное, очень больно… Айщ, Чон Чонгук! Соберись! Что с тобой? Она начинает снова плакать. Слабачка. Ты должна держаться, чтобы не казаться размазней перед людьми. Но… мне это на руку. «Чонгук, ты должен выиграть пари.» Приближаюсь к ней и смотрю в глаза. Она боится, но совсем не против, раз не отталкивает. Что ж, Пак Суён, это должно на тебя подействовать. Целую медленно, чтобы не спугнуть девушку, но чувствую, что она вся дрожит. «Неужели, ты раньше ни с кем не целовалась, ученица Пак?» Отстраняюсь и смотрю на неё. Ей неловко, что аж щеки покраснели. — Кхм, принести поесть? — А? — Кушать хочешь? — Ээ, нет, я спать хочу, — Суён ложиться на своё место и отворачивается в другую сторону. — Тогда, я пойду. Спокойной ночи. — И тебе. \Пак Джой\ — Тэха, как ты? — спрашиваю подругу, у которой тоже руки в царапинах. — Нормально, — отвечает та. — Я так за тебя переживала. — Я тоже за тебя переживала… — мы обнимаемся и идем на завтрак. Утром в лесу так хорошо и свежо. Вдыхаешь полной грудью чистый воздух, слушаешь пение птиц… — Пак Суён, с вами все в порядке? — спрашивает учитель видя, как я немного хромаю. — Да, учитель, — кланяюсь и сажусь на бревно, которое служит стулом. Через какое-то время вижу Чонгука. С утра он выглядит так по домашнему. Волосы немного растрепаны, а глаза еще не до конца открылись после сна. Небрежной походкой он идет прямо к нам и садиться напротив. Не могу отвести от него взгляда, да и пульс кажется снова ускорился. Дышать становится немного тяжелее, при воспоминаниях о вчерашнем вечере. — Доброе утро, Суён, — слышу голос Чонгука и понимаю, что он смотрит прямо на меня и улыбается. Вот же… — Доброе утро, — как неловко. За завтраком ощущаю его взгляд на себе, отчего мне хочется провалиться сквозь землю. Чонгук, ну за что ты так… — Эй, Джой, ты здесь? — смеется подруга. — А? Да, да, Тэха, я тут, — натянуто смеюсь в ответ. — О чем задумалась? — Да так, просто хорошо здесь. — Это да. Так не хочется уезжать… — Что? Мы сегодня уже уезжаем? Всего то на одну ночку приехали? — удивленно спрашиваю я и Тэха кивает. — Вот блин… — Согласна с тобой. — Ученики, а теперь давайте соберем весь мусор за собой, возьмем вещи и пойдем к автобусу. Нас ожидает длинная дорога до дома, — говорит учитель и отовсюду слышатся недовольные возгласы.

***

— Но, Чонгук, ты же говорил, что обратно я поеду с Тэхой! — возмущаюсь я, но парень твердо стоит на своём. — Я тогда обижусь. — И что же мне делать? — Ладно, забей, садись с Тэха, — сдается Чон и я бегу к подруге. Хорошо, что все так, ведь я бы не выдержала его присутствие рядом.

***

Дорога домой была спокойной и обошлась без происшествий. Но дома пришлось объяснять родителям, что со мной произошло и что не стоит волноваться. Первым делом, зайдя в свою комнату, я сходила в душ и переоделась в спальную одежду. Мысли не давали мне спокойно заснуть. Голова шла кругом… Но, кажется, одно я поняла точно. Не знаю, когда я успела влюбиться в него, когда он занял особое место в моём сердце. Я просто не заметила этого. Я не знаю, почему я влюбилась в тебя, Чон Чонгук. Из-за внешности? Может, из-за твоих колких шуток? Или из-за тех поцелуев, которые ты мне дарил? Возможно, из-за того, что ты был всегда рядом в трудную минуту? Я не знаю, стоит ли доверять своему сердцу и своим чувствам. Но… Я хочу попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.