ID работы: 7014901

Дневник Локи

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница дневника 2

Настройки текста
Вот и прошёл первый день учёбы, я так и не с кем не познакомился, хоть и поставил себе такую цель. Как правило к незнакомому новичку всегда подходят, расспрашивают. Ну да, это же не аниме или манга, простая серая жизнь со своими недостатками, а не 2D мир в котором всё круто-супер-идеально. Ну что я могу ещё рассказать по поводу сегодняшнего дня? Первые уроки как всегда были лёгкими, мне правда и так довольно легко удаётся учёба, поэтому не придаю этому большое значение, как двоечники обычно говорят, типа потом будет сложно и тыры-пыры (ну не знаю как у вас у нас так говорят). О, вспомнил сегодняшний день оказался не таким серым как я вам до этого описал, знаю, противоречу самому себе, такое тоже бывает, либо я забыл рассказать одну мелкую деталь. Мде. С каждым днем я всё тупее и тупее. Ну, к самой сути, со мной всё-таки заговорил какой-то парень, не из нашего класса. Я даже не знаю чем его привлёк, он просто подошёл и начал со мной говорить, задавать вопросы по типу: «Как тебя зовут? Сколько лет?» и тому подобное. Я конечно отвечал. Потом, хоть я его и не спрашивал, он сам начал рассказывать мне о себе. Его зовут Райто, ему 17, соответственно, он старше меня и учиться в 11 «В», и занимается баскетболом. Кстати, я так и не описал его внешность, он вполне высокий (где-то на голову выше меня самого), тёмные волосы, зелёные глаза с оттенком коричневого вокруг зрачка, в общем, он очень красив, ведь даже когда мы шли, я ощущал чьи-то взгляды, как на мне, так и на нём. Затем пройдя пол пути до моего дома он свернул и мы попрощались, честно, он стал для меня каким-то светлым лучиком среди серой массы людей, которые шушукаются между собой в сторонке.

2010 год 2 сентября

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.