ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Will he understand?

Настройки текста

POV Даниэль

      «И что Шэри нашла в этом смазливом мальчике?» — думал я, когда увидел ее парня сегодня на прогулке и смог разглядеть его получше. Если подумать, то я даже и не спросил, как она вообще начала с ним встречаться. Неужели ей действительно нравятся такие ребята… — Может ты уже успокоишься, — предложил я Шери, которая отмеряла комнату шагами. — Легко тебе говорить. Я же обещала ему рассказать очень важную вещь, — прикусила она ноготь большого пальца. — Как он отреагирует, когда узнает, что у меня с тобой договор о женитьбе… — Который мы скоро аннулируем, — перебил ее я, хватая за руку и усаживая на диван рядом со мной. — Эй! — Успокойся, — погладил ее по голове. — Если он тебя действительно любит, то все поймет. Позлится, но поймет. — Почему все так сложно. Я обожала своих родителей, но они меня конкретно подставили, — насупилась она. — Ауч, — наигранно схватился я за сердце, — вообще-то я очень даже хороший жених. — Да, но не для меня, — щелкнула она меня по носу. — Я смотрю тебе прям хочется меня побить… — Если бы хотелось, то ты бы уже лежал на земле, умоляя о пощаде, — сложив руки на груди, ехидно улыбнулась она. — Лучше иди приготовь покушать, — заныл я. — Я еще не пробовал твоей готовки, — положил ей голову на плечо. — Надо покушать. Так, есть предложения? — встала она с дивана. — Доверюсь твоему вкусу, — поднял я руки вверх. — Но если хочешь, то могу помочь. — Тогда иди руки мыть. Поможешь с мясом.       Мы приступили к готовке, и через пару минут на столе стояли ресторанные блюда. Не думал я, что Шери может хорошо готовить. Девушка сказала, что пойдет умыться и придет. Поэтому я сел на диван и решил ее подождать. Однако не прошло и двух минут, как раздался звук дверного звонка. Я пошел ко входу. За дверью стоял парень Шери, из-за чего я немного расстроился, но все же открыл. Увидев меня, кореец открыл рот в шоке и что-то произнес. Из ванной сразу вылезла Шери, и они начали что-то бурно обсуждать. Ничего не понимая, я пошел к кухонному столу и громко спросил: — Мы кушать будем?

Конец POV Даниэль

POV Сувон

— Какого х*я! — разнеслось по всей квартире, когда я была в ванной.       Узнав голос Хёнджэ, я пулей влетела в комнату и подбежала к парню, замечая пустой взгляд Даниэля. — Оппа, ты чего? — взяла парня за руку. — Какого хрена он тут делает? — сердито спросил Хёнджэ, уставившись на Даниэля. — Он две недели будет тут жить… — Какого, — перебил меня он. — Стоп! — остановила его я. — Пока ты не пришел к каким-то странным выводам, позволь объяснить. — Ну… — Дани приехал из Англии ненадолго. Мы с ним решаем кое-какую проблему, про которую я расскажу позднее. — Мы кушать будем? — послышалось из-за спины на английском. — Ты голодный? — посмотрела я на Хёнджэ. — Мы недавно закончили готовить. Давай покушаем.       Обстановка была довольно напряженной. Хоть внешне все было хорошо, но вспышки молний чувствовались при встрече взглядов парней. Кое-как пообедав вместе, я убрала со стола, и мы пошли все к дивану. Повисло неловкое молчание, которое будто разъедало душу. Решив, что подобное сводит с ума не только меня, я решила перейти к важному разговору: — Оппа, ты ведь помнишь про важный разговор? — Ты несколько раз говорила про него, — хмуро ответил он, когда я подсела к нему. — Слушай внимательно и спокойно, — начала я. — С Даниэлем я с рождения. Он мой друг, с которым я не виделась довольно долгое время. Наши родители хорошо знали друг друга и хотели объединить семьи. Поэтому, после того, как мама узнала, что у нее родится девочка, родители Дани предложили заключить договор о женитьбе. Мои сразу согласились, но никто не ожидал, что может случиться трагедия. Потом меня увезла тетя, Дани остался в Англии, а договор продолжал существовать. И вот сейчас тетя помогает мне и Дани разорвать его. Через две недели я поеду в Англию с Даниэлем, чтобы поговорить с его родителями, — закончила я. — Воу, — смотрел на меня оппа шокированным взглядом. — И ты об этом мне не рассказала? — Я и вовсе забыла, пока Дани не приехал. — Фууух, — выдохнул оппа, протирая глаза. — Я знаю, что это… — Что это что? — прервал меня Хёнджэ. — Это абсурдная ситуация! — начал он злиться. — Эй, — начала я немного беспокоиться. — Ааа, — вдруг заныл Дани, — как бесит ничего не понимать! — вдруг вскочил он и ушел наверх.       Оставшись наедине с Хёнджэ, я украдкой посмотрела на парня. Уткнувшись в ладони лицом, он сидел неподвижно. Видеть его таким было невыносимо. Сердце сжималось, и хотелось обнять его покрепче и прижать к себе. — Оппа, — положила я руку ему на плечо, — посмотри на меня.       Парень неохотно поднял голову и заглянул в мои глаза. В груди все сжалось еще сильнее. Я положила одну руку ему на колено, а второй провела по щеке. — Прошу, не отворачивайся от меня. Я знаю, что то, что я сказала, тяжело принять. Но я сказала это именно потому, что верила в тебя и наши чувства, — не отводила я своих глаз от него. — Твой договор я смогу принять. Я знаю, что ты его сможешь расторгнуть, — начал он. — Но то, что с тобой будет жить этот хмырь, — повысил он голос и притянул меня к себе. — Я говорил, что ты только моя! Никто не имеет права даже смотреть в твою сторону. Я порву любого, кто даже мельком взглянет на тебя! — Оппа, — удивленно протянула я. — Если бы мы сейчас были одни, то я бы уже давно стянул с тебя всю одежду и поставил пару засосов, — приблизился он к моим губам. — А пока придется обойтись лишь этим, — прильнул он к моим губам, изучая попутно мое тело.       Когда нам перестало хватать воздуха, Хёнджэ разорвал поцелуй и усадил меня к себе на колени, по-хозяйски положив руку на мое бедро. — Придется мне каждый день приходить к тебе в гости, чтобы убедиться, что мое сокровище никто не тронет, — нежно чмокнул он меня в шею и прижал к себе.       Еще какое-то время я просидела на коленях любимого человека, крепко прижимаясь к нему. Но время не умеет ждать и очень любит подгонять человека. Хёнджэ, кинув напоследок уничтожающий взгляд в сторону Дани, который спустился вниз, пожелал мне хороших снов и сказал держаться подальше от моего друга. Я улыбнулась парню, чмокнула его в щеку и проводила. Дверь закрылась, и я осталась с Даниэлем. — Как вы начали встречаться? — спросил он. — Мы вместе с ним учимся со средней школы. Хёнджэ в какой-то момент сказал, что я ему нравлюсь, и что он завоюет мою любовь. На тот момент у меня были смешанные чувства, но сейчас очень счастлива рядом с ним, — улыбнулась я. — Пытаться тебя отбить будет преступлением. Если ты счастлива, то это хорошо, — сказал парень и выдохнул. — Я пойду в ванну.       Теперь я осталась совсем одна в комнате. Слова Дани заставляют сердце немного ныть, но это ничего не значит. А что бы было, если бы я не переехала в Сеул? Я могу лишь предполагать, ведь в реальной жизни никаких «если бы» нет. Я довольна тем, что имею сейчас и хочу сохранить мой маленький островок счастья, который так тяжело строился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.