ID работы: 7015022

Тайна или обман?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Укус

Настройки текста
       Невысокий рост, милые черты лица, короткие светлые волнистые волосы и васильковые глаза. При этом описании можно представить себе милую и красивую девушку, но не в моём случае. В университете Камии меня знают, как весёлого и беззаботного парня, хорошего друга и человека, который всегда придёт на помощь: хоть маленькому бездомному котёнку, хоть учителю, который не успевает проверить очередной реферат. Но никто не знает, что за рубашкой скрываются бинты, которые крепко обвивают грудную клетку, чтобы никто не увидел небольшую женскую грудь.        Неприятный и громкий звук когда-то любимой песни разнёсся по комнате, заставляя невольно проснуться и поморщиться от ярких лучей солнца, которые светили прямо в глаза. Рука тянется к источнику звука и, нажав на кнопку «Выключить», ложится на глаза, препятствуя яркому свету, попадать в них. Недовольно что-то промычав, Юки садится на кровать, сонно потирая глаза. Ещё немного так посидев, она встаёт и направляется в ванную комнату. «Сегодня будет трудный день» — подмечает она, вспоминая своего друга, с которым поссорилась и преподавателя, лекцию которого прогуляла. Её зовут — Юки Накаяма, но как вы знаете в обществе её знают как его. Её родители не знают то, что их дочка принцесса стала принцем. Они были хорошими родителями. Юки всегда знала, что хорошо, а что — нет. Она прожила с ними 18 лет, и она была очень дисциплинированной девочкой.        Недовольно посмотрев на бинты, Накаяма скидывает с себя ночнушку, берёт их и начинает плотно обматывать грудную клетку, постепенно скрывая под марлей грудь первого размера. Постоянно то ойкая, то морщась от боли. Закончив с бинтами, она берёт уже готовую одежду, аккуратно висящую на крючке.

***

      «Где же он?» — тихо спросила сама себя девушка, ещё раз осмотрев корпус, где учился один из её друзей — Кио. — Юки-кун, привет! — я обернулась. Две девушки стояли позади меня. — Приветик, вы чего-то хотели? — одна из девушек толкнула вперёд другую, на что та густо покраснела и сказала: — Это… Юки-кун, давай сегодня вместе…— Извини, я сегодня занят. Потом обязательно сходим, куда ты хотела! — улыбнувшись, сказала я, а после быстро удалилась. Я сейчас не могу проводить время с влюблёнными девочками. Ладно, придётся позвонить ему, вот только совсем не факт, что он возьмёт трубку. Раздались гудки, но буквально секунды через три послышался бодрый голос друга. — Юки-и, привет! — голос звучал очень приветливо и в нём не слышалось даже намёка на обиду. — Кио, я хотел… — Накаяма, пойдёшь сегодня в караоке? Если да, то мне нужна твоя помощь. — я улыбнулась. — Да, я иду. Как тебе помочь? — Найди, пожалуйста, Хидейоши Нагачику, ты знаешь такого? — Я его знаю, но лично с ним не знаком.— медленно развернувшись, я начала идти в сторону выхода из здания. — Отлично, тогда, когда найдёшь его попроси взять ещё пару человек в караоке. — я кивнула сама себе и ответила. — Будет сделано, сэр! — Кио громко крикнул в трубку слова благословения и отключился. Ладно, сейчас нужно найти Хиде. На улице было очень много студентов. «И как мне среди такой толпы найти этого Нагачику, а Кио?» — мысленно простонала я, но вскоре все мои мысли о поиске блондина улетучились куда-то вдаль. Потому что вдалеке я заметила пёсика. В итоге ноги сами меня понесли за пёсиком, а в мыслях я молилась, чтобы никто не наступил ему на хвостик. Вскоре погоня за собачкой привела меня в тихое и спокойное место. Место, где не было огромной кучи студентов и шумных разговоров, лишь на лавочках далеко друг от друга сидели по два или по одному студенту. Пёсик остановился перед остатками какой-то еды рядом с урной. Я подошла к нему и села рядом с ним на корточки. — Бедняжка, пойдем со мной? Тебе не стоит есть эту бяку, ещё подцепишь чего-то. — я потянула руку к собачке, но вдруг она зарычала и сильно укусила меня за запястье. Я резко отстранила руку, встала и отошла на пару шагов, тихо простонав от боли. — Он тебя до крови укусил? — послышался рядом обеспокоенный голос студента. Я вздрогнула и оглянулась. На ближайшей лавочке сидел парень с тёмно-серыми волосами и глазами. — Да. — выдавила из себя я и сжала запястье, по которому уже текла тонкая струйка крови. — Он бездомный, скорее всего, не привит от бешенства и всяких зараз. Тебе срочно надо сходить в медпункт. Ты знаешь, где он? Может быть, тебе чем-то помочь? — я сильнее сжала запястье, боюсь врачей. — Спасибо большое, но не стоит. Я просто промою рану водой и всё нормально будет. — обеспокоенный взгляд парня сменился на удивлённый, а после он сказал: — Последствия твоего выбора могут быть очень опасны. Тебе правда стоит хотя бы рану обработать. — я присела рядом с ним, а голова начала сильно кружиться. Парень снова посмотрел на меня, а после на кровоточащую рану. — Да у тебя кровь, как из ведра хлещет! — воскликнул парень. — Я знаю. Просто голова очень сильно кружится. Не могу встать. — прикрыв глаза ответила я. — Так. Подожди меня тут. Я сейчас сбегаю к врачу. Главное, никуда не уходи! — я лишь кивнула, а парень быстро убежал. Называется, попыталась пёсику добро сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.