ID работы: 7014901

Дневник Локи

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница дневника 1

Настройки текста
Всем привет, правда, не понимаю, зачем в своём дневнике я приветствую кого-то, ну да ладно, для первой странички дневника, на всякий случай если его кто-то захочет читать, я напишу о себе. Меня зовут Локи, перехожу в 10 класс, уже понятно что мне 16 лет. Я вполне стройный, золотистые глаза, светлая кожа, короткие блондинистые волосы с чёлкой, рост для моего возраста не высокий, всего 168 см. Ну, перейдём к самой сути, зачем же я начал писать этот дневник? Сам не знаю что-то нахлынуло на меня, поток эмоций который я никак не могу выплеснуть, поэтому делаю это тут, кхм. Сегодня был как раз день поступления, пока все общались, я не находил себе места, все как я понял были уже знакомы со средней школы, я решил пока что не знакомиться не с кем до первого дня учебы. Было типичное первое сентября, танцы, пение, вручения, речь директора и всё в этом духе, мой класс был 10 «А». Праздник закончился, ну как уж праздник, начало нового года мучений, так сказать, я пошёл в класс, что бы нам выдали учебники и мы прослушали в очередной раз речь классной, я зашёл в класс, и все были такие высокие. Я всегда комплексовал из-за своего роста, блиин, там ведь даже некоторые девочки выше меня… Начался классный час, парни как всегда сидели на последних партах и ничего не слушали, а девочки тараторили о своём, о женском, как они выражаются. Я конечно же, был как изгой общества ни с кем не говорил, никого не знал, на меня никто не обращал особого внимания, наверно, так и будет во время учёбы, максимум, парни будут подходить списать домашку, а учитель вызывать к доске, надеюсь надо мной не будут издеваться? В средней школе я вроде был вполне активным, со всеми общался, но это из-за того что я знал почти всех со младших классов. Я очень волнуюсь, что же будет во время учёбы?

1 Сентября 2010 год.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.