ID работы: 7014930

Отпустить все полюса

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Время бесценно.

Настройки текста
Примечания:
POW Аврора Я очнулась от шума как-будто поднималась куда-то в старом лифте. Открыв глаза, я увидела лишь темноту. Моя левая нога жутко болела и пекла так, как-будто её подожгли. Прошло примерно три минуты и начали светиться лампочки . Я увидела, что поднимаюсь вверх на лифте, который был сделан из железной сетки, я сидела в углу и вокруг были коробки с надписями " пищя" , "вода" или "материал для строительства" и т.д. На каждой коробке была большими буквами написана надпись " П.О.Р.О.К.". Я была в шоке поэтому совершенно забыла про свою ногу. Посмотрев на неё я увидела открытую рану. Скорее порез, как от ножа. Из ноги текла кровь. Я опёрлась об стенку лифта спиной и задумалась. Я поняла, что ничего не помню. Вопросы не хотели уходить из моей головы. Кто я? Где я? Как меня зовут? Почему я ничего не помню? Где я? Что с моей ногой? Кто поместил меня сюда? Тут раздался очень громкий гул, и всё сначало загорелось красным светом, а потом зелёным. Я начала плакать. Мне было безумно страшно. Я слышала какие-то голоса. А нога начала болеть ещё сильнее. В лифт проник яркий луч света, от которого я закрыла глаза и прекрыла их рукой. Лифт открылся сверху, и я начала ещё больше плакать из-за страха. Вдруг послышался какой-то дерзкий голос и кто-то спрыгнул ко мне в лифт. Я открыла глаза и увидела перед собой парня азиатской внешности. У него были тёмные черные волосы, рубашка грязного голубого оттенка. - Минхо ну что там?-послышалось с верху. - Похоже наша жизнь не будет прежней. Нам прислали девчонку !- выкрикнул азиат. - К...кто ты?- прошептала я дрожащим от страха голосом когда тот наклонился ко мне. - Я Минхо-сказал он и подал мне руку чтобы я встала. Я встала и сразу же упала на пол. - Ааааа!- я закричала, когда вспомнила про то, что у меня открытая рана на ноге. - Что с тобой?- перепугано спросил Минхо и кинулся ко мне. - Извени пацан, но кажется мне понадобится помощь- сказала я подкатив свои фиолетовые штаны до колена показавая рану. - Воу, у тебя кровотечение. Ньют зови Клинта и Джефа!- он взял меня на руки положил на траву и сам вылез из лифта. - Хей, Минхо что стряслось?- прокричал какой-то паренёк, который бежал к нам с какой-то белой сумкой. - У неё глубокий порез на ноге!!!- прокричял Минхо. - Что значит у неё!? У нас что появилась девчёнка?!- удивлённо спросил медик, как я поняла. - Видемо, пока ты бежал, то не заметил, что тут лежу Я с окровавленой ногой, которая ужасно болит!!!!!???? Да я девчёнка и что!? Почему вы всё так реагируете!!!????- прокричала я, и тут Минхо с медаком начали заливисто смеяться, смотря на меня. А я сидела рядом с Минхо на траве, с лицом человека который ничего не понимает. - Чего вы ржёте утырки!!!!????-выкрикнула я ещё раз, на что парни засмеялись ещё громче. И тут я заметила, что пока я была в шоке от происходящего к нам подошёл ещё один паренёк. Думаю память меня не подвидит и его зовут Ньют. - Ого, не ожидал от тебя такого, думал ты будешь пищять от страха и плакать в свою голубую кофточку. - ответил Минхо с улыбкой. - Пфф и на этом твоя скудная фантазия заканчивается??- спросила я фыркнув. - Слушай, мы не видели тут девушек уже 3 года.-ответил Ньют.Я сидела с закрытыми глазами. Потому что они ещё не привыкли к свету и офигевала. - Тут что только парни?- Минхо покачав головой как-бы говоря о том, что я права.- Вот это я влипл.... Не успела я договорить, как мне стало жутко больно, так как медак начал что-то делать с моей раной на ноге. - Ааааааааа. Ты что ненормальный!? Мне же больно!!!!!- орала я, когда он промывал мою рану какой-то жидкостью, от которой жутко всё пекло. - Потерпи немного, всё будет нормально- сказал Минхо. И тут я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.