ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

The Tenth

Настройки текста

***

— Моя племянница настоящая дура! Умная и дурная одновременно, — ворчала тетя, усевшись на стул напротив моей кровати. — Могла бы и не говорить этого, сама знаю, — вздохнула я. — Как ты умудрилась так запустить свою простуду! Да еще и бедного парня до смерти напугала! — посмотрела она на Хёнджэ, сопевшего на диване напротив кровати. — Я же не специально, — расстроенным голосом сказала я. — Хаа… Что мне с тобой делать, — нежно взяла она мою руку и прикоснулась своим лбом к моему. — Нельзя тебя одну оставлять.       Ночевка с Хёнджэ под конец совсем не удалась. У меня поднялась высокая температура, я вся горела, но при этом меня бросало и в холод. Испугавшись, парень вызвал скорую и меня забрали в больницу. Он всю ночь просидел рядом со мной, а под утро приехала тетя, которой позвонила медсестра. Короче доставила я всем проблем и заставила понервничать… Хёнджэ уснул только час назад. Сказали, что я полежу в больнице до обеда, после меня отправят домой в сопровождении тети и парня, который напрочь отказывался оставить меня одну, когда говорил с тетей. — Так, я сейчас пойду и куплю что-нибудь покушать нам троим, потом потихоньку соберем тебя. Попробую уговорить выписать тебя пораньше, — встала Чжон с места и накинула пальто. — Как скажешь, — улыбнулась ей я. — Все, отдохни еще немного, я скоро приду, — поцеловала она меня в лоб и вышла из палаты.       После того, как тетя вышла, я медленно поднялась с кровати, вытащила плед из шкафчика в палате и подошла накрыть им Хёнджэ. Парень мирно сопел на диванчике, подложив ладони под щеку. Я села перед ним на корточки и нежно начала гладить его по волосам. Похоже, что оппа спал чутко. Он начал немного ерзать, поэтому я убрала руку с его головы и решила переодеться в нормальную одежду, ведь сейчас на мне были лишь шорты и большая футболка.       Немного постеснявшись спящего парня, я все же начала снимать с себя одежду. Натянув на себя штаны, я начала краснеть от голоса, доносившегося из-за спины: — Да ты вообще бесстрашная, — почувствовала тело стоящего сзади парня и прикрыла руками лифчик. — Дурак, — прокричала я, — Отвернись! — Не хочу, — обнял он меня, крепко прижимаясь к моей спине грудью. — П-подлец… — Я так испугался вчера, — уткнулся он лбом в мое плечо. — Прости, — убрав руку с груди, погладила его по волосам. — Из-за меня оппа всю ночь не спал. — Тебе придется как-то загладить свою вину, — посмотрел он мне в глаза. — И чего же ты хочешь? — Тебя, — серьезно произнес парень. — Я-я подумаю, — промямлила, отворачиваясь с красными щеками. — Повернись, — отстранился от меня он. — Не могу, я ведь… — Быстро, — серьезно сказал оппа, и я повернулась.       Он держал в руках мою кофту так, чтобы я ее надела. Поняв, что хочет сделать Хёнджэ, я вытянула руки, и он одел на меня кофточку. Мои щеки совсем порозовели, я была счастлива.       Через пару минут вернулась тетя. Она принесла перекусить бутерброды с кофе. Покушав за столом все вместе, мы ждали главврача, который, по словам тети, осмотрит меня и скажет можно меня выписать сейчас или нет.       Войдя в палату, доктор сразу начал меня осматривать: померил температуру, послушал сердце, посмотрел горло. Он прописал лекарства и сказал, что я свободна. Мы поблагодарили врача, быстро собрали свои вещи, оплатили мое лечение и рванули домой. Хёнджэ попросил побыть со мной еще немного, потому что волнуется за меня. Как я могу ему отказать?       Дома я сразу уселась на диван и Хёнджэ рядом со мной. Тетя поднялась в кабинет, чтобы забрать кое-какие документы, и поехала обратно к своему ухажеру, который ждал ее у подъезда. Я встала и проводила женщину. Перед уходом она попросила оппу присмотреть за мной еще дня два, на что парень сразу согласился, а я начала возмущаться, но потом замолчала. Чем больше времени я с Хёнджэ, тем крепче наши отношения! — Иди сюда, — позвал меня парень. — Ммм, — подошла и встала перед ним. — Ну, — схватил он меня за руку и усадил к себе на колени. — Сума сошел? — посмотрела на него с удивлением. — Нет, почему? — покосился он на меня. — Ну… — замялась я. — Полежи со мной немного, — сказал Хёнджэ и завалился набок, потянув меня с собой.       Спиной чувствовала его накаченную грудь. Парень уткнулся носом в мою макушку, немного поерзал и уснул. Его дыхание было ровным и спокойным. Из-за этого меня потянуло в сон. Я выдохнула и решила поспать в объятиях моего прекрасного оппы.

***

— Завтра в школу. Ты хоть уроки сделал? — посмотрела я на парня, когда мы ужинали. — Не особо. — Тогда сейчас вместе и сделаем, — заявила я и начала убирать со стола посуду. — Я честно надеялся на то, что останусь с тобой дома, — протянул парень, попутно помогая мне. — Ну уж нет! Я болею, поэтому не хожу, а ты… — Ухаживаю за больной, — завершил он мою фразу. — … — потупила я. — Ты все равно пойдешь! — Как скажешь, мам, — улыбнулся Хёнджэ. — А мне казалось, что я твоя девушка… — Да, моя и только моя! — чмокнул он меня в макушку. — Тащи учебники, — смущенно улыбнулась я.

***

      Закинув руку на мое плечо, Хёнджэ серьезно о чем-то думал. Морщинка между его бровями была такая миленькая. Я не удержалась и ткнула в нее пальцем. Парень сразу пришел в себя, посмотрел на меня удивленным взглядом, затем улыбнулся и придвинул ближе к себе. — Хочу сладенькое, — вдруг сказала я. — Сейчас? — удивился парень. — А ты не хочешь? — Ну можно вообще-то… — Что ты хочешь? — пошла я к холодильнику. — Пудинг, — повернулся он в мою сторону, встав на диван коленями.       Подогнув под себя ноги, я поудобнее уселась рядом с Хёнджэ и протянула ему пудинг с ложкой. Уплетая вкусняшку с самыми счастливыми лицами, мы говорили о разных мелочах. Положив голову парню на плечо, я продолжала смеяться над его глупыми историями и рассказывать свои. — Дай унесу, — сказал он, когда я доела. — Спасибо! — Сегодня я сплю с тобой, — вдруг заявил парень. — Хорошая шутка! — улыбнулась я. — А кто шутит-то? — потянул он меня за руку. — Я говорю абсолютно серьезно. — Но… — Никаких «но»! — повел он меня на второй этаж к комнате. — Хватай вещи и бегом в ванную. Я после тебя, — стал расправлять он мою кровать.       В полном шоке я взяла свои пижамки и пошла мыться. Три минуты поударялась головой об кафель, пока стояла в душе, и вернулась в комнату. Хёнджэ ушел сразу, как пришла я. Взяв в руки книжку со стола, я улеглась на кроватку и продолжила читать с того места, на котором остановилась. Через пару минут вернулся Хёнджэ. На нем не было майки. Ну хоть штаны были. И на этом спасибо!       Досушив волосы полотенцем, парень подошел к кровати и улегся на нее, обхватывая мою талию руками. Делая вид, что мне все равно, я продолжала читать. Хёнджэ прижимался ко мне сильнее. Через ткань моей огромной футболки я чувствовала горячее тело парня. Он прижался своей щекой к моему плечу и начал читать вместе со мной или лишь делал вид.       Я уже не могла концентрироваться на книге. Захлопнув томик, я положила его на подоконник рядом с кроватью. Похоже, что Хёнджэ ждал именно этого. Он сразу притянул меня ближе, сплел наши ноги и соприкоснул наши лбы. Мне было приятно чувствовать его, поэтому я начала водить своими руками по его талии, медленно проходилась по торсу парня. Я чувствовала, как его мышцы напрягались от моих прикосновений. Мне нравилось то, что он дрожал под моими пальцами.       Похоже, что Хёнджэ не вынес моей пытки. Он резко перевернул меня спиной к себе и сильно прижался: — Ты не честно играешь, — прошептал он мне на ушко, а затем прикусил его. — Ммм, — не выдержала я и вздохнула. — А разве ты играешь по правилам? — Пожалуй, сегодня я немного побуду вредным, — сказал он, пробираясь одной рукой мне под футболку. — Э-эй, — начала возмущаться я. — Ааа, — вырвалось у меня, когда Хёнджэ сжал мою грудь. — Твои стоны, как награда для меня, — улыбнулся он, целуя меня в щеку. — Хёнджэ, — еле произнесла я, когда парень задрал мою футболку и стал нежно массировать грудь обеими руками. — Скажи, чего ты хочешь? — словно черт он прошептал мне на ухо. — Я, — тяжело соображая, я глотала воздух ртом, как рыба, выброшенная на берег.       Оппа продолжал водить руками по моему телу, нежно целуя и прикусывая мою шею. Похоже, что и он, и я забыли про мою болезнь. Во мне разгоралось неистовое пламя желания. Я прикусывала губы, прижималась сильнее к Хёнджэ. Положив на шею парня руку, я притянула его ближе и впилась своими губами в его.       Восприняв мои действия как хороший знак, оппа перевернул меня на спину и навис надо мной, не разрывая наш поцелуй. Он продолжал водить руками по моему телу. Порой сжимая грудь так приятно, что я замирала и забывала как дышать. Оторвавшись от моих губ, он нежно посмотрел в мои глаза, которые были мокрыми от наслаждения. — Тебе нравится, — прошептал он. — Я рад. — Дурак, — выдохнула я.       Хёнджэ вновь прильнул к моей шее. Когда я издала очередной стон, он спустился к ключице, нежно прикусывая ее. Медленными поцелуями он спустился к грудине и перешел на левую грудь. Взяв набухший сосок в рот, он начал играть с ним, порой прикусывал или облизывал его. Правой рукой он сминал другую грудь, иногда оттягивал или сжимал набухшую бусинку.       Я чувствовала, как он улыбается от каждого моего стона, и не знала куда девать себя. От блаженства я положила руки на затылок парю, притягивая его еще ближе. Пальцы ног сильно сжимались, я участвовала, как тепло разливалось по всему моему телу. Я должна чувствовать стыд, но какое-то ноющее чувство внизу живота не давало мне мыслить.       Оставив мою грудь в покое, Хёнджэ выпрямился, все еще нависая надо мной. Его совращающая улыбка сводит меня с ума. Он медленно спустился к моему пупку, провел по нему языком, заставляя меня дрожать, а потом еще ниже. Спустившись к резинке штанов, он оттянул её зубами и поднял на меня свой горящий взгляд. Резко отпустив ткань, он приблизил свое лицо к моему и спросил: — Чего же ты хочешь, Ён Сувон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.