ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

The Seventh

Настройки текста
Примечания:

***

      Сквозь тяжелые и темные шторы в комнату умудрился проникнуть солнечный свет. Через секунду после того, как я пришла в себя от сна, прозвенел будильник на телефоне. Выключив надоедающий звон, посмотрела на часы: 6.40. Спустившись с кровати, подошла к зеркалу, в котором сразу отразилось существо с опухшим лицом и гнездом на голове. Мой неспокойный сон дал о себе знать. Я раскрыла шторы и впустила свет, который так отчаянно пробивался через плотную ткань. Начала заправлять кровать. Потом пошла в ванную. По пути заметила, что дверь в тетину комнату приоткрыта, значит она пришла домой. Уже что-то.       Плеснув прохладной водичкой в лицо, окончательно проснулась. Руки потянулись к зубной щетке и пасте. Закончив чистить зубы, снова умыла лицо, но в этот раз кислородной пенкой. Потом руки потянулись к расческе, и я начала распутывать волосы. Пора подстричься покороче.       Наконец закончив приводить себя в порядок, я спустилась на второй этаж и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Открыв холодильник и посмотрев на продукты, поняла, что зайду в магазин после больницы, а пока сделаю омлет. Быстро приготовив еду, накрыла на стол и пошла будить тетю. Зашла в ее комнату, подошла к кровати, потрясла за плечо и сказала идти умываться и завтракать. Когда женщина поднялась с кровати, я спокойно спустилась на кухню и начала кушать. Через две минуты и Чжон присоединилась к трапезе. Позавтракав вместе, мы убрали со стола и решили прибраться в доме. Около часа потребовалось, чтобы мы закончили все свои домашние дела. А через сорок минут я должна была идти в больницу, чтобы успеть на прием. — Ты все взяла? — спросила тетя, когда я уже натягивала обувь. — Да, не волнуйся. — Хорошо. Когда все пройдешь, пожалуйста, позвони! — взяла меня она за руки. — Конечно. Ну, я пошла, увидимся! — Удачи, — закрывая дверь, помахала рукой женщина.

***

— Ну, что я могу сказать, — протянул доктор Хван, просматривая содержимое моей медицинской карты и какие-то снимки. — Говорите как есть. — Танцы тебе придется оставить точно. Слишком тяжело для тебя будет. Боксом сильно тоже не увлекайся. Если никаких улучшений не будет, сделаем операцию. Ах, да, знаю, что от спорта тебя окончательно не отговорю, поэтому распределяй нагрузку равномерно, побереги здоровье, — улыбнулся он мне. — Я надеюсь, что все будет нормально. Спасибо вам! — поблагодарила его. — В следующий раз напрямую связывайся со мной, — нежно проговорил он. — Мы с вами об этом уже разговаривали, док. Мне пора, может увидимся еще в другом месте. — Заглянула бы в гости, дети соскучились по тебе, — обнял он меня на прощание.       Я направилась к регистратуре, где оплатила счет. Подошла к автомату с кофе и купила себе двойной эспрессо. Усевшись на один из стульев, позвонила тете. — Ну, как? — послышалось в трубке. — Все нормально, не волнуйся. Потом расскажу все. Я сейчас в магазин пойду, хочешь чего-нибудь? — Хочу твой карри, — протянула тетя. — Без вопросов. Сегодня на работу идешь? — Да, через полчаса уже ухожу, — вздохнула она, — Опять одну тебя оставляю. — Да не волнуйся ты так, все нормально. Конечно лучше бы ты на свидание пошла с тем… — Эй, а ну молчать, — быстро прервала она меня. — Хехе, ты так мило стесняешься. — Еще и дразнишь меня? — возмутилась она. — Конечно нет, как я могу. Ладно, иди собирайся, а то опоздаешь. — Увидимся вечером, — повесила она трубку.       Быстро допив свой кофе, я вышла из здания клиники и направилась в сторону дома. По пути отправила сообщение Хёнджэ и зашла в магазин. Закупившись едой так, что можно накормить роту солдат, отправилась домой, где меня встретила тишина. Надо завести собаку.       Разложив продукты, поднялась наверх, чтобы собрать вещи. Вытащила синюю сумку положила туда спортивный топ и легинсы светло-серого цвета в черную маленькую крапинку, белые носочки и такого же цвета кроссовки. Взяла одно маленькое и одно большое полотенце белого цвета, убрала их в сумку. Потом пошла в ванную. Вытащила большую косметичку и сложила туда шампунь, бальзам, спрей для волос, гель для душа, мочалку и средство для умывания лица. Прикинула, что понадобится расческа, взяла массажку и сложила все в сумку. Взяла еще беспроводные наушники и кожаные перчатки, чтобы покачать свои ручки. Боксерские в зале есть.       Я собиралась переодеться, как вдруг мой телефон зазвонил. На экране высветилось имя Хёнджэ. Я сразу взяла трубку: — Да? — Су, привет. Я по поводу спортзала… — Слушаю. — Куда мы идем, и где нам встретиться? — Ну, тренажерка недалеко от моего дома, поэтому… — Поэтому я зайду за тобой, — прервал он меня. — Н-ну ладно. — А там душ есть? — Да, там все есть, так что не волнуйся. — Окей, тогда я через пятнадцать минут подойду. — Договорились, буду ждать. — Увидимся, — повесил он трубку.       И как вообще так получилось? Не важно, надо переодеться.       Я открыла шкаф с вещами и начала думать. Рука потянулась к белой свободной футболке и светлому джинсовому сарафану. Натянув на себя вещи, вытащила носочки и кеды.       Взяла сумку и телефон в руки, спустилась вниз. Набрала бутылку воды. Немного помаячила по комнате, поняла, что очень жду прихода парня. Глупо получается. Знаю его всего ничего, нет, я его не знаю почти. Господи, человеческий мозг — это что-то. Не важно. Пока еще…       В Kakao пришло сообщение от Хёнджэ. Парень подойдет через две минуты. Я пошла натягивать носки и кеды. Схватив все свои вещи, закрыла квартиру и спустилась вниз.       Хёнджэ уже махал мне рукой, когда я вышла из подъезда. — Привет, — обнял меня парень и забрал сумку из рук, — Идем? — А, что… Хаа… Привет, да, пойдем, — решила не возмущаться я. — И как часто ты ходишь в зал? — поинтересовался парень и взял мою руку в свою. — Как минимум раз в неделю. У меня вопрос, — протянула я. — Задавай, — улыбнулся парень. — Ты вчера серьезно говорил? — Что именно, — будто не понимал он. — Не прикидывайся. Я о том, что ты предложил мне быть твоей девушкой, — слегка нахмурилась я. — Я был абсолютно серьезен, — сразу ответил он — Глупость, — пробубнила я. — Что? — приостановился он. — Говорю, что это глупо, ведь мы друг друга совсем не знаем, — с твердостью посмотрела ему в глаза. — Вот и узнаем. К тому же, я говорил почему ты мне нравишься, — снова пошел Хёнджэ, потянув меня за собой, — Хочу, чтобы и я тебе понравился. — Не туда… — Чего? — удивился он. — Идем не тула. — Эээ? А чего ты раньше не сказала? — Ты так уверенно зашагал, вот я и подумала, что может ты знаешь другой путь. — В-вот блин, — почесал он затылок. — Хаха, пойдем, — потянула парня за руку.

***

      В женской раздевалке, я надела свои легинсы и топ, потом переодела носки и натянула кроссовки. Взяв бутылку с водой, перчатки, полотенце и телефон, закрыла свой шкафчик и пошла к залу. У входа уже стоял Хёнджэ и, как оказалось, ждал меня. — Чего не зашел? — поинтересовалась я. — Хочу с тобой, — как маленький, сказал он.       Только сейчас я посмотрела на парня, на котором была свободная майка, которая показывала его сильные руки, шорты, короткие носки и кроссовки. В руках он держал перчатки. — Ладно, пойдем разомнемся, — незаметно сглотнула я образовавшийся в горле комок. — Руководи парадом, — улыбнулся он, становясь рядом со мной напротив зеркала.       С начала разминки Хёнджэ не спускал с меня глаз. Он наблюдал за каждым моим движением, порой слишком близко подходил, заставляя меня смущаться. Засранец делал это специально, я уверенна! Когда мы закончили бегать, осталось только хорошо потянутся и побоксировать. Как раз через десять минут должен подойти мой знакомый тренер, который помогает мне.       Мы прошли во второй зал, где никого не было. Капли пота стекали с лица Хёнджэ, его мокрые волосы спадали на глаза. Я невольно облизнула губы.       «Дура, сама считаешь, что то, что происходит —  ненормально, а сейчас облизывается от одного вида парня!» — проворчал мой внутренний голос. — Ты полотенце не взял? — спросила я, подойдя к нему. — Слишком сильно хотел тебя увидеть, вот и забыл, — засмеялся он. — Лестник. На, — протянула ему свое, — Я его конечно использовала, но если не… — Спасибо, — взял он полотенце, даже не дав мне договорить. — А теперь растягиваться, — начала расстеливать коврик для йоги на полу. — А может не стоит? — жалобно протянул он. — У тебя плохая растяжка? — потупила голову я. — Ужасная, — выдохнул парень. — Не может же быть все так плохо. Садись, — указала ему на расстеленный коврик. — Все хуже, чем можно представить, — уселся он. — Ноги в стороны и тянись как можно дальше. Я потом надавлю чуть-чуть.       Парень сделал так, как я сказала и начал тянуться. Я попыталась слегка надавить на него, но он даже не дернулся. Приложив чуть больше силы, я надеялась, что хотя бы немного его руки уйдут вперед. Он даже на миллиметр не сдвинул кончики пальцев от первоначальной точки. Разозлившись, я почти села ему на спину, но и это не помогло. — Хёнджэ, ты бревно! — проворчала я, не слезая с него. — Я же говорил, но если ты хочешь посидеть на мне, то на коленках удобнее всего, — поднял он голову, чтобы я увидела его улыбку в зеркале. — Ну тебя, — слезла с него и уселась рядом, — Моя очередь. — Я помогу, — сел он за мной, когда я сводила ноги вместе и начала тянуться.       Растяжка у меня хорошая, но не как у гимнастов. Руки Хёнджэ нежно легли мне на спину и медленно начали надавливать. Я сложилась пополам, ну почти. — А ты хорошо тянешься! — удивился парень. — Не такое бревно, как ты, — поиздевалась я. — Поганка, — отпустил он меня. — Хаха, — выпрямилась и сложила ноги «бабочкой».       Руки Хёнджэ резко обвили меня вокруг талии и притянули к себе. От удивления я даже забыла сопротивляться или немного покричать. Когда парень положил свой подбородок мне на макушку, до мозга дошло происходящее вокруг: — Оборзел? — спросила я. — Да, — заключил он. — Выпусти меня. — Нет. — Тренер скоро придет, чтобы побоксировать со мной, — жалобно протянула я. — Если отпущу сейчас, то в следующий раз тебе так просто не убежать. Усекла? — серьезно посмотрел он на мое отражение в зеркала. — Да-да, только пусти! — стала брыкаться я, и парень меня отпустил.       Потянувшись еще минут пять, мы направились в другой зал, где висела боксерская груша и было много места. Пол был с мягким покрытием, поэтому я сразу сняла кроссовки и носки. Когда начала менять свои перчатки на боксерские, в зал зашел тренер с сияющей улыбкой на лице. — Привет, Су, — подошел он ко мне. — Добрый день! — улыбнулась я. — Смотрю ты сегодня не одна, — посмотрел он на Хёнджэ. — Здравствуйте, — поклонился парень, — Я Хёнджэ, парень Сувон. — Суу, почему ты мне не сказала, — заныл тренер. — Да, это…       Тренер Хвон знает меня два года. Он часто помогает мне, когда нужен партнер для спарринга. Ему 25 лет, чуть выше меня ростом, крашеный блондин. У него милые черты лица, а еще очень хороший вкус абсолютно во всем. Ах, да, еще он гей. — Такого красавчика себе отхватила, — протянул он. — Закатайте губу, учитель, — зыркнула на него я, а Хёнджэ непонимающе уставился, — Он гей, — объяснила я оппе. — Ооо… Хаха. Вот оно как, — занервничал он. — То, что не принадлежит мне, я не трогаю, — заявил тренер, — Таак, а теперь тренировка. Су, ты первая, натягивай наколенники. Потом и с парнем твоим разберемся. — Чего? Я не, — пытался возразить Хёнджэ, но… — Ничего не знаю, — демонстративно отвернулся Хвон. — Не спорь с ним, — протянула я, когда начался еще один час тренировки.

***

      Прохладные струи воды стекали по горящему от тренировки телу. Набухшие вены потихоньку сужались, а покрасневшая кожа начала белеть. Уже как пять минут прошло с конца тренировки. Я со скоростью света разделась и влетела в душ со своими вещами. Помыв голову шампунем, нанесла на волосы бальзам. Взяла в руку мочалку и налила на нее гель для душа. Полностью помывшись, умыла лицо, закрепила волосы крабиком, закуталась в махровое полотенце и вылезла из душа. Быстро высушив тело, замотала волосы в полотенце и начала одеваться. Натянула чистое белье, футболку, сарафан, носочки и кеды. Все, что мне уже не нужно убрала в сумку и принялась за свои волосы. Через две минуты возни в зеркале на меня смотрела милая девушка с отличной укладкой. Я быстро собрала волосы в высокий хвост. Затем, убрав в сумку оставшиеся вещи, закинула ее на плече и направилась к ресепшену, чтобы отдать ключ.

***

— Пошли перекусим, — предложил Хёнджэ, забирая у меня сумку и хватая под руку. — Куда пойдем? — подняла на него взгляд. — Я-я знаю одно местечко недалеко, — занервничал он. — Что-то случилось? — не понимала я. — Нет, просто ты очень… — Очень что? —  Вкусно, — отвел он от меня взгляд. — А? — Вкусно пахнешь яблоком, — посмотрел он на меня с красными щеками, и до меня дошел запах его шампуня. — Цитрус, — протянула я. — Чего? — не понял он, как и я мгновение назад. — Тебе очень идет этот запах, — чему-то улыбнулась я. — Тебе тоже яблоко идет… — Если планируешь тут стоять весь день, — протянула я. — Хаха, пойдем-пойдем. Там очень классно готовят свинину, — радостный и смущенный одновременно он тянул меня за собой.

***

— Уаа, действительно вкусно, — уплетала я кусок жареной свинины. — Я же говорил, — довольно улыбнулся Хёнджэ. — Часто сюда ходишь? — поинтересовалась я. — С ребятами иногда зависаем здесь, — взял он палочками кусочек свинины. — Я чаще бываю в кафешках, чтобы позаниматься. Иногда прихожу с Бо. — Вы давно дружите? — посмотрел он на меня. — Восьмой год пошел уже. И с Эриком столько же знакома. — Этот засранец знал, что ты мне нравишься, и ничего не сказал. — Он сто процентов сказал, что ты не спрашивал, — протянула я. — П-примерно так… Кстати, как там Бо поживает? — перевел тему он. — Ни слуху ни духу от этой заразы нет. На звонки и сообщения не отвечает. Шею ей завтра в школе намылю, — разозлилась я. — Ханён тоже не отвечает. Может они удрали куда, — размышлял парень с улыбкой на лице. — И такое может быть! Эти двое не знают границ… — Давай кушай, пока не остыло. Потом поругаешься, — засмеялся он.       Его улыбка греет душу, словно солнце. Мне было очень весело с ним. Когда в спортзале он прижал меня к себе, сердце сильно-сильно забилось, было очень тепло и приятно. Но в моем сердце одновременно появился какой-то страх, и это меня сильно беспокоит… — Оппа, поклянись, что все твои слова не шутка, что я действительно нравлюсь тебе, — серьезно, но тихо поговорила я.       Хёнджэ нежно улыбнулся и взял меня за руку. Его глаза светились каким-то особым блеском. Он мило прищурил их и посмотрел на меня, нежно поглаживая мою руку. — Я ведь твой оппа, как я могу так пошутить. Ты мне нравишься и очень сильно. Я уверенно могу назвать свои чувства к тебе любовью. Поэтому, прошу, прими их!       Он медленно приблизился к моему лицу. Его нежные губы коснулись моих. Я, не задумываясь, ответила на его поцелуй, который из невинной, но очень важной клятвы стал моим признанием в том, что Хёнджэ теперь мой единственный оппа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.