ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Come back soon

Настройки текста

***

      Две недели прошли совсем незаметно. За это время Хёнджэ не отходил от меня ни на шаг. Он все время приглашал меня погулять, провожал до дома, пару раз оставался с ночевкой, где никак не обходилось без стычек между ним и Даниэлем. Хотя со стороны выглядит, будто они ненавидят друг друга, на самом деле эти двое очень сблизились.       Тетю с головой погрузили в работу, поэтому ей редко удавалось ночевать дома. Хотя она умудрилась полностью подготовить меня к полету домой.       Сегодня последний день перед моим отъездом, и все мои друзья собрались у меня дома, чтобы посидеть вместе. А так как тетя на работе, то парни умудрились притащить соджу. Ну ничему их жизнь не учит. — И во что сыграем в этот раз? — спросила Бо, обнимая Ханёна за руку. — Предлагаю угадывать сложные английские слова, рас уж с нами Даниэль, — предложила Кёнсу. — Отлично! Тогда если отгадывающий не знает слово, то он пьет… — А загадывающий пьет, если его слово угадали, — закончил мысль Эрика Хвалль. — Тогда Даниэль, я и Эрик будем загадывать, — ехидно улыбнулась я. — Только нормальные слова! — сразу сказал Хёнджэ, щелкая меня по носу. — Ладно! Все, начали!

Через два часа

— Гха, — потрясла я головой, залпом выпивая рюмку соджу. — Есс, — с каменным лицом произнес Джуён, однако его щеки начали краснеть от накатившего градуса. — Даальшээ, — заплетающимся языком сказала я. — Смотри-ик не убейся, — немного пьяный Даниэль подхватил меня под руку, когда я решила научиться летать сидя. — Спасибааа! — улыбнулась я во весь рот. — Нечего там-ик флиртовать! — разозлился пьяный Хёнджэ и сел рядом со мной.       Через час игры половина ребят слегла. Кто ж знал, что они накупят столько бутылок целебной соджу. Каждый держался достойно, но не все дошили до конца. Где-то через полчаса после начала игры на ходу уснули Хёрин и Кёнсу. Следом за девушками в царство снов провалился Эрик, а Ханён сначала охранял свою девушку, а потом тоже уснул. Хвалль, как самый ответственный в нашей компании, пытался свернуть игру, но получил пару угрожающих взглядов и решил отдохнуть. Любимая зараза Кью провацировал всех, кого мог, пока сам не вырубился от количества выпитого алкоголя.       И так к концу игры остались самые сильные: Даниэль и я в одной команде, а Джуён и Хёнджэ в другой. Больше половины купленной соджу было истреблено без закусок, хотя они были, но кого это волнует.       Вот и Джуёна начало клонить в сон. Парень устало потер глаза и уснул, оперевшись о диван. Теперь осталась я в окружении пьяных парней, которые с первой встречи стреляли в друг друга молниями. — Мышка-ик, тебе пора спать, — провел оппа по моим волосам. — Руки от нее, — возразил Даниэль на английском и смахнул руку Хёнджэ. — Какого! — нахмурился оппа притягивая меня ближе. — Ааа, — протянула я, падая в руки парня. — Это моя девушка, — сказал Хёнджэ и накрыл мои губы своими.       Похоже, что последняя рюмка соджу была для меня совсем лишней, ведь я даже не смутилась, а просто ответила на поцелуй парня. Хёнджэ нежно водил своими руками по моим бедрам, как вдруг я почувствовала еще одно прикосновение. Разорвав поцелуй, я увилела Даниэля, который зажал меня между оппой и своим телом. — Говорят, втроем веселее, — ехидно улыбнулся он. — Что он пробубнил? — спросил Хёнджэ. — Сказал, что втроем веселее, — ответила я, ведь благоразумие и трезвое мышление давно помахали мне ручкой. — Хмм, — протянул оппа, — можно попробовать. Так он поймет, что только я подхожу тебе.       Хёнджэ встал с пола, потащив меня за собой. Парень кивнул Даниэлю, и мы поднялись в мою комнату, где меня вновь зажали между двумя накаченными телами: оппа спереди, а Дани сзади. От перевозбуждения голова начала кружиться, а стоны сами срывались с губ. Руки парней песпорядочно бродили по моему телу, изучая каждый его участок. Через пару мгновений моя футболка исчезла, а Хёнджэ нежно провел пальцами по моему шраму. Даниэль не отставал. Он убрал волосы с моей шеи и прикусил нежную кожу. — Ты решила устроить тройничок? — появился в голове голос, который я уже давно не слышала. — Тройничок? — Ну, а как это назвть? Тебя лапают два парня. Они явно не остановятся на этом. — И что делать? — вдруг ко мне вернулась трезвость. — Хаа, вот как я тебя оставлю? Давай вырубайся.

Конец POV Сувон

      Два парня с большим энтузиазмом изучали тело своей подруги. Когда их взгляды пересекались, в воздухе появлялись вспышки напряжения. Вот рука Даниэля потянулась к застежке лифчика, а Хёнджэ собирался стянуть с девушки штаны, как вдруг Сувон издала громкий стон и, как оказалось, просто решила поспать.       Протрезвев от испуга — ведь девушка резко упала на пол — они успокоились. Малышку Су нагнал градус выпитой соджу, и она решила, что самое время спать. С особой осторожностью парни вернули девушке футболку и уложили на кровать, а сами улеглись по обе стороны от нее. Утром явно будет весело.

POV Сувон

«Как тепло и уютно», — пронеслось у меня в голове, когда сознание начало просыпаться. «И чей это торс?» — задумалась я, проводя рукой по чьему-то телу. «А это второй торс?» — не понимала я, когда другой рукой нащупала еще один живот с офигенными кубиками. Нехотя я открыла глаза. Первое, что я увидела, был потолок. Когда повернула голову вправо, то увидела моего любимого Хёнджэ, мирно сопящего на моем плече без футболки. Поняв, чей торс я нащупала первым, повернула голову влево. Передо мной была примерно такая же картина, как и пару секунд назад, только вместо Хёнджэ на моем плече лежал Даниэль.       «Что произошло!» — У тебя почти был новый сексуальный опыт, — прозвучало в голове. — Сексуальный опыт? Только не говори, что я… — Да ты ничего не сделала. Вырубилась перед самой интересной частью. — Это же п*здец! — Да нет. Почему сразу п*здец? Вы были в хламину пьямными. Кто-то из вас вырубился бы рано или поздно. — И этим «кем-то» оказалась я… — В целом да. А теперь поднимай свой зад и проветри комнаты. Перегаром жесть как несет. — Да. Надо бы…       Неохотно я поднялась с кровати, не разбудив парней. Накрыла их одеялком и открыла окошко. Спустилась вниз, где сопели все мои друзья. Я открыла окно, тихонько собрала все бутылки и упаковки в пакеты и выбросила их на улицу. Когда вернулась в квартиру, то увидела, что Кёнсу и Хёрин проснулись. Мы быстро привели себя в порядок и приготовили завтрак. Прекрасный аромат панкейков разнесся по дому, и еще сонные парни слетелись к столу. Однако каждый из нас окончательно проснулся, когда услышал крик со второго этажа. Попросив ребят остаться внизу, я рванула наверх. Крик был из моей комнаты. Открыв дверь, я сразу поняла, в чем проблема. — Оппа, — решила пошутить я, — неужели ты мне изменил? — Что? — побледнели оба парня, оборачиваясь на меня, а потом посмотрели друг на друга. — Я конечно понимаю, что вы были пьяны, но… — Шери! Остановись. Какую хрень ты несешь? Переведи! — подбежал ко мне Даниэль. — Руки от моей девушки, — последовал за ним Хёнджэ, притягивая меня к себе. — Хаа, из-за языкового барьера хер пошутишь ведь, — произнесла я на корейском. — Бегом умываться и кушать! — громко сказала я на двух языках и ушла вниз.       Дальше утро было обычным: мы покушали, девочки помогли убраться, мы немного посидели вместе, а потом ребята ушли. Чемодан сам не собирется! Время пролетело быстро, и вот уже вечер. Тетя, вернувшаяся домой почти сразу, после ухода друзей, везет меня и Дани в аэропорт. Меня не будет всего неделю, но даже так мысль о том, что рядом не будет моего оппы, сжимает сердце.       И вот нас пригласили на посадку. Я попрощалась с тетей, которая сразу ушла, и уже собиралась идти, как меня резко схватили за руку и развернули. — Разве я могу отпустить тебя без своего поцелуя? — ехидно улыбался Хёнджэ. — Напугал меня, — положила я руку на сердце. — Возвращайся скорее, — крепко сжал мои ладони парень. — Конечно. А ты веди себе хорошо, на других девушек не засматривайся, а то я узнаю, и тебе п*зда! — произнесла я последние слов в форме тихой угрозы. — Конечно. А ты на других парней не смотри! — Не буду, — приблизилась я к его лицу и нежно поцеловала в губы. — Люблю тебя, — произнес парень, проводив меня. — Тоже люблю, — нехотя направилась я к Даниэлю. — Даниэль! Не смей трогать мою девушку! — закричал оппа. — Че? — посмотрел вопросительно на него Дани. — Донт тач май герлфренд! — повторил оппа на корявом английском, на что Дани лишь улыбнулся, и мы исчезли из вида Хёнджэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.