ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

The Fourth

Настройки текста

***

      Холодный ветер обдувает мои щеки. На улице очень светло и ясно, чего нельзя сказать о моей душе. Идеальная погода для пробежки в парке вместе с Бо. Несмотря на то, что вчера мы знатно повеселились, наши планы не были нарушены. На часах уже 7:35. Через пару минут мы пойдем по домам, чтобы привести себя в порядок. Наша прогулка с парнями еще в силе. Только есть небольшое «но»… Как мне вести себя рядом с Хёнджэ? Да еще и это…

Flashback

      Его губы сминали мои. Он посадил меня к себе на колени, не прерывая поцелуя. Руки парня медленно изучали мое тело, выводя линии талии, спины, бедер. Поддавшись порыву чувств окончательно, я обвила шею Хёнджэ руками. Он остановился, отодвинувшись от меня так, что наши губы почти соприкасались. Это была томительная пытка. Первый раз испытываю подобное. Он смотрел в мои глаза своим затуманенным взглядом, опаляя горячим дыханием мои губы. Когда его рука легла мне на щеку, я поддалась вперед и поцеловала такие сладкие губы. Он положил руку мне на затылок, делая нас еще ближе. Я чувствовала, как тело парня горело подо мной. Он раздвинул мои губы и проник в рот языком. Поцелуй еще сильнее углубился, и я выдохнула ему в губы. Мое сердце билось до невозможности быстро. Вдыхая аромат Хёнджэ, я поняла, что хочу большего, и навалилась на него, прижимая наши тела еще ближе, которые как будто были созданы друг для друга и были кусочками одного пазла.       Одна рука Хёнджэ по-хозяйски лежала на моем бедре, а вторая потянулась к замку на моем платье. Но все хорошее всегда заканчивается. Прозвенел звонок, который привел меня в трезвость. Похоже, что гость был нетерпелив, ведь ему удалось отлепить меня от такого соблазнительного парня, глаза которого полны желания и нужды. Он легко поцеловал мои губы. С огромным трудом встав с колен парня, я направилась открывать дверь, почувствовав сильную нужду в тепле тела Хёнджэ. Я не думала, что Джухён-оппа действительно придет. Но вот он стоит и смотрит на меня каким-то прожигающим взглядом. — Оппа, что ты… — Как много вы выпили? — нахмурился он, вдыхая запах алкоголя. — Что? — Одевайся. Быстро. Где Бо? — дал он мне куртку, стреляя молниями из глаз в Хёнджэ. — Она в гостевой комнате…       Я не успела опомниться, как Джухён уже спустился с лестнице, держа Хёрин на руках. Он взял девушку поудобнее в одну руку, накрыл ее курткой и схватил меня за запястье, когда я надела куртку. Оппа направился домой со скоростью света и поднялся в комнату Хё, оставив меня в коридоре перед дверью к девушке. Уложив сестру спать, он вышел ко мне и закрыл за собой дверь. Родители Бо уже давно спали. — Что это было? — посмотрела я на него с неким возмущением, складывая руки на груди. — Это ты меня спрашиваешь? Разве не я должен задавать вопросы? — начал злиться он, ударив по стене рядом с моей головой.       Чувство страха заскрежетало в сердце. Я окончательно и полностью протрезвела. Парень вжал меня в стену, напирая всем своим телом. Я поняла, что Джухён парень, снова. Думала, что стала считать его только братом, но… — Что ты там делала? — схватил он меня за подбородок. — Мы просто играли с ребятами, — тихо ответила я. — И случайно напились? Твоя нижняя губа, что с ней? — прошелся он по ней большим пальцем руки. — А что с ней? — недоумевала я. — Она покусана… Ты целовалась? С кем? — придвинул он свое лицо ближе к моему. — Какое тебе дело? — поинтересовалась я, заглядывая ему в глаза. — Не позволю, чтобы до тебя дотрагивался кто-то, кроме меня, — заявил он, прильнув к моим губам.       Никогда не думала, что он скажет мне что-то подобное. Почему сейчас? Что изменилось за два года?       Оппа грубо сминал мои губы, кусая и посасывая нижнюю. Я бы наслаждались таким поцелуем в полной мере, но если бы лицо Хёнджэ не всплыло в моей голове. Почему его образ появился именно сейчас? Из-за того, что всего пять минут назад мы целовались?       Хёнджэ не собирался покидать мои мысли. Что-то кольнуло в груди, и я, собравшись с силами, оттолкнула Джухёна. Он стоял и смотрел на меня большими глазами. Между нами повисла ужасная неловкость. Было слышно лишь наше частое дыхание. — Я… Прости, — сказал парень и направился в свою комнату.       Я облокотилась спиной о стену и сползла по ней. Если бы оппа поцеловал меня года два назад, то я была бы несказанно этому рада, а сейчас его действия добавляют мне проблем и вводят в заблуждение. Теперь я отчётливо понимаю, что и Хёнджэ, и Джухён заинтересованы во мне. Что вообще они увидели во мне? Черт… Настоящий вынос мозга! Если буду думать об этом сейчас, то постарею лет эдак на десять. Надо отдохнуть. Срочно.       Я зашла к Хё и направилась в душ. Умывшись холодной водой, я залезла к своей подруге, которая сразу уткнулась лицом в мою руку. Обняв девушку покрепче, решила отложить все свои мысли подальше. Немного посверлив потолок своим взглядом, я начала медленно проваливается в царство снов, где ничто не сможет меня побеспокоить…       Я проснулась утром в комнате Бо, которая мирно спала у меня на плече. Встав с кровати, пошла умыться. Переоделась в обычную одежду, собрала вещи в сумку. Хё так сладко посапывала, что мне не хотелось её будить, но ведь она сама сказала, что пойдёт со мной на пробежку. Я нежно потрясла её за плечо и, когда девушка проснулась, сказала, что пойду домой переодеться, а потом зайду за ней. Когда Хё направилась в ванну, шаркая тапочками, я пошла к лестнице. Там столкнулась с оппой. Он сказал, что хотел бы со мной поговорить. Я ответила, что напишу ему, и попрощалась. Очень старалась не краснеть, вспоминая вчерашнее. Дома я переоделся и зашла за Бо, как и обещала.

End of Flashback

— Идем домой? — посмотрела на меня девушка. — Да, как раз успеем спокойно привести себя в порядок. — Поможешь с макияжем? — обняла она меня за руку. — Я зайду к тебе. — Еей! Ханён будет моим!

***

Тётя спала, когда я опять пришла домой. Поднявшись в комнату, решила помыть голову. Всегда приятно после пробежки постоять под струями воды в душе. Из-за шампуня и геля для тела, я пахла яблочком, что мне очень нравилось. Высушив волосы, собрала их в высокий хвост. Я направилась к своему шкафчику и начала выбирать одежду. Вытащив белую футболку, такого же цвета джинсовые шорты с высокой посадкой, короткие носочки и рубашку в темно-красную клетку, я надела на себя вещи и снова пошла в ванную, вытаскивая косметичку. Накрасив ресницы тушью и слегка розоватой помадой губы, я посмотрела на себя в зеркале и осталась довольной своим внешним видом. Нужно было еще собрать сумку. Я вышла из ванной и пошла вновь в свою комнату. Вытащив черную сумку, я закинула туда кошелек, ключи, бутылку воды, влажные салфетки и телефон с наушниками. На часах уже без сорока минут десять. Спустившись вниз, я начала натягивать белые кроссовки, когда ко мне спустилась тетя. — Ты уходишь? — потирала она сонные глаза. — Ага, куплю тортик, как и обещала, — пытаясь скрыть свою нервозность, улыбнулась ей. — Передавай всем привет! — поцеловала она меня в щеку и закрыла за мной дверь.

***

— Закрой глаза, — попросила я Бо, чтобы нарисовать стрелки.       Хё сидела с сияющим личиком. Похоже, что она очень ждала встречи с Ханёном. В отличии от нее, я не могу расслабиться после вчерашнего. Наверное, сделаю вид, что ничего не было, если Хёнджэ ничего не скажет. — Ты какая-то странная, Су, — подняла на меня глаза девушка. — Почему? — удивилась я. — Ты проваливаешься в свои мысли чаще обычного. Что-то вчера случилось? — спросила она, когда я наносила финальные штрихи ее макияжа. — Да ничего такого. Просто я иду гулять с ребятами, с которыми особо не общалась раньше. Ну, кроме тебя и Эрика. Да и новенькая… Как она будет чувствовать себя с нами? — начала убирать косметику на место, чтобы не смотреть в глаза подруги. — Да не волнуйся. Ты вчера пила с этими же ребятами. Кстати, как мы домой попали? — почесала она затылок. — Оппа забрал нас, — немного занервничала я. — Вот оно как… — Как тебе макияж? — перевела я тему. — Твои руки растут из нужного места. На моем лице очередное произведение искусства, — обняла она меня, — Спасибо! — Конечно. Тогда можем идти? — взяла я в руки сумку. — Захватим Эрика? — спросила Хё. — Он сам придет, — надевала я кроссовки. — Уже уходите? — вышел из комнаты Джухён. — Ага, братик. Спасибо, что забрал нас вчера! — Чтобы сегодня пришли нормальными! — пригрозил парень. — Конечно. Су, давай быстрее! Я на улицу, — выбежала девушка, закрывая за собой входную дверь. — Не забудь про обещанный разговор, — сказал парень, положив руку мне на щеку. — Да, я помню, — не могла пошевелиться я. — Стоило поговорить с тобой гораздо раньше, — приблизился он ко мне и оставил легкий поцелуй на моих губах. — Мне надо идти, — наконец сказала я и быстро выбежала из дома. — Пошли? — повернулась ко мне Хё. — Да, — натянула я маску спокойствия на лицо.       Почему в моей голове опять всплыло лицо Хёнджэ? Неужели он начал мне нравиться после одного, хоть и незабываемого, поцелуя? Не может все быть так просто! И действия оппы выбивают меня из колеи. Чувствую, что меня ждут проблемы…

***

— Уаа, они опаздывают, — заныла Бо. — Потерпи. Вон Кёнсу идет, — сказал я, завидев девушку. — Ей, Чон, я так рада, что ты пришла! — обняла Хё девушку. — Я писала Эрику. Они придут через пять минут, — отозвалась я. — Эх, а ведь мы договаривались встретиться вовремя… — вздохнула Бо.

***

— Эй, девушки, привет, — подбежал к нам Эрик. — Научитесь не опаздывать, — насупилась Хё. — Не злись, — сказал Ханён, тыкая девушку в щеку пальцем. — Мы идем? — спросила я. — Да, давайте сначала по магазинам, — направилась к зданию Хё. — Я зайду в книжный ненадолго, — отозвалась я, — Мне буквально на пару минут, я потом к вам присоединюсь. — Я с тобой, — сказал Хёнджэ, — Хочу кое-что посмотреть. — Л-ладно, — вспомнила я вчерашний вечер. — Тогда мы будем там, — показала пальцем на какой-то магазин Бо и направилась в его сторону. — Увидимся, — помахал ребятам Хёнджэ, и мы пошли в книжный.       Я точно знала, что мне нужно, поэтому, даже не задумываясь, направилась к полкам с зарубежной литературой. Люблю читать, очень люблю, но порой мне становится так лень, что даже начать чтение не получается. — Какая книга тебе нужна? — спросил Хёнджэ. — Габриэль Гарсия «Проклятое время», — быстро проговорила я, ведь мне было немного неловко находиться рядом с парнем. — Не слышал раньше про этого автора. Я помогу найти. — У него специфическая литература. Не всем может понравиться.       Пройдясь по стеллажам глазами, я приметила нужную мне книгу на одной из высоких полок. Хоть я и не была маленькой, но даже мне немного неудобно тянуться так далеко. Хотя какая разница, я упертая, поэтому получаю то, что мне нужно. Вытянув руки и встав на носочки, я пыталась достать до книги, но даже так я не могла даже дотронуться до нее. Я приложила еще немного усилий, но тут мужская рука появилась передо мной и взяла мое «Проклятое время». Я обернулась, и в паре сантиметров от меня стоял Хёнджэ с книгой в руках и очаровательной улыбкой на лице. Сердце пропустило удар, а щеки начали заливаться предательским румянцем. — Не стоило так мучаться, попросила бы помочь, — протянул мне книгу парень. — Д-да, спасибо, — промямлила я, отводя взгляд в сторону. — С тобой все хорошо? — прозвучали нотки беспокойства в его голосе. — Всё нормально… — У тебя лицо красное. Температура поднялась? — спросил он, прикасаясь своим лбом к моему, положив руку на мой затылок, — Да вроде нет.       Похоже, что он понял, насколько близки наши лица, поэтому стал краснеть и быстро отодвинулся от меня. Святые еноты, почему он такой милый! — Т-так, — успокаивалась я, — Ты ведь тоже что-то хотел? — посмотрела я на него, приведя сердце в порядок. — Ага, хотел пособия по математике. Скоро ведь тесты, надо готовиться, — нервничая сказал он. — Тогда нам в тот отдел, — направилась я к стендам с учебными материалами. — Что-нибудь посоветуешь? — посмотрел он на меня, пройдясь по корешкам книг своими изящными пальцами. — Ну, можно взять это пособие, — указала на книгу с синей обложкой, — Сама пользуюсь им. Все очень понятно и подробно расписано. Или это, хотя тут больше терминологии, чем в первой, но тоже неплохо, — приложив палец к подбородку, размышляла я. — Раз ты так говоришь, то тогда куплю оба, — взял он оба учебника.       Мы подошли к кассе. Я вытащила скидочную карту и расплатилась за книгу. Когда стали пробивать книги Хёнджэ, я протянула парню карточку, на что тот отблагодарил меня и улыбнулся своей умопомрачающей улыбкой. Каждый раз, как смотрю на него, глаза сами опускаются на его губы. Вчерашний вечер сам по себе всплывает в моей голове, его мягкие губы, нежный, а потом и требовательный поцелуй, горячие руки, затуманенный взгляд. Самое интересное то, что я хочу повтора. Даже вчерашний и утренний поцелуи оппы не оказали на меня такого впечатления, хотя я еще чувствую вкус его губ.       Мы вышли из книжного и направились в магазин одежды, где должны были быть ребята. Обойдя все помещение, я решила позвонить Бо, ведь мы никого не нашли. Хёрин сбросила мой звонок, а потом она отправила сообщение: «Су, милая, мы решили, что тебе и Хёнджэ стоит побыть вместе. Сходите в кино, а потом напиши мне. Люблю тебя! P.S. Я собираюсь признаться Ханёну, сейчас от волнения взорвусь т_т»       Я собиралась написать девушке гневное письмо и выразить свое возмущение, а еще пожелать удачи в признании, но меня прервал вопрос Хёнджэ: — Ну, что там? — Нас кинули, — насупившись сказала я. — Ясненько. У тебя ведь нет больше планов на сегодня? — с неким волнением посмотрел на меня парень. — Нет, я специально освободила расписание на сегодня… — Отлично, тогда можем пойти в кино, как мы и хотели, — улыбнулся Хёнджэ. — Ты не расстроен, что ребята ушли? — посмотрела я на него. — Порой полезно погулять без них, — подмигнул он мне, а мое сердечко заколотилось, — Давай, пошли, надо еще фильм выбрать, — направился он в сторону кинотеатра, а я с некой окрыленностью пошла за ним.

***

      Мы стали у стенда с фильмами и пытались выбрать кино, на которое пойдем. Я уже давненько планировала посмотреть ужастик, но когда увидела перекосившееся лицо парня, то решила выбрать что-нибудь еще. — Разве тебе не страшно на ужастиках? — задал он странный вопрос с удивленным лицом. — Еще как! Я так в кресло вжимаюсь, что на нем остается отпечаток моей спины, — на полном серьезе сказала я. — А зачем на этот фильм хочешь? — непонимающе спросил он. — После подобных фильмов я расслабляюсь. — Как можно расслабиться после ужастика? — возмутился Хёнджэ. — Я устаю физически и морально, а потом в кресле расплываюсь лужицей, полностью расслабленная, — приложив к своему подбородку палец, размышляла я. — Так ты же просто выматываешь себя, — не понимал он. — Кому как, но я чувствую себя офигенно после ужастиков. Правда уровень паранойи потом зашкаливает. Может все-таки пойдем? — сложила ладошки вместе и умоляющим взглядом смотрела на него. — Ладно, только потом в кафе, я угощаю, — улыбнулся он. — А я и не против, — подбежала я к кассе, чтобы купить два билета.       Мы взяли два места в середине четвертого ряда. Народу было мало, очень мало. Всего пять человек вместе с нами во всем зале. Хёнджэ взял большой попкорн и две колы. Усевшись на своих местах, мы положили свои вещи на соседние кресла, а попкорн поставили между нами. — Если мое сердце остановится, откачай меня, пожалуйста. — Да ладно тебе, Хёнджэ. Мы точно выйдем живыми… наверное, — решила немного поиздеваться я. — Сувон, можно тебя кое о чем попросить? — посмотрел на меня он. — Спрашивай, — повернулась к нему всем телом. — Можешь… можешь называть меня оппой? — с слегка покрасневшими щеками спросил он, от чего мне стало немного неловко, и я чувствовала, как тепло подступало к моим щекам. — Т-ты чего это? — удивилась я. — Пожалуйста! Да и я немного старше тебя, — умоляюще сложил он перед собой ладони. — Хё-Хёнджэ-оппа, — проговорила я, чувствуя быстрое сердцебиение. — Теперь зови меня так! — радостно заулыбался он. — Тогда ты можешь называть меня Су, — зачем-то сказала я. — Правда? Спасибо, Су! — выделил он мое имя с сияющими глазами.       Мои щеки покраснели, а на сердце стало очень тепло. Именно сейчас я вспомнила нежность его прикосновений. Неужели я влюбилась?       Весь фильм мы вскрикивали, прижимались друг к другу, держались за руки, а порой доходило и до обниманий. Звучит романтично, но мы были на ужастике. Моя душа улетела в никуда через час после начала фильма, а у Хёнджэ и вовсе через минут 30. Зато в кинозале мы оставили весь стресс, который накопился за рабочую неделю, и довольными пошли в кафе, бурно обсуждая фильм.       Есть такая штука, как судьба. Она необъяснима. Тогда то, что со мной происходит судьба? Я не могу понять то, что во мне сейчас происходит. Глупо, ведь я раньше даже не общалась с Хёнджэ, а сейчас мне так хорошо с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.