ID работы: 7014930

Отпустить все полюса

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Сейчас бы в прошлое

Настройки текста
Примечания:
POW Минхо - Потерпи немного, всё будет нормально- сказал я и она потеряла сознание. - Нет, нет, подожди куда ты???!!!- говорил я ей, но она уже была в отключьке.- Я ещё не успел у неё ничего спросить. Эхх. Ладно ей надо отдохнуть. Клинт, ты закончил?-спросил я и Клинт помохал головой и сказал. - Да, вот только завяжу бинт- ответил Клинт.- Всё. Донесёшь её на руках до палатки? - Конечно, идём- ответил я и взяв девушку на руки, пошёл в медицинскую палатку. - Слушай Минхо, посмотришь за ней, мне нужно сходить по делам?- спросил медак. А в ответ молчяниеееее.- Минхо?- Клинт подошёл и шёлкнул пальцами около глаз Минхо. - А, да что? Посмотреть за ней? Хорошо! Я просто задумался! Ничего такого!- быстро проговорил Минхо да так, что Клинт начал хохотать. - Ладно, сделаю вид, что поверил. Кстати, Алби прибежал из Лабиринта, я скажу ему чтобы он пришёл сюда. Хорошо? - Да, конечно. Иди уже.-гаркнул Минхо, на что медак улыбнулся и ушёл. Наконец-то я остался один. Я разглядел её лицо. Оно было светлого цвета с веснушками, у неё были черные волосы. Жаль что я не вижу её глаза. Уверен они столь же прекрасны как и она. И тут моё одиночество посмели потривожить Алби и Ньют. - Привет. Что с ней?- спросил подойдя ко мне, и протягивая мне свою руку для пожатия, наш вожак Алби. - Она потеряла сознание от болевого шока, наверное. У неё глубокая рана на левой ноге- сказал Минхо и посмотрел в сторону её ноги. - Она что-то вспомнила?- смотря на неё спросил глварь. - Я не знаю. Мы толком так и не поговорили. Она только сказала про то, что у неё рана, а потом плакала и кричяла от боли, когда Клинт делал перевязку.- ответил я. - Ясно, сообщишь когда она проснётся мне. Хорошо ?- посмотрев на меня спросил Алби . - Конечно- ответил я и посмотрел на волосы девушки. - Пока Алби- сказал Ньют, когда Алби вышел из палаты. - Спит не спокойно. Как думаешь что ей снится?- спросил я даже не подумав о том, что это было вслух. - Ого. Первый раз вижу тебя таким. Ну не знаю, может её прошлое или она убегает от кого-то. От гривера например.- сказал Ньют присев на стул рядом с Минхо. - Может быть. После того как она проснётся пойдём разбирать " Ящик". ОК? - спросил я, вспомнив о том, что нам доставили вместе с девчёнкой припасы. - Да, конечно.- произнёс Ньют. И тут девчёнка резко просыпается и кричит на всю комноту. - Аврора! Меня зовут Аврора!!! Я вспомнила!!!!!!- выкрикивает она смотря вперёд на стену, а потом повернула голову в сторону парней. - Оу. Красивое имя. Приятно познакомиться, Аврора.- с улыбкой сказал Минхо. - Да, приятно. Думаю ты знаешь, но я повторюсь. Меня зовут Ньют.- с улыбкой сказал блондин. - Хей Минхо, я пойду разгребу " Ящик", а ты пока объясни Авроре, что как. ОК? - с ухмылкой спросил Ньют. - Ладно. Если что я буду тут. - ответил Минхо и повернулся в сторону к Авроре. - Что со мной? Кто ты ? Где я ? Почему я ничего не помню ? Как отсюда уйти ?- с испугом в глазах спросила Аврора. - Так, ладно. Привет. Я Минхо. Я глейдер. Ты находишься в Глейде. Как и все мы. Ты что нибудь помнишь?- спросил он отвернувшись в сторону маленького деревянного столика на котором лежал бинт и пузырёк с какой-то жидкостью. Я времени не теряла и быстро схватила нож из своего кармана. Он был там ещё с того момента как только я очнулась очнулась в лифте. Я подставила нож к горлу Минхо от чего он только пискнул. - Вопросы тут задаю Я !!!!! Как выбраться отсюда!? - грубо спросила я. - Ей ей, спокойно. Всё нормально. Убери нож.- ответил он. - Я ЗАДАЛА ВОПРОС! КАК ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА ???!!! ОТВЕЧАЙ!- крикнула я. - ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ КАК ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА Я БЫ НЕ СИДЕЛ РЯДОМ С ТОБОЙ!!!!- крикнул Минхо. - ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?! - ЭТО ГЛЕЙД!- нервно сказал он. - ЧТО ТАКОЕ ГЛЕЙД?! - ЭТО МЕСТО ГДЕ МЫ ЖИВЁМ УЖЕ ТРИ ГОДА!! МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫБРРАТСЯ ОТСЮДА! ВОКРУГ ГЛЕЙДА ЕСТЬ КОЛОСАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ ЛАБИРИНТ КОТОРЫЙ НАМ НАДО ПРОЙТИ. А ВЕЧЕРОМ ДВЕРИ В ЛАБИРИНТ ЗАКРЫВАЮТСЯ! И ЕСЛИ ОСТАТСЯ В ЛАБИРИНТЕ НА ХОТЬ ОДНУ НОЧЬ ТО ТЕБЯ СЬЕДЯТ ГРИВЕРЫ! ОНИ НЕ ПРОТИВ ПОЛАКОМИТСЯ ЧЕЛОВЕЧИНКОЙ!!!- закричал мне в ответ азиат. - И сколько вы здесь??- испугано с дрожащей рукой в которой был нож рядом с горлом Минхо. - Три года.- сказал он в ответ. - И что за три года никто невыбрался ???- спросила я. Я чувствовала что у меня на глазах скоро появятся слёзы. Оооо... а вот и они. - Нет- спокойно смотря мне в глаза ответил парень. - Извени- я отпустила нож и он упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.