ID работы: 7014867

Пари, которое изменило мою жизнь.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Чонгук, спаси меня!

Настройки текста
\Чон Чонгук\ — Ну как, сходили вчера погулять? — спрашивает Тэхён. — Ага, — довольно улыбаюсь я. — Хён, я даже поцеловал её, — смеюсь. — Воу, даже так! А ты не торопишься? — интересуется друг. — Вы же все-таки друзья. — Все нормально. Чем быстрее я влюблю её в себя, тем быстрее выиграю наше пари!

***

— Итак, ребятки, послезавтра наш класс отправляется в поездку, — радостно говорит учитель. Класс хлопает в ладоши, кто-то даже свистит. Все так рады. — Ура~~! — кричит Суён. — Чонгук, Чонгук! Как круто, ты согласен? — Ага, я очень рад, - «Мне это только на руку».

***

\Пак Джой\ Сегодня наконец-то долгожданный день школьной поездки. Я уже собралась и жду Тэху. — Подруга, ну ты скоро? — кричу я. — Уже бегу, — радостно говорит та и мы выходим. Для меня эта поездка очень волнительная, ведь я еду туда первый раз, после аварии. И, к большому сожалению, прошлые поездки не помню… Так что очень страшно! Когда мы подъезжаем, то уже вижу Гука. Теперь, при каждой нашей встрече в моём сердце будто что-то меняется. Оно так трепещет… — Джой! Давай сумку, — друг забирает мой рюкзак, закидывает в отделение багажа и мы заходим в автобус. — Сядешь со мной? — Но как же Тэха? — На обратном пути поедешь с ней, — улыбается Чон. — Тэха, ты согласна? — спрашиваю у подруги и она кивает. Мы заняли очень хорошие места в автобусе. Я как всегда села около окошка, ведь люблю смотреть на дорогу. — Ученики, все здесь? — последний раз спрашивает учитель и все кричат. — Хорошо, тогда пристегните ремни безопасности и мы трогаемся. Дорога займёт около четырех часов, так что можете поспать, кто не выспался дома, — преподаватель присаживается на свое место и мы начинаем поездку. Как и сказал учитель, я решила поспать, ведь дома поспала всего пять часов. Дурацкая бессонница! Закрываю глаза и расслабляюсь. \Чон Чонгук\ Ненавижу в дороге спать, поэтому включаю спокойную музыку и прикрываю глаза. Из-за резкого поворота автобуса мне на плечо падает что-то тяжёлое. Поворачиваю голову и вижу перед собой сопящую Суён. Эта глупышка спит? — Эй, — машу рукой перед глазами, но никакой реакции. Значит спит. Невольно засматриваюсь на лицо девушки. Когда она спит, то очень смешно морщит носик и сопит. Прямо как маленькая, ей богу! Суён морщит глаза от солнца, что светит прямо в лицо, поэтому подставляю свою ладонь напротив. Она успокоилась и продолжает дальше спать, а я слушать свою музыку.

***

— Суён, просыпайся, — бужу я девушку, так как наш автобус уже приехал. Она двигается и открывает глаза. — Мы уже приехали? — Да, выходи, — улыбаюсь и помогаю ей встать. Приехали мы даже в очень красивое место. Повсюду одна природа и свежий воздух. Как давно я не ощущал себя так прекрасно! — Ученики, для начала нам нужно поставить палатки и развести костер, — начинает говорить учитель. — Девушки идут в лес, собирать ветки, а парни помогают мне разбить лагерь. — Да, учитель! — кричат все и расходятся. — Будь аккуратнее, — подхожу я к Суён и проявляю якобы знак внимания. — Хорошо, — улыбается девушка и её щеки краснеют. Стесняется? Это уже хорошо. Значит что-то начинает чувствовать. \Пак Джой\ Мы с подругой, как и остальные девушки пошли в лес, собирать ветки для костра. Попутно, Тэха начала спрашивать у меня разные вопросы. — Вы в последнее время так сблизились с Чонгуком, — говорит она. — Ага, — весело отвечаю я. — Тебя же ничего не тревожит? — Нет, — вспоминаю про угрозы в свой адрес, но не говорю подруге. Пускай хоть кто-то не будет волноваться. — Хорошо. За разговорами мы не заметили, как далеко зашли. Наших одноклассниц не было видно рядом. Вокруг только лес. Растерянно смотрю по сторонам и соображаю откуда мы пришли. — Тэха, кажется мы заблудились, — испуганно говорю я. — Главное спокойствие. Мы пришли вон с той стороны, так что пойдем туда, — подруга указывает куда-то вглубь леса и мы начинаем идти.

***

Прошло уже около часа или даже больше, но мы все никак не можем найти наш класс. Ноги и голова уже болят, но мы продолжаем. От усталости спотыкаюсь о корни дерева и падаю. — Джой! Все в порядке? Ничего не болит? — сразу же подбегает ко мне Тэха. Она осматривает мою ногу и когда поворачивает её в сторону мне становится больно. — Ай! Тэха, кажется я подвернула ногу, — хнычу я. — Тогда посиди немного, а я попробую найти наших ребят. — Тэха, не уходи… — Я мигом! — Мне страшно, — этих слов подруга не слышит, ведь уже бежит в поисках класса. Вспоминаю, что взяла с собой телефон и пытаюсь набрать Чонгуку. Связь не ловит! Солнце уже почти зашло, но ни подруги, ни своих одноклассников я не вижу. Становится холодно и одиноко. — Пожалуйста, Чонгук, спаси меня! \Чон Чонгук\ Мы с парнями уже давно расставили палатки, а девчонки принесли ветки для костра. Перед тем, как поесть, учитель еще раз проверяет учеников. — Чон Чонгук? — Здесь, — отвечаю я. — Пак Суён? В ответ молчание. — Пак Суён здесь? — повторяет учитель. Я смотрю поочередно на всех ребят, но девушку в упор не вижу. Чёрт! — Учитель, ученицы Пак Суён нет! — кричу я и встаю со своего места. — Так, без паники. Чонгук, я и еще несколько парней идем искать Суён. Все остальные расходятся по палаткам и ни в коем случае не уходят, — строго говорит учитель и все слушаются. Я беру фонарь и бегу в лес. Где эту девчонку шатает? Смотрю за каждым деревом, но её нет. — Суён! Пак Суён! — кричу я во все горло. Тишина. Только свист ветра и шум листьев. Где же ты, Пак Суён… \Пак Джой\ Решаю, что нужно самой пойти искать ребят и подругу, и аккуратно встаю. Делаю маленький шаг, но нога очень сильно болит. — Соберись! — говорю сама себе и продолжаю идти сквозь боль. Слёзы понемногу начинают копиться в уголках глаз, но стараюсь не выпускать их на волю. Темно и страшно. Вокруг непонятные звуки. Смотрю по сторонам — никого нет. От усталости закрываю глаза и присаживаюсь на землю. В голове начинает шуметь и я вновь вижу яркие картинки, что на секунду появляются перед глазами.

***

Девушка с подругами шли по школьному коридору и обсуждали предстоящую вечеринку. — Джой, так ты идешь? — спрашивает Соми. — Конечно иду. — Тогда встретимся позже, пока! Подруги уходят, а Суён остаётся в школе, ведь ей еще нужно в библиотеку. Проходит какое-то время и девушка слышит скрип двери, поворот ключа в замке и смех по ту сторону. Она бежит к выходу, но как и ожидалось он был закрыт. — Йа! Я вас прибью! Быстро открыли мне дверь! Уроды! Но шаги и смех все дальше удалялись от библиотеки. Суён уже устала стучать и звать на помощь, ведь было понятно, что школа пустая и ей никто не поможет. Девушка спустилась вниз по двери и села на холодный паркет. — Пожалуйста, помогите мне… — плакала та. Пустая библиотека. Уже звучит жутко. А когда ты один, то становится страшнее в два раза. Паника накрывает с головой и ты не знаешь, что делать. Вокруг темнота. За окном, как ни кстати, началась гроза. От ударов грома девушка вздрагивала и попискивала. Она положила голову на колени и надеялась на то, чтобы этот кошмар побыстрее прошел.

***

Сквозь картинки я слышу голос. Мужской голос. Чонгук? Это ты? Трясу головой, чтобы отогнать остатки воспоминаний и снова встаю. Стараюсь понять откуда доносится голос и иду на встречу. — Чонгук! — кричу я и слышу в ответ своё имя. — Чонгук! — Пак Суён! Вдалеке вижу приближающийся силуэт парня и им оказывается Гук. Он подбегает ко мне и резко обнимает. Становится так тепло, что я закрываю глаза и… \Чон Чонгук\ Я точно слышу голос Джой. Он слабый, но зовет мое имя. Бегу в том направлении. Через метров двадцать вижу саму девушку. Она еле идет и, кажется, плачет. Подбегаю к ней и, сам не знаю почему, обнимаю. Никогда в своей жизни я так сильно не волновался. — Суён. — крепче сжимаю в объятиях девушку, но её тело расслабляется в моих руках и падает. — Учитель! Учитель! Я нашёл её! «Слава Богу ты нашлась, Пак Суён…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.