ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Together at last

Настройки текста

***

      Прошло две недели с моего приезда в Англию. Родители Дани встретили нас с распростертыми объятиями, однако, узнав зачем я приехала, они приняли серьезный вид и отложили разговор на время. Похоже, что эти двое действительно не хотят разрывать договор, но это меня не устраивало.       Так в один из обычных дней рано утром, когда все собрались за чашечкой кофе, я подняла вопрос, который приехала решить: — Тетушка, дядя, — обратились я к родителям Даниэля, — вы ведь понимаете, что я хочу разорвать договор. — Вполне, — ответил мужчина, делая глоток горького кофе. — Раз вы это понимаете, то я хочу… — Мы не разорвем договор, — прервала меня женщина. — И почему же? — приподняла я бровь. — Скажи, — повернулась ко мне тетушка, — чем тебе не нравится Даниэль? — Он мой хороший друг, но не больше, — сразу ответила я. — Мама, отец, — вдруг заговорил Дани, — я хочу разорвать контракт. — Не лезь в это, — посмотрел на него отец. — Вы просите о невозможном! Как я могу позволить разрушить жизнь моей дорогой Шери! Она не так давно оправилась от всего, что с ней произошло, и только начинает жить. Я не хочу отбирать у нее возможность снова почувствовать вкус счастья! Поэтому прошу вас! — Почему вы так не хотите быть вместе? — подняла на меня глаза тетя. — У Шери, нет, у Сувон есть замечательный парень, прекрасные друзья и любящая тетя, которые помогают ей. Вряд ли Су решит променять всех этих людей на меня. Как минимум я бы этого не позволил! — Довольно, — спокойно встал отец парня, — договорим потом. — Прошу, подумайте об этом, — нежно сказала я вслед уходящему мужчине.       Допивая кофе в полной тишине, я думала о родном доме, о дорогой тете, любимой Хёрин и ее брате, Кёнсу, которую мне еще предстоит узнать лучше, о веселом Эрике, провоцирующем Кью, спокойном Хвалле, добром Джуёне, о сходящем с ума по Бо Ханёне. О самом любимом Хёнджэ, без которого я теперь даже спать, есть и жить не могу. — Какой он? — вдруг прервала ход моих мыслей тетушка. — Кто? — подняла я на нее глаза и заметила, что рядом со мной нет Даниэля. — Парень, о котором говорил Дани, — сложила она руки перед собой на столе. — Хёнджэ? Мы учимся вместе со средней школы. До этого года он ко мне не подходил. Сначала все время смущался, потом выкидывал какой-нибудь сексуальный жест и снова смущался. Потом он осмелел и стал звать меня на прогулки. И в одну из таких прогулок он сказал, что любит меня, — нежно улыбалась я, держа в руках чашку. — А ты? — приблизилась ко мне женщина. — Сказала, что он мне симпатичен и не больше, — усмехнулась я. — Но вы же встречаетесь? — подняла она одну бровь. — Этот болван попросил меня стать его девушкой и заявил, что я влюблюсь в него, — разлилось тепло по всему моему телу. — Ты согласилась, — сказала женщина. — Я не просто согласилась, я потом еще и влюбилась в него, — посмотрела я прямо в глаза женщины. — Тетушка, он стал самым дорогим для меня человеком. Я даже не заметила того, как это случилось. Я не хочу, чтобы между нами что-то стояло! — Как хорошо быть молодыми, — улыбнулась женщина, встала, собрала кофейные чашки и ушла мыть посуду на кухню.       С неким негодованием я встала из-за стола и направилась в комнату Дани. Парень лежал на кровати и смотрел в потолок. Я решила вспомнить детство, поэтому тихонечко подобралась к кровати и с разбега прыгнула на нее. Я надеялась напугать Даниэля, но парень просто поймал меня, обнял и прижал к себе. — Эй! Хёнджэ же предупреждал тебя! — Я ничего не сделаю, — спокойно ответил он, когда я начала ерзать. — Просто полежи со мной немного.       Я перестала брыкаться и уткнулась носом в грудь парня. Несколько лет назад все было также. Просто сейчас мы взрослее и наши чувства изменились. Я не боялась, что Дани решит что-то со мной сделать, ведь он дал слово. От него исходила приятна аура, из-за которой я чувствовала себя в безопасности. Так ощущаешь себя рядом со старшим братом или отцом. Это чувство безопасности. И вот как будто мне снова три года, я еще совсем маленькая, и эти теплые руки защищают меня от жестокости мира. — Если я, — начал Дани, но остановился. — Что? — подняла я на него взгляд. — Ммм… Если я попрошу у тебя поцелуй на прощание, ты подаришь мне его? — посмотрел он прямо в мои глаза. — Мы еще не прощаемся, — ответила я ему. — Просто ответь, — посмотрел он на меня жалобными глазами. — Что ты подразумеваешь под прощанием? — серьезно спросила я. — Что мы с тобой больше никогда не увидимся. — Даже так… — Да. — Разве от этого не будет больней? — Даже если так. На прощание я хочу лишь это. -… Хорошо, — ответила я через минуту размышлений. — Но я сама решу, какой это будет поцелуй. — Конечно, — грустно улыбнулся он.       До самого вечера мы ничем не занимались. Просто сидели и разговаривали обо всем. Так могло продолжиться до самого утра, пока дядя не позвал нас. Спустившись вниз, мы сели на диван к тете. Дядя осмотрел каждого и сказал: — Шери, пакуй чемодан. Даниэль, до отлета примерно пять часов. Довезешь ее и проводишь! — положил мужчина билеты на кофейный столик перед диваном. — Что? — в изумлении спросили я и Дани. — Что слышали. Не стоит ломать две судьбы. Подпиши здесь, и договор будет расторгнут, — протянул мне мужчина ручку и документы.       Я быстро пробежалась глазами по содержимому. На моем лице появилась невольная улыбка. Я подписала документы и один забрала себе. От всей души я поблагодарила тетю и дядю. Ноги сами понеслись вверх, а руки упаковали все вещи. Через два часа я была абсолютно готова, а Дани уже завел машину. — Была рада с вами увидеться! — обняла я тетю и дядю. — Сядешь в самолет, пожалуйста, напиши, — улыбнулся мужчина. — И домой приедешь, тоже напиши! — погладила меня по волосам женщина. — Конечно. Спасибо за все, — улыбнулась я и направилась к машине, где меня ждал Даниэль и мои вещи.

***

      Аэропорт был полон людей, поэтому, чтобы не потеряться, Даниэль взял меня за руку. Мы быстро со всем управились, и вот пришло время прощаться. Я повернулась к парню, лицо которого было полно грусти. Он нежно взял мои руки в свои и сказал: — Не хулигань, хорошо кушай и много спи. Не забывай учиться! Помогай тете. Передай Хёнджэ, что, если он тебя хоть раз обидит, я ему голову снесу. Но это не значит, что ты его можешь обижать, — выдохнул парень. — Будь счастлива! — Конечно.       Я придвинулась ближе к Дани, взяла его лицо в свои ладошки. Парень нежно улыбнулся, перехватил мои руки своими, придвинулся еще ближе и нежно поцеловал в лоб. Я последний раз посмотрела на его лицо и сказала: — Когда найдешь ту единственную, познакомь меня с ней, — улыбнулась я и скрылась из вида парня.       Дорогой дом, любимые люди — все это уже ждет меня. Не хочу говорить никому, что я еду, поэтому еще у дяди попросила их молчать. Хочу сделать сюрприз.       «Хочу снова быть рядом с тобой. Ощутить тепло твоих рук, манящий запах и мягкость губ, оппа.»

***

      Вставив ключ в замочную скважину, я нежно открыла дверь. Тетя должна была быть уже дома, поэтому тихими шагами я прошла в гостиную, оставив чемодан у входа. На диване я увидела спящую женщину, прижимающую телефон к груди. Невольная улыбка появилась на моем лице. Я вытащила одеяло и накрыла тетю. Часы размеренно подходили к цифре пять. Значит у меня есть два с половиной часа до похода в школу.       Я подняла чемодан в свою комнату, написала Дани, помылась, переоделась в форму, приготовила сумку и спустилась вниз, чтобы сделать завтрак. Быстро сварганив омлет, я сварила рис, приготовила чай и начала накрывать на стол. — Какой вкусный запах, — послышалось со стороны дивана. — Все уже готово. Идем кушать. — Иду, — подошла к столу женщина. — Стоп! — подняла она на меня взгляд. — Су! Девочка моя, — набросилась тетя на меня с объятиями. — Что это за финт ты выкрутила, или мне опять чудится. — Я решила сделать сюрприз, — чмокнула я женщину в лоб. — Это конечно мило, но больше так не делай, — зловеще улыбнулась она.       Мы сели за стол, я рассказала ей про договор, про то, как доехала до Сеула. Тетя же рассказала все последние новости и еще одну вещь: — Твой парень периодически заходил. Помогал со всякими мелочами, — попивала она чай. — Правда? Здорово! Вот только этот засранец мне не писал и не отвечал. — Может были причины? — спросила женщина. — Может. Я пойду, — убрала я все со стола и натянула туфли. — Так рано? — посмотрела на часы женщина. — Хочу прогуляться. — Вечером закатим пирушку! — Напиши что надо купить, — помахала я ей и закрыла дверь.       Немного прохладный ветерок заставил меня надеть длинное серое пальто и шарф в клетку. Тучи заслонили небо, но это не мешало мне наслаждаться знакомыми местами. Так, шагая по выученным наизусть улицам, я дошла до пока еще пустой школы.       Спокойно сняв с себя вещи, я поменяла обувь и направилась в класс. Кабинет был пустой. По пути мне никто не встретился, хотя я и слышала голоса из учительской. Я прошла к своему месту, повесила сумку и села за парту. Повернув голову в сторону окна, я наслаждалась таким знакомым и родным видом. Так прошло минут семь, пока дверь кабинета не открыли. Я повернула голову, и на лице появилась нежная улыбка. — Ты рано, оппа, — встала я с места и подошла к парню, который в шоке смотрел на меня. — Су, — уронил он сумку и крепко меня обнял. — Я так соскучился! — Я тоже, — обняла его в ответ.       Оппа немного отодвинул меня. Он посмотрел в мои глаза и нежно улыбнулся. Парень медленно стал приближаться к моим губам. И вот долгожданный поцелуй, такой нежный желанный. Все тело бросило в дрожь от жажды почувствовать тепло любимого человека. Хёнджэ опустил руку на мое бедро, сильно его сжимая, а второй надавил на затылок, углубляя поцелуй. Если бы не нехватка кислорода, мы бы не оторвались друг от друга. Оппа тяжело дышал. Его щеки, уши и шея были красными, а в уголках глаз появились слезы. Я нежно провела рукой по его волосам, потом шее, плечам и спускалась все ниже и ниже. — Если бы мы были не в школе, то я бы сейчас тебя съела, — посмотрела я в его глаза с жаждой.       Парень резко отстранился от меня, забрал наши сумки, взял мою руку в свою и быстрым шагом ушел из школы. Я даже не думала сопротивляться, ведь так давно его не видела. — Куда мы? — сжала я его руку в своей. — Ко мне домой, — серьезно ответил парень. — Э? — Родители уехали, поэтому сейчас там никого нет, — ускорил он шаг.       Через пару минут быстрого шага мы подошли к красивому дому в спокойном районе. Оппа вытащил ключи и открыл дверь. Захлопнув дверь, он бросил сумки на пол, подхватил меня так, что мне пришлось обвить ногами его талию. Его глаза раздевали меня. Я нежно прижалась к нему и поцеловала. Оппа рванул на второй этаж, открыл дверь комнаты и вошел внутрь. Он резко прижал меня к закрытой двери и жадно впился в губы. Мои ноги сильнее обвились вокруг него. Я всем телом ощущала желание парня, которое было ничуть не меньше моего.       Хёнджэ разорвал поцелуй. Мои руки нежно гладили его шею, плечи и грудь, пока он снимал с меня пиджак. Похоже, что его терпения не хватило на рубашку, потому что он резко дернул ткань так, что пуговицы разлетелись по сторонам. Но это никого из нас не волновало. Хенджэ стянул ненавистную рубашку и прикусил мою ключицу, от чего я издала стон и сильнее сжала волосы парня. Он кусал шею, плечи, руки, а потом облизывал рану своим горячим языком. Я взяла лицо парня в свои руки и глубоко поцеловала его.       Пока Хёнджэ избавлялся от мешающего бюстгальтер, я истязала его губы, нежно целовала в глаза, щеки, уголки рта. Но долго это не продлилось: оппа резко сжал одной рукой мою грудь, заставляя прервать поцелуи и прогнуться в спине. На его лице появилась довольная улыбка. Он решил продолжить издевательства, поднимая меня выше, взял в рот сосок одной груди, продолжая сминать вторую. Подобная пытка заставила меня стонать, ведь я давно не ощущала тепла любимого. — Хёнджэ, — вырвалось у меня, когда парень оттянул сосок зубами и резко его отпустил.       Неистовое желание парня было ощутимо. Он уже не мог себя контролировать, поэтому понес меня на кровать. Перевернув меня на живот, он поднял мои бедра и стянул всю мою одежду, кроме трусов. Его руки нежно бродили по моему телу, заставляя тяжело дышать. — Оппа, пожалуйста, — протянула я, дрожащим голосом.       Парень не выдержал: он снял с себя всю одежду, натянул резинку, а потом стянул и мои трусы. Хёнджэ резко вошел, выпрямляя меня и прижимаясь к моей спине грудью. Оппа не двигался. Он нежно гладил мой живот, грудь. Повернув мое лицо к себе, он нежно поцеловал меня и сказал: — Больше не оставляй меня!       Он начал медленно двигаться, заглушая мои стоны поцелуем. Сжимая мое бедро одной рукой, а грудь другой, Хёнджэ ускорял темп, заставляя желать большего. Доводя нас до пика, парень останавливался, потом вновь заставлял ощутить эйфорию, но не позволял кончить.       Он резко вышел из меня, вырывая очередной стон из моих губ. — Хочу видеть твое лицо, — сказал он, поворачивая меня к себе.       Намокшие от пота волосы, блестящая кожа, прекрасное тело — все в этом парне было желанным. Усадив его на край кровати, я медленно села на член оппы, издавая стон наслаждения. Парень с удивлением смотрел на меня. Я обвила свои руки вокруг его шеи и посмотрела в глаза: — Я тоже хочу видеть твое лицо, — поцеловала я его в губы и начала двигаться.       Хёнджэ схватил меня за бедра, задавая быстрый темп. Мы разорвали поцелуй. Пошлые хлюпающие звуки и стоны наслаждения разносились по комнате, пока мы не дошли до пика и не кончили.       Довольные и уставшие мы повалились на кровать. Оппа вышел из меня, стянул презерватив и кинул его куда-то в сторону. Парень придвинул меня к себе и накрыл нас одеялом. С мечтательной улыбкой на лице, я чмокнула его в грудь. Парень нежно гладил меня по волосам и спине. — Я очень тебя люблю, — протянула я, перед тем как провалиться в царство снов.

***

      Солнечный свет пробрался в комнату, заставляя глаза сощуриться, а потом нехотя открыться. Часто поморгав, я увидела перед собой накаченную мужскую грудь. Подняв взгляд выше, я наткнулась на лицо мирно сопящего Хёнджэ с довольной улыбкой на лице. Приятная боль разливалась по моему телу, смешиваясь с теплом любимого человека. Я потерлась носом о грудь парня и нежно ее поцеловала.       Выбравшись из объятий оппы, я села на край кровати. Только сейчас я поняла, что нахожусь в комнате Хёнджэ. С одной стороны кажется, что все в порядке, но на самом деле в комнате парня будто фурия прошлась. Я поднялась с кровати, нашла свои трусы и натянула их. Подняла рубашку Хёнджэ и надела ее, ведь мою он убил в порыве страсти. Со скоростью света я привела комнату парня в порядок: убрала учебники в шкаф, книги на полки, разложила вещи и собрала все, что валялось на полу. Окно в комнате было над кроватью оппы сбоку, поэтому мне пришлось переступить одной ногой через своего парня, чтобы проверить комнату. — Можешь не уходить, — послышался мурчащий голос парня, когда я собиралась перешагнуть обратно. — Вид хороший открывается. — Разве недавно был не лучше, — подмигнула краснеющему парню я и уселась на край кровати. — Мои вещи так тебе идут, — придвинулся он, обнимая меня сзади. — Ну мне надо было что-то надеть, — буквально промурлыкала я, когда парень прикусил мою шею. — Без одежды и подо мной ты смотришься лучше всего, — ответил он, сжимая мою грудь. — У тебя сейчас пар пойдет из ушей от стыда. Я права? — ехидно улыбнулась я, на что парень промолчал.       Я повернулась к нему лицом и убедилась, что сказала правду. — Научись говорить подобные вещи, не краснея, — нежно поцеловала я его в губы.       Хёнджэ притянул меня к себе, завалил на кровать и улегся на мой живот, крепок обнимая за бедра. Я лениво водила пальцами по его волосам, ощущая дыхание парня на своей коже. — Когда ты приехала? — спросил он. — Сегодня где-то в три утра, — погладила я его по плечам. — Почему не сказала? — Так ты же, собака, мои сообщения не читал, — вдруг вспомнила я, щипая его за шею. — Ай-ай, отпусти, — заныл он и отодвинулся от меня. — Объясняйся, что это было! — отпустила я его. — Просто, — виновато опустил он глаза. — «Просто» что? — сложила я руки на груди. — Я боялся! — И чего? — подняла я бровь вверх. — Что ты позвонишь и скажешь, что останешься там, — посмотрел он на меня щенячьими глазками. — Да чтобы я оставила тебя здесь одного! Мечтай, — гордо ответила я. — Чего? — не понял парень. — Того, — подвинулась я к нему. — Я ведь разорвала договор. Не могу больше без тебя. Ты не говорил что влюбишь меня в себя так сильно. Теперь тебе придется нести за это ответственность, — взяла я его лицо в свои руки. — Ты только моя, поэтому буду рад этому, — улыбнулся он и поцеловал меня в щеку. — Я же говорил, что ты не сможешь отвести от меня глаз! — Ты этого не говорил, — взяла я его руки в свои. — Я намекал на это, — серьезно ответил он. — Хаха, ладно. Когда твои родители приезжают? — Пятнадцатого в час дня, — ответил он, немного подумав. — Сегодня пятнадцатое, — вдруг сползла моя улыбка, — час тридцать, — посмотрела я на часы. — П*здец! — Я все ровно хотел тебя с ними познакомить, — обнял меня парень. — Не в этом дело! — схватилась я за голову. — Посмотри на мой внешний вид! — Мне очень даже нравится, — подмигнул мне парень. — Так! Сейчас не до подмигиваний, дай мне какую-нибудь одежду. Пожалйста, — сползла я с кровати. — И ванну покажи.       Парень встал, быстро натянул трусы, открыл шкаф, протянул мне серые спортивки, белую футболку и даже нераспакованные трусы унисекс, на что я косо на него посмотрела, но он настоял. Хёнджэ взял и себе чистые вещи.       Оппа проводил меня до ванной, но не собирался уходить. Вместо этого он настоял на том, что мы должны принять душ вместе, ведь так якобы будет быстрее. — Попробуешь только намекнуть на секс, и ты труп! — предупредила его я. — Да ладно. Я ничего не сделаю в этот раз.       Мы почти спокойно помылись, периодически Хёнджэ получал по рукам, но все обошлось. Мы быстро оделись. Одежда Хёнджэ была мне большой: футболка сползала с одного плеча, демонстрируя лямку лифчика, а штаны держались только благодаря тугой резинке.       Мы спустились вниз в гостиную. Я усадила оппу на диван, а сама встала на коленки за ним и начала сушить его волосы полотенцем. Это принесло мне огромное удовольствие и улыбку на лице. — У тебя такие мягкие волосы, — умилялась я, закончив сушить их полотенцем. — Так вкусно пахнут цитрусом. — Меня радует, что теперь запах моего шампуня на тебе, — повернулся он ко мне, взял локон волос и вдохнул его запах, после чего залился краской. — Хаха, — улыбнулась я. — Кхм, теперь дай я тебя высушу, — отобрал он полотенце и принялся аккуратно сушить мои волосы, заглядывая прямо мне в глаза.       Парень остановился, продолжая держать в руках мое лицо. Он медленно приблизился ко мне и быстро поцеловал в губы. От такой милости я покраснела и натянула на лицо полотенце. Хёнджэ посмеялся, но потом его желудок заурчал, и я поняла, что пора кормить моего ребенка.       Хёнджэ проводил меня в кухню, и мы решили вместе приготовить что-нибудь вкусное. Оппа быстро поставил рис, а я пожарила мясо и овощи. Пока мы готовили, в коридоре послышался щелчок, и кто-то вошел. — Уфф, наконец дома, — послышался мужской голос. — Ты так торопился, что мы даже не смогли нормально походить по магазинам, — ответил женский голос. — О, Хёнджэ дома. — Ммм? И не один, — отозвалась женщина. — Вкусно пахнет, — послышались шаги в сторону кухни, а мое сердце пропустило удар.       Я быстро поправила футболку, которая сползла на плечо, и собрала в хвост волосы. Хёнджэ нежно взял меня за руку и улыбнулся. — Мама, папа, как съездили? — улыбнулся он родителям. — Очень хорошо, но сейчас важно другое, — посмотрела на меня женщина. — Здравствуйте, — поклонилась я, — меня зовут Ён Сувон. — Она моя девушка, — обнял меня парень, заставляя смущаться. — Ооо, — протянул мужчина, — а в жизни она красивее, чем на фото. — Наконец, — через пару секунд произнесла женщина. — Я уже думала, что ты нас не познакомишь! Я мама этого засранца. Можешь называть меня тетушкой, — подошла ко мне женщина и взяла за руки, отталкивая Хёнджэ. — Рада с вами встретиться! Вы наверное голодные с дороги, — улыбнулась я. — Она умеет готовить! — посмотрел мужчина на плиту. — Хёнджэ! — Да! — Не смей обижать эту девушку! — Есть! — выпрямился оппа.       Мы с тетушкой быстро накрыли на стол и сели кушать. Родители Хёнджэ рассказали мне много интересных историй из детства оппы. Я же рассказала им, как мы начали встречаться. Оппа получил пару наставлений от родителей, а меня попросили присмотреть за ним.       Я помогла тетушке убрать со стола, а потом оппа потянул меня в свою комнату. Хёнджэ сел на кровать, а меня усадил боком на свои колени. — Ты понравилась моим родителям, — улыбнулся парень. — Я рада. А про какие фотки говорил твой отец? — обвила я руками его шею. — Про вот эту, — разблокировал он экран телефона. — Когда ты успел? — уставилась я на свою фотку. — Тебе тогда Бо написала, а я решил запечатлеть мою девушку! — улыбался он. — Дай, — забрала я его телефон и открыла камеру. — Совместных фотографий у нас все еще нет! — И то верно, — прижался он ко мне посильнее и улыбнулся. — Так-то лучше, — радовалась я новой фотке.       Хёнджэ обвил руками мою талию и повалился на кровать. Он развернул меня к себе лицом и прижал к себе поближе. — Я очень тебя люблю, поэтому прошу, — серьезно он посмотрел на меня, — смотри лишь на меня! — Конечно, — провела я рукой по его щеке, — ведь мне нужен лишь ты!       Оппа нежно меня поцеловал. Я чувствовала все его чувства ко мне и была искренне счастлива, ведь теперь мы можем продолжить нашу историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.