ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

The Eleventh

Настройки текста

***

      «Пи*дец», — пронеслось у меня в голове, когда я спускалась по лестнице вниз. На часах 6 утра, мои ноги не ходят, а мышцы ноют так, будто я пробежала марафон в 10 километров без остановки. Причина моих мучений — Хёнджэ. Засранец сейчас спит, как младенец, хотя ему в школу через 2 часа. А мне надо приготовить завтрак.       Спустившись на кухню, я поползла к холодильнику. Хоть мне и кажется, что тело сейчас откажет, я очень счастлива. Примерно через двадцать минут на втором этаже послышались шаги. — Вот где ты была, — улыбнулся парень, спускаясь с лестницы в одних боксерах. — Надо же нам позавтракать, — сказала я, когда он подошел ко мне сзади и обвил руки вокруг моей талии. — Тебе вчера понравилось? — прикусил он мою мочку. — Ммм… Не дразни меня… — Требую повторения, — повернул он моё лицо к себе и впился в губы. — Писец! — резко вскрикнула я, когда он схватил меня за больной бок. — Не сжимай так сильно. И так вчера хорошо повеселились, на мне места живого нет! Куда не глянешь синяк или засос! — Воу, — опешил парень, отпуская меня. — Значит в следующий раз буду нежнее, — чмокнул он меня в шею и ушел в ванную. — Я не думал, что девственница может быть такой дикой.       «Вот ведь», — пронеслось в моей головушке, на что я услышала ответ: — Действительно, — вернулся тот, о ком забыли. — Ох твою же ж… — Ну и что ты злишься? Разве не соскучилась? — Нет! Пошел нах! — Как не хорошо, ругаться плохо, — съязвил голосок. — Ругаться можно. Плохо тогда, когда в башке черти что творится! — Да, это плохо. Зато как хорошо вчера было, — сладко протянул он. — Ммм, — начала краснеть я. — И чего ты его сейчас оттолкнула? Повеселились бы хорошо, — задумчиво протянул он. — На мне живого места нет! — А, то есть так бы ты согласилась. — Отвали! — Хехе. А как думаешь, он знает про твое прошлое? — Нет. В школе только Бо знает. Даже Эрик не в курсе. — Не хочешь ему рассказать? — А стоит? — Разве тебе не станет легче? Может и я исчезну. Мне надоело, что ты саму себя терзаешь. — Может и стоит… Вечером. Он ведь у меня останется. — Умница, — сказал голос и исчез.       Маленькие диалоги в моей голове — лишь небольшая часть того, что на самом деле со мной происходит. Думая про все ошибки прошлого, я терзаю себя, как и сказал мой компаньон по жизни. Пора бы перестать. А еще рассказать все тому, кто стал мне самым близким человеком.       Я накрыла на стол и пошла переодеться. Надела на себя джинсы с высокой посадкой, черную футболку оверсайз и короткие белые носочки. Когда я спустилась вниз, Хёнджэ вылез из ванной уже в форме. Он сразу подбежал ко мне и обнял: — Как же я люблю тебя! — потерся он носом о мою щеку. — Я тоже, — обняла его в ответ, — но нам надо кушать. Пойдем.       Усевшись за стол, Хёнджэ спросил, куда я собралась. Учитель вчера написал сообщение. Как никак фестиваль у нас через пару дней, а я мертвая валяюсь дома. Ну, уже нет. — Я бы с удовольствием помог тебе со съёмкой, но меня запрягли быть официантом. — Значит вы решили сделать кафе? — Ага, зайди к нам обязательно. — Да мне кажется, что меня попросят снимать только наш класс. — Так ты же уже ходила к классному, — потупил голову оппа. — Ага, он сказал, что хочет, чтобы я все снимала, но в других классах в этом году будут свои фотографы. — С чего ты это взяла? — Бо написала. — Когда? — Дня два назад. — Так значит мы вместе пойдем? — Да, поэтому доедай быстрее.       Докушав, мы начали убирать со стола. С помощью Хёнджэ мы быстренько привели все в порядок и плюхнулись на диван. До того, как пойти в школу у нас было еще минут 40 в запасе. — Хмы, — улыбнулся Хёнджэ. — Чего это ты? — повернулась к нему. — Когда мы сидим так близко, я вижу засос на твоей ключице, — придвинулся он еще ближе. — Эй, нам скоро выходить! — У нас 40 минут. За это время я успею разглядеть все свои отметины на твоем теле, — облизнулся он, залазия руками под футболку. — Аау, у меня не тело, а туша — это первое. Второе — Ли, ты совсем охренел? Если вчера я загорелась после твоих ласк, то сегодня я предпочту поотмокать в ванной со льдом! — Тебе нельзя, — заявил он, прижимая меня сильнее. — Ты еще болеешь. — Я уже как бык здорова! — Но ведь ты не бык, а мышка! Моя мышка, — с любовью протянул он. — А ты тогда кто? Кошка? Вчера было похоже на то. — Хмм, тогда лучше лев или тигр, — серьезно задумался оппа. — Невозможный дурак, — через секунду рассмеялась я. — Ууу, дураком меня называешь? Не забывай, что сейчас тебе от меня не убежать! — Ладно, ладно. Все, давай за сумкой своей шагай! — Твою захватить? — встал он с дивана, отпустив меня. — Можно, — заправляя футболку в джинсы, сказала я.

***

      До школы мы дошли держась за руки. Хёнджэ закинул вещи в кабинет, и мы пошли в библиотеку. Хёрин и Кёнсу еще не было в школе. Забрав пару книг, я уложила их в сумку. Немного поговорив с Хёнджэ, я направилась в учительскую, пожелав парню удачи. — Здравствуйте, учитель, — поздоровалась я сразу, как зашла в кабинет. — О, Ён! Как твое здоровье? — Все нормально, спасибо. Послезавтра уже вернусь в школу. Вы что-то писали про фестиваль… — А, да. Я поговорил с другими учителями, и мы решили, что у каждого класса будет свой фотограф, поэтому тебе не придется бегать по всей школе. — Это хорошо. Вы с классом уже все подготовили? — Почти, сегодня доделываем, а потом установим. — Еще три дня… — Да! Поэтому следи за собой и не болей! — Спасибо за заботу! Досвидания, — вышла я из класса и пошла к лестнице.       Решила немного прогуляться по заднему двору школы. Я нашла тенек и уселась под ним, прикрывая глаза. Легкий ветерок обдувал мое лицо, на котором промелькнула невольная улыбка. — Эй, Ён! — окликнули меня откуда-то. — Юнсо? — пробормотал себе под нос я, когда увидела девушку, прогуливающую урок. — Чего хочешь? — встала я. — Последнее время слишком часто вижу тебя рядом с Хёнджэ, — нахмурилась она. — И? — сложила на груди руки и немного нахмурилась. — Отвали от него! — придвинулась она вплотную, тыкая в мое плечо своим длинным ногтем. — Хм, а тебе какое дело до него? — отодвинула ее от себя рукой. — Он мой! — начала из-за чего-то злиться девушка. — С какой стати? — сделала руки-в-боки. — Я предупреждаю тебя, — угрожающе посмотрела она и ушла. «Королева во всей своей красе», — пронеслась мысль в моей голове, когда на губах невольно появилась насмешливая улыбка.       Со смешанными чувствами я медленно направилась домой. По пути зашла в магазин и купила вкусняшек. Дома приготовила покушать, а потом сделала всю работу на завтра. Мой больничный окончится, а значит начнутся школьные будни. Единственное, что заботит меня — это слова Юнсо. Угрозы этой бестии не бывают пустыми. И зачем ей вообще МОЙ оппа? Этой девушке все равно с кем встречаться. Она меняет партнеров, как перчатки… Не позволю Хёнджэ попасть в лапы этой фурии. К тому же, он мой!

***

— Суу, — налетел на меня Хёнджэ, когда я открыла ему входную дверь. — Еп! Убьешь ведь! — нахмурилась я. — Совсем по мне соскучился? — обняла парня в ответ. — Угу, угу! — чмокнул он меня в лоб. — Куртку снимай, переоденься и иди кушать. Потом уроки.       Как самый послушный человек во всем мире, оппа снял с себя верхнюю одежду, переоделся в ванной и покушал. Послушав про происходящее в школе, я убрала со стола посуду. Мы уселись на полу. Хёнджэ усадил меня между своих ног и положил подбородок на мою макушку. Все время, что я разъясняла ему материал, парень внимательно слушал, задавал вопросы. В общем, справились мы со всем очень быстро, а на часах было лишь 7 часов. — Эй, — вдруг сказал Хёнджэ. — Мм? — Тебе ведь скучно? — Мм, — кивнула я. — Я знаю чем заняться! — резко повернулся ко мне парень. — Ооо нет! — сразу отказалась я, увидев чертиков, бегающих в его глазах. — Хёнджэ, не смей, моя тушка птички не выдержит!

***

— Ааа, — резко вскрикнула я. — Еще немного, потерпи, — шептал Хёнджэ. — Ща умру, — выдохнул Джуён. — Ребята, давайте, вы сможете! — подбадривала нас Бо. — Есс! — вскрикнул Хёнджэ. — Хааа, — вздохнули Джуён-оппа и я. — Так, следующая Су, — начал Ханён. — Левая рука на зеленый. — Пи*дец, — выругалась про себя я и начала думать головой.       Чёртов «Твистер»! Зараза Хёнджэ! Придется пошевелить мозгами. Я начала тянуться левой рукой к зеленому кружочку, который находился рядом с Джуёном. Получилась так, что я нависла над ним, а он был повернут лицом ко мне. Мои ножки были между рук Хёнджэ и получалось так, что он упирался мне носом в поясницу. — Я бы опустился пониже, — добавил Хёнджэ. — А мне ничего не надо делать, — поиздевался Джуён, сверкая глазами. — Эй! Руки прочь, — разозлился оппа. — Вы тройничек собрались устроить? — возмутился Ханён. — Мы можем уйти, — добавила Бо. — Хёрин, — посмотрела я на нее, и та сразу отвернулась. — Ладно, давайте дальше. Хёнджэ, левую ногу на желтый, — почти прокричал Ханён.       Немного неуверенно оппа начал перетаскивать ногу на желтый кружочек. Теперь он почти сидел на моей пятой точке. — А это мне уже нравится, — прошептал Хёнджэ мне на ухо.       От его горячего дыхания по мне пробежала дрожь. Руки затряслись, и я упала на Джуёна, врезаясь лбом ему в грудь, а сверху навалился сам оппа, утыкаясь носом в шею.       Не знаю почему, но мне захотелось смеяться. Джуён лежал под двумя телами. Похоже, что мы с Хёнджэ его убили. Немного приподнявшись, я скинула с себя оппу, который, как тряпичная куколка, упал на пол рядом с Джуёном. Убедившись, что оба парня выжили, я встала с пола и уселась на диван, обнимая подругу. А потом вспомнила, что не сказала ей очень важную вещь. — Хё… — Ммм? — потерлась она об мое плечо, как кот. — Я больше не смогу ходить на танцы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.