ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Go back

Настройки текста

***

      Повышенная нервозность до добра не доводит, поэтому нужно следить за своим здоровьем и уметь себя успокаивать в любой ситуации. Люди, умеющие держать себя в руках постоянно заслуживают моего восхищения, ведь я не всегда на это способна. А если что-то выбивает меня из колеи, то можно попрощаться со спокойствием и обратиться к психологу.       Приезд моего друга детства был бы радостным событием, если бы не одно «но»: он решил напомнить мне про договор, заключенный между нашими родителями, о женитьбе. По словам тети, родители Дани и мои хотели объединить семьи. Они заключили договор сразу как узнали, что моя мама родит девочку. На самом деле, если бы не произошла та трагедия и я бы не встретила оппу, то вполне возможно, что я бы и не возмущалась, ведь Даниэля я знаю давно. Но то, что он просто так пришел через столько лет с подобным заявлением — возмутительно.       Я бы быстро успокоилась, но есть малюсенькая проблемка: Дани будет жить со мной две недели. Две недели!       Тетя не могла позволить ему жить в каком-то отеле, ведь он сын ее и маминой подруги. Однако она уже знает, зачем приехал Дани. Но женщина сказала мне не беспокоиться и довериться ей, что я и сделаю. — Сувон, Даниэль! Спускайтесь, — позвала Чжон кушать на английском, которым очень хорошо владела. — Ну что, пойдем? — посмотрел на меня Дани. — Знаешь, если бы ты приехал как нормальный человек, то я была бы очень рада, — вздохнув, поднялась с пола. — И что же я сделал не так? — на полном серьезе спросил парень. — Действительно, а что такого ты сделал? — съязвила я. — Может приехал и сказал, что я должна за тебя выйти, хотя мы не виделись семь лет. — И чем тебе это не нравится? — подошел ко мне Дани, схватил за запястье и повернул лицом к себе. — Как минимум твоей бесцеремонностью! — нахмурилась я. — Да и у меня парень есть! — Если ты про того мальчишку, то я в разы лучше его, — с полной уверенностью сказал он. — Правда? — выкрикнула я. — Ты ничего о нем не знаешь! Не смей говорить, что ты лучше. Для меня он лучший! — погрозила ему и собиралась уйти. — Постой… Хоть внешне ты и изменилась, но характер все тот же, — улыбнулся он. — Я знаю, что ты постараешься разорвать договор и этого не изменить. — И? — Позволь мне снова стать твоим другом, — нежно улыбнулся парень. — Воу, — удивилась я, — если ты серьезно, то я согласна. Я никогда не забуду, как мы свалились в пруд, гоняясь за уткой, а потом получили нагоняй от родителей! — И то верно. Хорошее было время. Можем повторить, — закинул он мне руку на плечо, и мы пошли кушать. — Но за моего парня ты еще получишь! — щипнула его за руку. — Ай-ай! Больно, — прошипел он. — Виноват, больше подобного не скажу.

***

— Так, — произнесла тетя, — а теперь пора решать проблему с договором. — Можно пока отложить, — сказала я. — В любом случаи придется ехать в Англию. — Можно со мной, — предложил Дани. — Вполне, — ответила тетя. — Я нашла там лазейку, поэтому все будет хорошо. Главное, чтобы вы оба отказались от брака. Нам же нужно убедить родителей Даниэля. — Вот оно что, — протянул парень. — Хорошо. Вы тут развлекайтесь, а я на свиданку. Дани, у нее есть парень, — серьезно добавила тетя. — Я знаю. Уже видел, — почесал затылок он и улыбнулся. — Я ушла! — Пока, — проводила я женщина и вернулась в зал. — Может погуляем? — поднял на меня глаза парень. — Я не против. Сидеть дома не охота. Да и ты в Сеуле первый раз, можно что-то типа экскурсии провести. — Отлично, тогда одеваемся и идем! — вскочил с дивана Дани и пошел на второй этаж.

***

      Даниэль изменился, что не удивительно. Его действия запутывают меня. Такое ощущение, что, когда он говорит о нашем договоре, это не его мнение. Я уверена, что он и не хочет на самом деле жениться. И в чем же тогда дело?

***

— Никогда не думал, что еда в Корее такая острая, — сказал Дани, хватая очередной токпокки палочками. — Маленькая ты ненавидела острую еду. — Хаха, да. На самом деле и сейчас не особый фанат. Просто здесь так вкусно готовят! — улыбнулась я, щелкая палочками. — Я хочу еще раз извиниться за свое поведение, — вдруг серьезно сказал парень. — Кстати об этом. Какого хрена происходит? — положила я палочки. — Ты о чем это? — Я сейчас вспоминаю наш разговор в школе, и у меня возникает ощущение, что ты играл, — оперлась щекой о ладонь. — Хмм, не понимаю… — Да ладно тебе. Плохую игру я вижу издалека! Просто меня тогда возмутили твои слова, вот я и не заметила. — Ладно. В тебе изменилась одна вещь точно: ты стала более внимательной, — вздохнул он. — Рассказывай. — Ты ведь знаешь, что я очень люблю своих родителей и всегда стараюсь их порадовать. Недели две назад они подошли ко мне и завели разговор про тот договор. Мол мы должны позаботится о малышке Шери, она ведь нам как член семьи. Мы тогда поругались первый раз за долгое время. — Хмм, вот он что… — На самом деле я не против на тебе жениться, просто ты же была тогда совсем маленькой, сейчас сильно измелилась. Мы как будто и вовсе друг друга не знаем… — Не против жениться? — потупила я голову. — Когда увидел тебя, то понял, что для меня ты все та же Шери, которую я любил. — Это ж педофилия! — возмутилась я. — Как говорится, сердцу не прикажешь, — нервно улыбнулся он. — Бля*ь, я же с тобой в одной ванной мылась, — начала вспоминать я. — Да ты тот еще извращуга был! — Не ругайся! Да я и сейчас с тобой в ванную не против, — подмигнул он. — Иди нах, у меня есть парень! — покраснела я. — Хехе, да знаю я. Но говорю серьезно. — Ушлепок! Как мне теперь тебе в глаза смотреть! Мы ж с тобой в одном доме две недели жить будем! — Как раз будет возможность вместе в ванной поотмокать… — Хватит издеваться, — начала переходить на крик я, пока не поняла, где нахожусь. — Твои реакции бесценны! — засмеялся парень. — Ладно, доедай, и пойдем в парк. — Поганец, — пробубнила себе под нос.

***

      На улице была прекрасная погода: солнце светит не так ярко, дует легкий ветерок, немного повышенная влажность. Дани и я сидим в парке наслаждаясь прекрасным видом и мороженым. — Если подумать, — начала я, — то я настоящая дура. — Чего это ты вдруг? — посмотрел на меня парень. — Ну смотри: ты приехал, нагло заявил о женитьбе, плохо отозвался о моем парне, а я просто все откинула и согласилась остаться друзьями. — Ты просто слишком добрая. — Скорее глупая… — Забей. Я рад, что ты согласилась дружить. — С чем твое мороженое? — спросила я парня. — Фисташки. Будешь? — протянул он мне рожок. — Ням-ням, — откусила немного. — Хочешь мое? — протянуло ему банановое. — Ммм, — протянул он, немного попробовав, — а у тебя хороший вкус. — Еще бы!       Еще какое-то время мы посидели и поговорили. Когда мы уже собрались идти, меня окликнули со спины. — Су, привет, — поздоровался Эрик и покосился на Дани. — Эрик! Привет, как ты? Ты один? — Да я нормально. Со мной ребята. Они сейчас подойдут. А это.? — Оу, это Даниэль. Он мой друг детства. По корейски ни слова не понимает, поэтому… — Ооо. Я Эрик. Друг Сувон, — поздоровался парень на английском, протягивая руку. — Очень приятно. Я Даниэль. — Хёнджэ ведь с вами? — повернулась я к Эрику. — Конечно. А вон они идут, — указал парень на ребят. — Ребята, — помахала я руками. — О, привет! — ответили парни. — Оппа! — подбежала я к нему и обняла. — Мышка, — приподнял он меня, — что ты здесь делаешь? — Я гуляю с другом, — указала на Дани. — Чего? — покосился оппа, увидев Даниэля, разговаривающего с Эриком и остальными ребятами. — Это… Не ругайся. Мы решили наши проблемы. Кстати, я хочу с тобой поговорить потом, — чмокнула его в щеку. — Л-ладно, — замялся он. — Я зайду к тебе сегодня. — Ага, — улыбнулась я. — Дани, — перешла я на английский, — пойдем? — Может познакомишь меня со своим парнем, — подошел он ко мне с оппой. — Вечером познакомишься. Он зайдет, — схватила его под руку и направилась в сторону главной дороги. — Увидимся. — Был рад познакомиться с вами, — помахал Дани и улыбнулся так, что мимо проходящие девушки заохали.

Конец POV Сувон

— Знаешь, — вдруг заговорил Эрик, — этот тип попробцет увести у тебя Су. — Э? — потупил Хёнджэ. — Он уже это делает, — добавил Джуён. — Ребята, — пробубнил Хёнджэ. — Тебе понравилось то, как они ушли? — вдруг спросил Хвалль. — Что ты имеешь ввиду? — не понимал Хёнджэ. — Сувон спокойно взяла его под руку. У тебя ничего не йокнуло? — сложил руки Ханён. — Не надо вгонять мне в голову подобные мысли! — взъерошил волосы парень обеими руками. — Эй, — вдруг сказал Санён, — будь немного внимательнее рядом с ним! — Х-хорошо, — сказал он. — Пойдемте на площадку, ее ведь так займут. — Да-да, идем, — как будто равнодушно произнес Хвалль. — Баскетбол! — подпрыгнул Эрик и рванул в сторону поля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.