ID работы: 7015022

Тайна или обман?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Перевязанная рана

Настройки текста
— Ты не знаешь, что когда собака ест к ней не стоит лезть? — парень смочил вату обеззараживающей жидкостью и аккуратно приложил к ране. — Ну я же не пытался, ай! У неё еду забрать. — морщась, сказала я. — Видимо она подумала об обратном. Сильно болит? — он убрал вату и взял бинты. — Терпимо. Кстати, а как тебя зовут? — бинты нежно обматывали рану, что как ни странно было приятно. — Канеки Кен. А тебя? — Спасибо тебе добрый человек, по имени Канеки Кен! — слегка поклонившись, воскликнула я. — Н… Не двигайся, пожалуйста! Я ещё бинты не закрепил! — заволновался Кен, несильно придерживая мою руку. — Прости. Меня зовут Юки Накаяма. Я тебе правда очень благодарен. — я неловко улыбнулась. Он посмотрел мне в глаза и отвел взгляд. «Я его смутила?» — Не стоит. Я толком ничего не сделал. — тихо пробормотал Канеки. Я уже хотела возразить, но он опередил меня. — Готово. Голова кружится? — его руки отпустили мою, из-за этого я почувствовала вместо его тёплых рук холод, что было не очень приятно. — Не сильно. — и снова моя неловкая улыбка. — Ты говорил, что встать не можешь. Даже не знаю, что делать. — вновь отводя взгляд, сказал он. — Да нет, не надо ничего делать! — я резко встала, на что голова закружилась сильнее, а перед глазами начало слегка темнеть. — Вот видишь, я вполне могу встать. Мне уже намного лучше! — он был выше меня примерно на сантиметров десять. — Отлично, тогда нам стоит поторопиться. Мы опаздываем. — моя улыбка сменилась на гримасу ужаса. — А… А н… насколько? — парень удивился моей реакции и, слегка наклонив голову в бок, сказал: — Ну, на минут 15-20. — Ещё раз спасибо, добрый человек! — поклонившись, сказала я и убежала со скоростью света.

***

      «Скучно» — снова пронеслось у меня в голове. Учитель даже не заметил, что я прогуляла его лекцию. Ну и хорошо! Я посмотрела на часы, до конца пары оставалось совсем чуть-чуть. Хиде найти ещё надо и таблетки от головной боли купить, а ещё, от раздумий меня отвлёк звонок. Отлично. Я быстро встала и вышла из аудитории. «Сейчас я точно найду его!» — я быстро шагала по коридорам, ища взглядом Нагачику. Искала я минут пять, но вот, на улице я вижу улыбающегося блондина. Быстро подбегаю к нему, на что голова начинает сильно кружится. Я остановилась перед ним, тем самым не давая пройти. — Нагачика, я от. К… Кио. Он попросил т… тебя, — я слегка наклонилась, чтобы поставить руки на колени. Хоть я и пробежала маленькое расстояние, но я очень сильно устала. Наверное, пока рана не заживёт, мне не стоит сильно физически нагружаться. — Подожди, отдышись, а потом уже скажешь. — я лишь кивнула и начала послушно приводить дыхание в норму. — Извини. Я друг Кио — Юки Накаяма. — я протянула ему свою руку. — А я Хидейоши Нагачика, можно просто Хиде. — он пожал мою руку — Так о чём меня Кио просил? — Точно, совсем забыл. Он просил тебя, чтобы ты взял несколько человек с собой в караоке. — я улыбнулась, а Хиде сделал задумчивое лицо. — Я хотел бы взять с собой своего лучшего друга, но он такой стеснительный. Вряд ли он согласится. Придётся взять с собой кого-то другого.— его взгляд слегка погрустнел. — Ну, я думаю, если твой друг правда дорожит тобой, то он пойдёт, если поймёт, что для тебя его компания важна. Думаю, он согласится. — я ободряюще улыбнулась, заведя руки за спину. — Тогда вы не будете против, если я приведу парня, который постоянно будет сидеть в уголке? — игриво спросил блондин. — А ты думаешь, мы ему позволим сидеть в одиночку? — также игриво ответила я, на что он усмехнулся. — До встречи, Юки-кун! — До встречи, Хиде. — теперь я могла идти со спокойной душой, но расслабляться не стоит. Впереди ещё одна лекция.

***

      Дома спокойно и хорошо. Снимаю обувь и иду к себе в комнату. Быстро расстегнув рубашку, кидаю её в сторону, начиная развязывать бинты. Вдыхаю полной грудью и блаженно прикрываю глаза. Не чувствую ткань, которая больно сжимала грудь. Это было приятно. Ну вот от этого наслаждения меня отвлёк телефонный звонок. Слегка приоткрываю глаза и смотрю на телефон, а после недовольно цыкнув, беру его. — Кио, чего ты хотел? — сказала я, с ноткой раздражения в голосе. — Юки-ку-ун, а чего мы такие злые? — Ничего, так что ты хотел? — я легла на кровать. — Ты сказал Хиде? — я прикрыла глаза. — Да. — у меня появилось сильное желание провалиться в сон. — Хорошо, если что в караоке сегодня в семь. Так что не опаздывай, пока! — я не успела что-либо сказать, так как Кио положил трубку. Ну и ладно. Я кинула телефон рядом с собой. Перевернувшись на спину, я посмотрела руку, за которую меня укусила собака. Бинты аккуратно обвивали её. «Тот парень. Канеки Кен. Он такой хороший. Мы обязательно ещё встретимся!» — отметила у себя в голове я и посмотрела на время. Было без пяти шесть. Ещё чуть-чуть поваляюсь и пойду собираться.

***

      Я иду по ярким улицам Токио. Уже начинает темнеть, но это меня не волнует. Для меня гули это существа из сказок. Да, было много нападений на людей, но правда ли, что на людей нападали гули? В мире много сумасшедших и жестоких людей. Вполне вероятно то, что они во всём виноваты, а гули это рандомный персонаж из сказки. Я вспомнила тот случай, из-за чего по телу пробежались мурашки. На улице было темно, но меня это не волновало. Я радостно шла домой. В тот день я закончила школу, но не просто закончила, а закончила на отлично. С такими оценками меня могли взять куда угодно, но радовалась я этому недолго. — Эй, девочка постой. — это была группировка каких-то парней. В ту ночь мне сломали два ребра, проткнули руку ножом и чуть не изнасиловали. Но меня спасла полиция, которую вызывали люди, услышавшие мои крики. После этого я решила и поняла. В основном маньяков и всяких тварей привлекают молодые девушки. В фильмах ужасов в главной роли чаще всего девушки. Девушкой быть гораздо опаснее, чем парнем. С тех пор я решила, что в обществе я буду парнем. Я не хочу подвергать свою жизнь смертельной опасности, точнее я боюсь. Хоть я и внешне стала парнем, но в душе я остаюсь «ванильной» девочкой, которая любит животных, романтику и цветы. Которые ей перестали дарить с тех пор, как она стала парнем. Я даже не заметила, как пришла в караоке. — О, Юки-кун, ты уже пришёл? Даже не опоздал, вот это достижение! — я улыбнулась. — Замолчи, дурак! — добродушно сказала я. — Привет, Юки! — я повернула голову и увидела Хиде. — Привет, Хиде. Ну что привёл своего друга? — Ага, знакомься, это Канеки Кен! — услышав знакомое имя, я расширила глаза и увидела как блондин потянул за руку парня, которого я даже не заметила. Потому что он сидел в самом углу и словно спрятался за Нагачикой. — Хиде! — сказал парень, каким-то словно испуганным голосом, а после перевёл свой взгляд на меня. Страх в глазах сменился на удивление. — Канеки-кун. — тихо сказала я — Канеки-кун! Мой спаситель и добрый человек! — воскликнула я и крепко обняла парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.