ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

The Third

Настройки текста

***

— Привет, мам. Папа на работе? — спросила Хё, снимая туфли. — Здравствуйте, миссис Бо, — поздоровалась я. — Привет, девочки, — вышла к нам женщина лет 35 с рыжими волосами, — Да, дорогая, папа на работе. Вы голодные? Пойдемте покушаем, — сказала она, забирая пакет с вкусняшками, — Сколько вы всего накупили. — Это вам, — протянула маленький пакет с пирожными тете. — Ты всегда такая внимательная, Су! — обрадовалась женщина, — Давайте быстрее на верх. — Мы сейчас придем, — сказала Хёрин маме и повернулась ко мне, — Пойдем, переоденемся. — Ага. Надо еще тете сообщение написать, — вытащила телефон, поднимаясь по лестнице       Я иногда ночую у Бо, бывает, что и она у меня, поэтому в ее комнате есть мои вещи, а в моей — ее. Родители девушки всегда рады моему приходу. Они каждый раз благодарят меня, когда я помогаю Хёрин с учебой, и вообще за то, что приглядываю за их дочерью. — Вещи лежат там же, — сказала девушка, бросая сумку на кровать. — Конечно. Иди пока в ванную, я после тебя. — Окей, — сказала она, скрываясь за дверью комнаты.       В ее шкафу есть отдельная полка для моих вещей. Оттуда я вытащила белый легкий сарафан и такогоже цвета носочки. Положив сумку рядом с рабочим столом Бо, я вытащила вешалку для формы. В это время мне написала тетя, что сегодня она придет домой позднее обычного. Я написала, что зайду завтра утром переодеться, чтобы потом пойти погулять с ребятами. Она сказала, что скинет мне денги на карту и попросила купить тортик, когда буду вечером домой идти. — Можешь идти мыться, — сказала Бо, вытирая волосы полотенцем. — Ага, спасибо, — взяв вещи, пошла в ванную. — Можешь закинуть одежду стираться. — Твою тоже кинуть? — повернулася я к ней. — Угу, спасибо.       Сняв с себя в ванной форму, повесила ее на вешалку и закинула остальные вещи в стиральную машинку. Я взяла с полки средства для умывания и зашла в душ. Горячие струи воды стекали по моему телу, забирая всю усталость, что накопилась за неделю. Я умыла лицо, помыла голову и тело и приняла холодный душ. Вытираясь большим мохровым полотенцем, я взглянула на себя в зеркало. На моем теле были небольшие синяки и царапинки после тренировок по боксу и танцам, но они почти зажили. Помимо результатов тренировок, на теле красовался белёсый шрам, который со мной уже долгие 8 лет. Он находится под правой грудью вдоль ребер, примерно 12 сантиметров длиной. Если не приглядываться, то его и не видно вовсе, но когда проходишься рукой, то чувствуешь его. Вид шрама заставляет вспоминать то, с чем давно стоило смириться…

Flashback

— Сувон! — прокричала мама, прижимая меня к себе.       Яркий свет. Скрип тормозов машины. Раздрожающий и режущий слух звук удара металла о металл. Темнота… Звук сирены скорой помощи. Чувствую тепло. Что происходит? Хочу открыть глаза. Где мама и папа? Хочу увидеть их. Чувствую сильную боль во всем теле. На секунду я открыла глаза. Куда мы едем? Почему я в скорой? Что случилось? И снова темнота…

***

      Господи, я восьмилетний ребенок, а чувствую себя на все 80. Каждая косточка, каждая мышца отдает болью. Как будто катком проехалис, а потом еще и попрыгали. Хочу открыть глаза, надоела темнота… — Ммм, — протянула я, когда резкий свет ударил в лицо. — Сувон, ты наконец очнулась, — сказала плычущая женщина, обнимая меня. — Вы…кто? — хрипло спросила я, не понимая что происходит.       Писк машин, капельницы, какие-то аппараты, поддерживающих жизнедеятельность. Белые стены, светлое помещение с большими окнами. Этот запах антисептика, витающий в воздухе вызывает во мне тревогу. Я в больнице? — Я твоя тетя, ты не узнала меня? — утирала слезы женщина. — Тетя Чжон? Что вы здесь делаете? Где я? В больнице? Что случилось? А мама с папой где? — не остонавливаясь спрашивала я. — Погоди. Ты помнишь что было до того, как попала сюда? — Мы собрались ехать в загородный дом, чтобы отдохнуть, а потом… При чем здесь это! Я хочу увидеть родителей! Сколько я уже тут? — начала истерить я. — Слушай внимательно и постарайся все понять, — грустно сказала тетя, — Вы попали в аварию. Вашу машину сбил джип. Твоя мама защитила тебя… — Где мама? — глаза начали наливаться слезами, — А папа? Что с ними случилось? Тетя, не молчи, пожалуйста! — начала я кричать. — Они… Их пытались спасти, но они сильно пострадали и… - вздохнула женщина, опустив голову и не решаясь взглянуть мне в глаза.       Их нет? Что она говорит. Этого не может быть, я не верю. Сердцу так больно. Внутри все сжимается. Дыхание учащается, нужно больше воздуха, надо на улицу. Они не могли меня оставить! Она лжет! Папа ведь обещал меня защищать, а мама — быть всегда рядом! Как я буду без них? Почему это происходит со мной?       Слезы текли не переставая. За полчаса рыдания я полностью измотала себя и провалилась в темноту. Тетя не отходила от меня ни на шаг, пока меня не выписали из больницы. Скоро должны были быть их похороны…

End of Flashback

— Ты же не хотела вспоминать об этом, — опять появился этот голос. — Попробуй тут не вспоминать, когда напоминание выцарапано на твоем теле, — грустно ответила я. — Прошло восемь лет, а твое сердце все также сжимается от одной мысли о прошлом. — Смогу ли я когда-нибудь смириться с этим полность? Я быстро надела нижнее белье, сарафан и насочки. Принялась сушить волосы полотенцем, открыла дверь ванной и пошла к Бо. — Ты опять с собой разговаривала? Сядь вниз, я посушу тебе волосы, — сказала Хё. — Когда вижу шрам и начинаю вспоминать прошлое, второй голос сам появляется, ты ведь знаешь, — сползла с кровати я. — Хаа, давай о другом поговорим. Как думаешь, Ханён уже у Эрика? — остановилась на мгновение Бо. — Напиши Эрику и узнаешь. — У тебя все так просто, Су! Как я могу… — насупилась она. — Я могу написать ему, — сказала, хватая ее за щечку. — Ууу, правда? — засияла она. — Да, только пойдем кушать сначала. — А, точно, — вскочила девушка и начала закалывать волосы.       Я собрала волосы в пучек и пошла за Хё, которая вылетила из комнаты и побежала на кухню. У ее семьи собственный дом и довольно большой. Бо второй ребенок, у нее есть старший брат Джухён, который всегда присматривал за нами. Он старше меня на 4 года и сейчас учится на юриста. Последнее время мы редко видимся из-за того, что он обычно спит, когда я прихожу, или занимается.       Когда я спустилась на кухню, миссис Бо сказала садиться за стол. Они приготовила куксу и пулькоги. Пока мы кушали, мама Хё расспрашивала нас про учебу, ребят в школе. Мы сказали, что завтра пойдем гулять. — Ооо, и куда пойдете? — спрослила женщина. — Сначала по магазинам, потом в кафе и в кино, — ответила Бо, хватая кусочек говядины палочками. — А с кем идете? — С новенькой и несолькими мальчиками, — ответила ей я. — Ёнджэ тоже будет? — поинтересовалась миссис Бо. — Конечно Эрик будет, без него наши прогулки редко обходятся, — ответила Хё, убирая тарелку со стола, — Спасибо за ужин. — Тогда можно не волноваться за вас, — вздохнула женщина. — За что можно не волноваться? — послышался мужской голос у меня за спиной. — Ооо, Джухён-оппа, давно не виделись, — сказала я. — Привет, Су, — поздоровался парень, нагинаясь, чтобы обнять меня. — Браатик, — прокричала Бо, почти сбивая парня с ног, — Ты удостоил нас своим визитом! Неужели завтра пойдет снег. — Не издевайся и отпусти меня, больно. Так что там про волнения? — уселся парень за стол рядом со мной. — Мы завтра пойдем гулять с ребятами из школы. — И кто там будет? — поинтересовался парень. — Ёнджэ будет там, так что можешь не волноваться, — сказала миссис Бо. — Хмм, вот оно как. Может и мне вас как-нибудь сводить погулять, как раньше, — задумался парень. — Тогда платить будешь ты! — заявила Хёрин, — А сейчас кушай, — положив тарелку перед ним, сказала она. — Тогда выделите для меня время, и сходим куда-нибудь. — Отлично, братик. Тогда мы пошли на верх, — взяв вкусняшки, побежала к лестнице Хё. — Было очень вкусно, спасибо за ужин, — пошла за подругой я, убрав за собой. — Они так выросли, — сказала миссис Бо. — И то верно, теперь за нимим нужен глаз да глаз…

***

— Ты обещала написать Эрику после ужина, — сказала девушка сразу, как мы вошли в комнату. — Сейчас, — взяв свой телефон, плюхнулась на кровать рядом с Бо. — Пойдешь завтра бегать? — спросила она. — Хочешь со смной? — спросила ее, отправляя сообщение. — Может… — Ты так рано не встанешь, — посмотрела на нее, протягивая руку к кукурузным палочкам. — Я в 8 утра должна отписпться в беседе, поэтому встану. — Тогда, в полшестого встаем, — сверкнула я глазами, — О, Эрик написал… — Что он ответил? — возбужденно спросила она, подползая ближе. — Они уже как час назад собрались. Сидят и фильм смотрят, — ответила я, читая сообщение. — Там вся их компания? — она поднялась и заглянула через плечо в телефон. — Похоже, что да. — Может и нам такую большую компашку собрать? — спросила она, падая спиной на кровать. — Хочешь большую компанию? — посмотрела я на нее, — Можешь к ним присоединиться. Эрик написал, что если нам скучно, то можем прийти. — Я хочуу, но это будет странно, — обняла она меня за талию, положив голову на колени. — И чего ты хочешь? — начала гладить ее по голове. — Увидеть Ханёна! — подрыгала она ногами. — Может признаетесь уже друг другу? — Ты не можешь так говорить, — насупилась она, опять ложась на колени, и уперлась личиком в мой живот. — Почему же? Вы очень мило смотритесь вместе, — нежно улыбнулась я. — Правда? — подняла она на меня свои глазки. — Может завтра тебе дать возможность признаться? — И как? — села она рядом со мной, притягивая миску с кукурузными палочками. — Отправим вас вдвоем за чем-нибудь вкусненьким… — А если я не смогу? — покраснела она. — Ты ему нравишься, не вижу причин волноваться, — взяла я кукурузку. — Уаа, ладно, я попробую… — О, Эрик попросил, чтобы мы принесла ему какую-то игру, — сказала я, читая новое сообщение в Kakao.

End POV Сувон

POV Хёнджэ

      Когда Эрик с девушками ушли, мы начали собирать вещи. Урок с Сувон помог всем нам. Темы, которые учителя пытались безуспешно объяснить, ей удалось с легкостью. То, как она говорит и двигает руками, когда объясняет материал, заставляет меня влюбиться в нее больше. Если подумать, то я заинтересовался ей в один опредиленный момент. После этого я неосознанно наблюдал за ней. Я начал понимать, что она отличается от девушек, с которыми я общался. Может именно это привлекало в ней? — Как тебе сиделось рядом с Хёрин? — спросил Джуён у Ханёна. — Захотелось признаться ей, — серьезно сказал парень. — Я о другом спрашивал, но не важно… — Можешь завтра признаться, — предложил я. — На прогулке? — посмотрел он на меня, застегивая сумку. — Да, можешь отвести ее в сторону и поговорить, — сказал Джуён. — Наверное пора сделать первый шаг. Если я и правда ей нравлюсь, то она не откажется со мной встречаться… — А ты что будешь делать, Хёнджэ? — посмотрел на меня Джуён. — Еще не знаю, — протянул я уже у ворот в школу. — Ладно, увидимся у Эрика, там может и придумаем что-нибудь, — похлопал меня по плечу Ханён, — Тогда я пошел, — попрощался он.       Мы с Джуёном живем недалеко друг от друга, поэтому часто ходим домой вместе. Если подумать, то мы очень давно дружим и никто не знает меня так, как он. — Встретимся перед магазином? — повернулся я к нему. — Ага, надо еще купить что-нибудь вкусное.

***

— Вы как раз вовремя, — открыв дверь, сказал Эрик. — И вновь привет, — поздоровался я. — Держи, — протянул пакет Джуён. — Спасибо, давайте в гостиную, будем фильм смотреть.       В комнате ребята уже устроились поудобнее. Сегодня должен был быть ужастик, поэтому свет был совсем выключен, а парни уже начали прижиматься друг к другу в ожидании страшного. Эрик принес попкорн и чипсы с колой и запустил фильм.       Никогда не смотрю страшилки один.

***

— Я думал, что сдохну, — выдохнул Эрик, включая свет. — Где ты вообще выкопал этот ужастик? — косо посмотрел на него Кью. — Не так уж и страшно было… — протянул Хвалль. — Если не учитывать то, что ты скрежетал зубами и вместе с нами вздрагивал, — закончил Ханён.       В этот момент Эрику на телефон пришло сообщение. Тот уселся на диване между нами и разблокировал сотовый: — Сувон пишет, — сказал он. — О, она же у Хёрин. Спроси что они делают, — придвинулся ближе Ханён. — Эй, не торопи меня, могу попросит их прийти, если вам так не терпится с ними увидеться! — удачно пошутил парень. — Что ты написал? — спросил я его, когда тот со скоростью света настроил что-то и отправил сообщение. — Сказал, чтобы они занесли игру, которую я забыл у Бо на последней ночёвка, — улыбнулся он.

***

      Я думал, что Эрик пошутил, но через минут 15 прозвучал дверной звонок. Макне пошел открывать дверь. Послышались голоса Бо и Сувон. Все ребята вышли в коридор и поздоровались. — Посидите немного с нами, — по детски заныл Эрик. — Мы ведь завтра увидимся, — сказала Ён. — Ну пожалуйста! Хотя бы в карты одну партию сыграем, — сделал щенячьи глазки Эрик. — Су, давай останемся ненадолго, — вдруг сказала Хёрин, и глаза Ханёна, который стоял рядом со мной, засияли.       Затаив дыхание, я ждал ее ответа. — Партия в карты, а потом мы уходим, — через минуту размышлений сказала Су, а я незаметно выдохнул. — Отлично, — отозвался Кью, обнимая за плечи девушек, — С вами будет веселее, — посмотрел он на меня и Ханёна.       Бо и Ён сняли куртки, и мы все поднялись в комнату Эрика. Только там я заметил, что Су была в платье. Почти каждый день я вижу ее в школьной юбке, но в этом сарафане она была другой, более нежной. Хоть сейчас забрал бы ее отсюда и убежал! Пусть она будет только моей…

Конец POV Хёнджэ

POV Сувон

— Бо, давай быстрее! — подгоняла я девушку, опять. — Да подожди! Только игру эту положу, — чуть не слетела она с лестницы. — Осторожней, — подхватила ее. — Уф, спасибо. Ну, я готова, можем идти, — натянула она куртку, — Мама, мы сейчас придем, — прокричал Бо. — И куда это вы? — послышался голос Джухёна. — Унесем Эрику игру и обратно, — сказала я, когда оппа подошёл близко. — Могу с вами пойти. Мало ли что… — Нет, не надо. Через дорогу ведь. Да и Су рядом, — с энтузиазмом сказала Бо. — Ну и что, что Сувон рядом? Долго не засиживайтесь. Привет передавайте этой батарейке. Скажите, что его хён соскучился, — добавил парень, когда мы вышли на улицу. — Конечно, — помахала ему Хё и закрыла дверь.       На улице было прохладно. Дорогу освещали несколько фонарей, луна и звезды. Все так тихо и спокойно, как будто мы застыли в одном моменте жизни, и время не продолжит свое течение. — И долго ты будешь стоять? — окликнула меня Хё. — На небо посмотри, — сказала я.       Хёрин подняла голову наверх и раскрыла от изумление рот. — Давно не было такого чистого неба. Каждую звездочку видно, — улыбнулась я. — Сфоткай, а. Потом мне вышлешь, — протянула девушка, не отрываясь от блеска и сияния чёрной дали.       Сделав фото и налюбовавшись картиной ещё минуты две, мы решили, что игра саму себя не донесет. Хё побежала к крыльцу дома Эрика и нажала на звонок. Через мгновение дверь открыл хозяин дома, широко улыбаясь. — Вечер добрый, для вас посылка, — сказала Бо, проходя в дом, а я за ней. — Ура, спасибо, — ещё одна сияющая улыбка, — Су, я требую от тебя и Бо игры в карты, — вдруг заявил он. — А я желаю мир во всем мире, но, как видишь, этому не суждено случиться, — сощурила я глаза.       В этот момент в коридор вышла вся компания парней. Я и Хё поздоровалась, а Эрик продолжил уговаривать нас остаться хоть не надолго. Если бы Бо ничего не сказала, то мы бы ушли домой. Она хотела быть рядом с Ханёном как можно больше, это было видно по её взгляду.       Я согласилась остаться с ребятами и поиграть. Все поднялись в комнату Эрика. Усевшись на пол, мы ждали, пока парень вытащит игры. Одним глазом я наблюдала за Хёнджэ. Не знаю почему, но мне захотелось рассмотреть его лицо получше. С одной стороны он очень похож на Джухёна, который сидел рядом с ним, но его черты гораздо мягче и нежнее. А ещё у него милые мочки ушей. Они проколоты, но серьги Хёнджэ не носит. Зачем прокалывал тогда? — Су, — окликнула меня Бо, — Можешь написать брату, что мы немного посидим здесь? — Окей, — вытащила я телефон и сразу нашла номер оппы.       Ещё с детства я восхищаюсь Джухёном. Поначалу он мне не нравился, даже не знаю почему. Но потом я начала к нему привыкать, мне нравилось играть с ним. Когда я и Бо немного подросли, оппа гулял с нами по магазинам, ходил в кино и кафешки. Я наблюдала за ним и через какое-то время поняла, что в 14 лет влюбилась первый раз в жизни. Я не рассказывала ему о своих чувствах, а со временем и вовсе остыла к нему. Может это и не любовь была? Хотя, когда я его видела с другими девушками, в сердце что-то сжималось. Сейчас я считаю его своим дорогим старшим братом. Думаю, что то, что мои чувства к нему исчезли, было хорошо. А сейчас я даже не смотрю на него как на парня. — Оппа написал, что если я не приду до 12, то он сам придёт меня забирать, — прочитала я сообщение. — А я как? — придвинулась девушка, чтобы посмотреть в телефон, — Он серьезно? — вырвала она телефон из моих рук. — Только матом не ругайся, — сказала я, даже не пытаясь вернут смартфон. — Сейчас я ему… — пробубнила она. — Кстати, Эрик, тебе привет от Джухёна. — Надо будет к нему заглянуть… Так, а сейчас закругляемся и выбираем первую игру, — уселся Эрик на пол со всеми. — Девушки должны выбрать, — сказал Кью, сверкая улыбкой. — Ты пожалеешь о том, что предоставил право выбора нам, — улыбнулась я. — Значит карты, — сразу понял Эрик. — Готовьтесь остаться в дураках, — потерла я руки. — Су, только полегче, — попросила Хё. — Конечно…

***

— Как ты это делаешь? — спросил Хёнджэ, когда я четвёртый раз подряд вышла первой. — Что поделать, карты меня любят, — улыбнулась я. — Я такими темпами опять проиграю, — погрустнел парень. — Покажи карты, — придвинулась к нему. — Су, свали, ты уже вышла, — завозмущался Эрик. — Я же только посмотреть, — улыбнулась я, тыкая в одну из карт Хёнджэ. — Я вышел, — сказал Ханён, — Хёрин, ты там как? — Спасите-помогите, — заныла она. — Сейчас спасу, — сел он за ней и обхватил руками. — А ты чего ждешь? — посмотрела я на Хёнджэ, — Выбрасывай эти карты, а потом вот эту, и все. — С-Спасибо, — неловко улыбнулся парень, следуя моей стратегии. — Если вы будете так делать, то я не играю, — заявил Кью. — Это последняя партия в карты, — хмуро сказал Эрик. — Хорошо. Я вышел, — сказал Хёнджэ, — Спасибо, Су, — посмотрел он на меня и нежно улыбнулся.       Что это только что было? Сердце пропустило удар. Такого уже давно не было. Его улыбка сияет, как солнышко. Очень знакомое и тёплое чувство… — Обращайся, — прошлась по волосам рукой, чувствуя, что начинаю краснеть.       В конце партии Кью остался в дураках и от всех получил по щелбану. Я не стала вкладывать силу, как и Хё, а вот парни отыгрались по полной, особенно Ханён, Хвалль, Эрик и Хёнджэ, которые проиграли в предыдущих играх. — Как насчёт «Правда или выпивки»? — спросил Кью, потирая лоб, — Эрик, есть алкоголь? — Ага, в холодильнике соджу есть, — встал с пола парень. — Су, Хё, вы как? С нами? — поинтересовался Ханён. — Я согласна. Станет плохо — остановлюсь. Или Ён поможет. Правда? — повернулась ко мне Бо.       Немного подумав, я поняла, что никакие мои слова не смогут остановить девушку, в глазах которой горит азарт. Немного замявшись, я ответила: — Ладно. Если что, то Ханён поможет дотащить тебя до дома. — Или уложим в гостевой комнате, — добавил Эрик, вернувшись с четырьмя бутылками соджу и стопками. — Ну, карточки у нас есть. Будем играть по часовой стрелке: я, Джуён, Сувон, Хёнджэ, Ханён, Эрик и Хвалль. Согласны? — посмотрел на нас Кью.       Мы все кивнули парню в ответ и разобрали рюмки. — Отвечаем каждому? — спросила Хё. — Да, но если кому-то не говорим ответ, то пьём полрюмки соджу, чтобы быстро не пьянеть, — ответил Хвалль. — А я хотела сыграть лишь в карты, — сказала я себе под нос.

***

      Прошло где-то полчаса с начала игры. Я вытягиваю пятую по счету карточку. Все вопросы были более или менее нормальными и не смущали. А сейчас то, что выпало мне заставляет задуматься о том, чтобы схватиться за стопку. Ребята начали сверлить меня глазами. — Су, давай, читай вопрос, — сказала Хё. — Ага. «Стал бы ты встречаться с *имя*?» — Будешь отвечать? — спросил Хёнджэ. — Можно попробовать. Хотя я не всех хорошо знаю, но… — Можешь в любом порядке, — дополнил Хвалль. — Тогда начну с Бо. — Так-с, — подогнула она под себя колени и навострила ушки. — Да, потому что ты просто замечательный человек, в моем вкусе, и я очень тобой дорожу. — Я согласна, — подползла она ко мне и обняла. — А Ханён? — спросила её на ухо. — Если бы я в него не влюбилась, то предметом моего обожания стала бы ты, — тихо ответила она и подмигнул. — Кхм, — послышался голос Ханёна.       Я подняла голову и поняла, что все парни залились краской. — Не думала, что вас так легко можно смутить, — сказала я, — Так, Ханён — нет, есть причины, — посмотрела я на Бо, — Но ты очень классный и интересный парень. — И на этом спасибо, — улыбнулся он. — Хвалль. Хмм… Скорее да. Ты довольно умный, и нам было бы о чем поговорить. — Мы бы быстро нашли общий язык, — дополнил парень. — Кью. С тобой было бы очень весело, но меня бы порвали твои фанатики, — с каменным лицом сказала я. — Так это да или нет? — поднял он бровь. — Здоровье дороже, — заключила я. — И не поспоришь ведь, — неловко улыбнулся Кью. — Эрик, ты мой дорогой братик, поэтому нет. Хотя ты просто удивительный человек и парень. — А ты просто прекрасная девушка и сесетренка! — улыбнулся он. — Джуён. Ты на самом деле в моём вкусе, а ещё очень серьёзный и умный. Очень спортивный, со своим особым шармом. Так что да. — Воу, ты тоже очень классная, — ответил парень. — Хёнджэ тоже в моем вкусе. Очень весёлый и светлый человек. Порой ты делаешь смешные глупости, за которые потом стыдно. Очень стыдно. Я бы стала с тобой встречаться, — посмотрела я на него. — Я бы тоже стал с тобой встречаться, — серьёзно сказал он, и моё сердце сжалось. — С-Спасибо, — отвернулась от него я, — Давайте дальше, — положила я карточку на место. — Моя очередь, — вытянул карточку Хёнджэ.       Парень застыл после того, как он увидел содержимое карточки. Похоже ему тот ещё вопросик достался. — Кто придумывал эти вопросы? — сложился он втрое, уткнувшись лицом в колени.       Кончики его ушей были очень красными. Мне стало интересно услышать вопрос, который заставил его так себя вести. Хёнджэ сделал глубокий вдох и выпрямился: — «Переспал бы с *имя*?» — прочитал он и вновь покраснел ещё сильнее, чем до этого. — Давай рюмку, — протянул руку Кью. — Я отвечу, только не всем, — сказал он, взглянув на меня, а потом быстро отвернулся.       Краем глаза я увидела, что Бо покраснела. Похоже шиперский мозг девушки запустил свой процесс. — Всем парням я говорю нет, — твёрдо сказал он, — И Бо тоже нет, есть причина, — посмотрел он на Ханён. — А если бы мы были девушками? — с ухмылкой спросил Кью. — А тут этого не спрашивают, — в такой же манере ответил он. — Значит полрюмки? — взял стопку Кью. — Д-да, — покраснел парень, когда наши взгляды встретились, и я злилась краской и отвернулась. «Я бы тоже не стала отвечать ему на этот вопрос», — пронёсся голос в моей голове.

***

      Прошло ещё полтора часа от игры. Бо набралась и уснула. Не знаю как это получилось, ведь я следила за ней. Да и выпила она раза в два или три меньше, чем я. Но Ханён позаботился о моей подружке и уложил её в гостевой комнате, да ещё и остался рядом с ней. Я и сама выпила прилично, но алкоголь ещё не ударил в мозг, пока… — Хмм… А Сувон умеет пить, — заплетающимся языком сказал Хвалль. — Ну не знаю, может завтра соджу проявит себя в полной красе, — размышляла я вслух, когда на моё плечо приземлилась голова Хёнджэ. — Ммм… Мягко… — промурлыкал он. — Я выведу его на улицу, пуст освежится, — схватила я парня под руку и подняла с пола. — Только смотри, с лестницы не навернитесь, — сказал Джуён нам вслед.       Хёнджэ выше меня на целую голову, а ещё он очень тяжёлый, что нормально для его роста. Он навалился на меня всем весом, когда подошли к лестнице, и мы чуть не полетели дружно вниз.       После вопроса про секс, Хёнджэ совсем не везло. Каждый следующий вопрос был пошлее предыдущего, и его руки тянулись к рюмке. Он один выпил только бутылку соджу. Сначала он держался достойно, но потом начал заваливаться в бок и падать.       Спустившись до середины лестницы, я поняла, что ему нужно дать прохладной воды, поэтому усадила парня на ступеньку и опера о стену. Когда я собиралась пойти на кухню, он схватил меня за запястье и сказал сладким голосом: — Не уходи… Побудь со мной, пожалуйста… — Тебе нужна вода. Я быстро приду, — протараторила я, убирая руку парня, и пыталась успокоит бешеное сердце.       Похоже что алкоголь даёт о себе знать. Или это я? Почему я вообще ему помогаю?       Добравшись до холодильника, я вытащила прохладную воду и направилась обратно к парню. Хёнджэ сидел с закрытыми глазами. Я присела перед ним и начала разглядывать его красивое лицо: длинные ресницы, прямые брови, идеальная линия подбородка, пухлые и манящие губы. Я коснулась прохладной рукой его шеи. Его глаза сразу открылись и пристально смотрели на меня. Именно сейчас я поняла, что он очень привлекательный парень и отчётливо чувствовала его присутствие. Я подала бутылку воды между нашими лицами. Хёнджэ нежно обхватил моё запястье и медленно опустил его. Наши лица были очень близко. И так маленькое расстояние между ними начало сокращаться, пока совсем не исчезло. Не думала, что мой первый поцелуй будет таким нежным и горячим.       А ещё у него вкус персикового соджу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.