ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

The Eighth

Настройки текста
Примечания:

***

      Хоть я и хорошо учусь, желания идти в школу каждый день к восьми часам не появляется. Сегодняшний день не исключение. Очередной беспокойный сон явно проявился на моем лице и настроении. Мне явно виделось что-то плохое, но я никогда не запоминала этого. Тело, налитое свинцом, медленно поднялось с кровати и направилось в ванную. Как и каждое утро я умылась, покушала, оделась и собрался сумку в школу. Дома я была одна. Тетя вчера не пришла домой, но хотя бы предупредила об этом. Быстро надев школьную обувь, схватила свой обед, форму для физкультуры и пошла в сторону адского места.       По пути я перебирала в голове то, что должна сегодня сделать: найти Бо, намылить ей шею, сказать про танцы, забежать в библиотеку и сдать пару учебников. Еще купила кофе, чтобы заставить себя работать.       У ворот в школу я пересеклась с Хёнджэ, который сразу пристроился ко мне. Его присутствие давало мне полное ощущение спокойствия и вызывало невольную улыбку. — Так не хочу на химию! — протянул парень, хватая меня под руку. — И почему же? — удивилась я. — Я не понимаю ее, а заучивать не собираюсь, — надул он губы, — Вот ты нормально объяснила, и до меня дошло. — Можешь заглянуть сегодня ко мне, чтобы позаниматься вместе, — предложила я. — Серьезно? — удивился он. — Ну, да… — Просто я думал, что ты наоборот постараешься держаться от меня подальше… — И какие мои действия заставили тебя так думать? — не понимала я, — Я вроде говорила, что ты мне интересен. И раз уж предложил встречаться, то лучше я узнаю тебя лучше, а потом решу что делать. — Меня это радует, — нежно посмотрел на меня Хёнджэ. — И что именно? — открыла я дверь нашего класса. — Что ты серьезно восприняла мои слова и хочешь узнать кто я есть на самом деле.       С легкой улыбкой на лице я прошла к своему месту. В классе еще никого не было, я вытащила на стол все необходимое и пошла сесть рядом с Хёнджэ. — Ты пойдешь на физкультуру? — посмотрела на него я. — Конечно! Самый нормальный урок, особенно с нашим физруком, — присел парень на стул лицом ко мне. — Сегодня что-нибудь сдаем? — Нет, только играть должны. — Хочу баскетбол, — протянула я. — Я бы с тобой сыграл! — потянулся он ко мне через парту. — Ты проиграл бы! — уверенно произнесла я. — Как насчет пари? — резко предложил он. — Пари? — Да. Сыграем в баскетбол один на один. Тот, кто первый забьет, тот загадывает желание проигравшему. Как тебе? — посмотрел он на меня с искрой азарта в глазах. — Я конечно не сомневаюсь в твоих способностях, но все равно думаю, что обыграю тебя, — с твердостью заявила я, неосознанно приближаясь к его лицу своим. — Тогда договорились, — сказал он, быстро чмокнув меня в губы. — Эй, — быстро отодвинулась от него я, — Мы же говорили о неожиданных поцелуях без разрешения, — серьезно посмотрела на него я. — Тогда в кафе? Но это не серьезно. И вообще меня тогда классно приложил твой тренер, поэтому я не все помню, — ехидно улыбнулся он. — Поганец, я тебя сама сейчас приложу, — разыгралась я. — Ну, спокойней, — обнял он меня со спины, когда я встала. — Шустрый, — удивилась я, ведь мгновение назад он стоял передо мной. — Наша игра будет нелегкой, — положил он мне голову на макушку. — Кто-то идет, — произнесла я, когда услышала шаг. — Ну и что? — лениво протянул Хёнджэ. — Мне будет неловко. Дай привыкнуть, — выпуталась из его объятий. — А для меня ты выглядишь привыкшей, — пробубнил он, когда в кабинет вошли радостно щебечущие Хёрин и Ханён. — Ах, ты зараза эдакая! — наорала я на подругу. — Чего, — остановилась она и смотрела на меня опешившими глазами. — Совсем ох*ела? Я до тебя два дня дозвониться не могла! Думала, что ты коньки откинула на фиг, — немного преувеличила я. — Су, милая, дорогая, любовь моей жизни, — медленно подходила она ко мне. — А мне казалось, что я любовь твоей жизни, — проговорил Ханён. — Не знал, что ты умеешь ругаться, — удивился Хёнджэ. — Я сейчас весь свой словарный запас покажу, — сложила я руки на груди. — Ну Су, я же не специально… — Крышку на моем гробе гвоздями забила, — перебила ее я. — Так, знаешь что, — выпрямилась девушка и встала передо мной в позу «руки в боки», — Не буду я оправдываться. Какого х*я ты на меня орешь, б*ять! — Дамы, спокойней, — выставил руки вперед Хёнджэ. — Да, давайте спокойно все об… — Завались, — в унисон проговорили я и Хёрин. — Воу, — удивились парни.       Секунды три мы смотрели друг на друга пылающими от злобы глазами, а потом заржали. Хё подошла ко мне, и мы обнялись. У нас часто бывают подобные случаи: начинаем ругаться трехэтажным матом, позыркаем друг на друга и засмеемся в обнимашках. Люди нас не поймут точно. — Пора завязывать с такими выходками, — сказала Хё, вытирая слезки. — Точно, а то наши мальчики долго не протянут, — указала я на опешивших парней. — И то верно, — протянула Хё, усаживаясь за парту. — Ну, а теперь рассказывай, где была и что делала? — села я перед девушкой, а парни, с подазрением зыркающие на нас, вышли из класса. — Ой, я так хорошо погуляла с Ханёном! — заулыбалась она. — До кровати его тоже дошла? — с азартом посмотрела на девушку. — Еще нет… — Еще нет? Кто-то стал смелее, — улыбнулась я, — А я думала, что свою девственность ты отдашь только мне, — драмматично закинула голову назад и приложила ладонь тыльной стороной ко лбу. — Прости, дорогая, но своему парню изменять я не буду! — строго сказала она. — Эх, ты, а я так надеялась! — вздохнула я, — Ладно, кто признался: ты или он? — подперла подбородок рукой. — Я, — улыбнулась она. — А я была уверенна, что он, — пробубнила я, — И как так получилось? — Мы пошли вечером в клуб нашей компашкой без вас, а там к нему начала приставать какая-то бабенция. Вот я и послала с*чку, и забрала Ханёна, чтобы признаться. — Сильная и независимая Бо всегда получает то, что хочет, — гордо заявила я. — Дааа, — протянула подруга со странной улыбкой на лице, — Теперь ты! — сверлила она меня глазами. — А чего я? Я ничего, — отвернула от нее голову. — Эй, шаверма, выкладывай давай, пока подзатыльник не получила! — нахмурилась девушка. — Л-ладно. Я теперь встречаюсь с Хёнджэ, — с волнением произнесла я. — … — Бо? — помахала я рукой перед застывшей девушкой. — Какого черта произошло за два дня? — медленно проговорила она, выделяя каждое слово, — Быстро все рассказывай! — Рассказывать-то нечего, — начала я совсем простую и странную одновременно историю.

***

— Какого черта? — воскликнула Бо, а одноклассники, которые уже успели прийти, повернулись на нее. — Не ори, дура! — дернула ее за руку, чтобы она села на место. — Уа, да, прости, — села она, прикрывая рот ладонью. — Так получилось, — протянула я. — Не ты ли недавно говорила, что все это бред? — подняла она одну бровь. — Я не так это говорила, — прозвучали нотки возмущения в моем голосе. — Да-да, конечно. Но смысл примерно такой. А теперь давай-ка проверим домашку. Математик загрызет меня, если я допущу ошибки, — взяла она тетрадь. — Хаха, конечно…

***

      Прозвенел звонок на обеденный перерыв. У меня есть целый час, который надо где-то промотать. Хё ушла с Ханёном сразу, как закончился урок. Поэтому сейчас я сижу одна за партой и летаю где-то в облаках. — Су, пойдем покушаем, — буквально подлетел ко мне Хёнджэ. — Это можно, — взяла я обед и пошла за Хёнджэ.       Парень сразу взял меня за руку и повел в сторону лестницы. Он направился наверх. Похоже хочет посидеть на крыше в спокойствии. А я и не возражаю. — На улице сейчас так хорошо, — сделав глубокий вдох, Хёнджэ уселся на пол, опираясь на заграждение. — Да. В такую погоду самое то погулять, — присела рядом с ним. — Если хочешь, то прогуляемся после школы, — повернулся он ко мне. — После занятий я засяду в какую-нибудь кафешку и буду заниматься, — откинула голову на холодное заграждение. — Можно с тобой? — взял он меня за руку. — Если хочешь, — нежно сжала его ладонь. — Здорово, — лучезарно улыбнулся Хёнджэ, — А сейчас кушать, — вытащил он свой обед. — Полностью поддерживаю, — последовала его примеру.       Мы мило провели время вместе. Поговорили о всяких приятных мелочах. Я поняла, что он медленно и уверенно западает мне в душу, чем больше пробуждает мой интерес. Он мне интересен. Нет… Хёнджэ мне нравится. Я захотела узнать о нем больше.       Во время нашей беседы, мы спокойно держались за руки, сплетали наши пальцы, рассматривали друг друга, вглядываясь в самые незаметные черты лица. Я спокойно закинула свою ногу на его, на что парень улыбнулся.       Никогда не думала, что мне будет мало одного часа перерыва в школе. Всегда хотела, чтобы перерывы заканчивались быстрее, а уроки были короче. Жуткое желание уйти домой делало меня нервной, но сейчас… — Через пару минут начнется урок, — уткнулся носом в мою шею Хёнджэ. — Не хочу… — И почему? — посмотрел он на меня. — С тобой интересно, — честно ответила я, — Хочу подольше посидеть во так… — Воу, — покраснел парень и прикрыл рот тыльной стороной ладони, — Не говори такие вещи. А то я не смогу себя сдерживать. — А кто просит тебя сдерживаться? — прошептала я. — Действительно, — сказал он, приблизившись ко мне так, что наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга.       Его пальцы нежно поглаживали мою руку, которую он не отпускал. Я была между заборчиком и Хёнджэ, поэтому бежать было некуда, да и не хотела я этого делать. — А сейчас мне нужно спрашивать разрешение? — соблазнительно спросил парень, нашептывая мне на ушко. — Ммм… Не шути так, — прошлась рукой по его шее.       Хёнджэ нежно поцеловал мое ушко и посмотрел мне в глаза, опаляя мои губы своим горячим дыханием. Я невольно облизнулась, отчего парень не сдержался и резко прильнул к моим губам. Он не отпускал меня до тех пор, пока у нас не осталось воздуха, чтобы дышать. При этом он постоянно менял угол поцелуя, делая его то глубже, то совсем невесомым. Когда он все-таки отпустил мои истерзанные губы, его руки нежно гладили мою талию. Хёнджэ положил голову мне на плечо и уткнулся носом в шею, от чего по мне пробежала легкая дрожь.       Минут пять мы сидели на холодном бетонном полу, наслаждаясь присутствием друг друга с полузакрытыми глазами. Я нежно поглаживала его волосы, а он выводил пальцами какие-то узоры на моих ногах. Но, как и положено, всему хорошему приходит конец. Наша идиллия не стала исключением, и ее прервал предупредительный звонок на урок. — Может не пойдем? — посмотрел на меня парень. — Надо, — вздохнула я и, нехотя, встала с пола, отрываясь от Хёнджэ.       Парень сразу подхватил меня под руку и мы пошли в класс. В моем сердце было полное спокойствие и наслаждение, которые я все чаще испытываю рядом с Хёнджэ. Мне кажется, что мой мир изменится больше, чем можно представить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.