ID работы: 7015150

Жемчужина моря

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С именем «Рин» девушка свыклась лишь со временем, поэтому первые несколько дней не сразу откликалась, этот нюанс не вызвал подозрений ни у кого, кроме капитана. Естественно юноша как истинный командир начал приглядываться к «мальцу», как его иногда называл Абарай, и время от времени замечал некие странности в его поведении. «Принять кого-то в команду без моего согласия!»-негодовал белокурый юноша. Ни одного дня не проходило без непринужденных вопросов или фраз для отвода глаз в адрес капитана: «Вы, что-то хотели?»; «Капитан, обед ещё не скоро.»; «Может у вас, что-то болит? Принести лекарство?». Карин забавляло, как капитан ломает над чем-то голову, что-то высматривает, и она понимала, что именно она вызывает у него подозрения, но в разговорах с Абарай девушка пыталась, мимолетом преподнести какой-нибудь «факт» из своей жизни, что подтвердил бы её пол или оправдал некоторые промашки. Так как капитан рассказывал о своих подозрениях другу-Ренджи, а он их опровергал, задорно смеясь, как говорил сам красноволосый, над «паранойей» уставшего капитана. После очередного обсуждения капитан чуть приутих, и эти несколько дней Карин могла свободно дышать, не придумывая новых глупых вопросов и историй. После обеда, команда разошлась по местам и продолжила работу. Карин убиралась на кухне, слыша сверху какой-то крик, как только неразборчивая для девушки речь была завершена, корабль сотрясли радостные возгласы пиратов, решив разобраться в этом получше, она поднялась на палубу. -Наконец-то куча выпивки, женщины и веселая ночь!-услышала она от одного из команды. -Что происходит?-хотя она примерно догадывалась, в чем дело. -Скоро придём к пристани, там город с кучей кабаков и баров, повеселимся!-приобняв за плечо своего товарища, указал куда-то вдаль веселый пират. -Ну веселье весельем, а корабль без присмотра оставлять нельзя, кому-то придется остаться. –крикнул Тоширо-Как обычно желающих у нас нет и поэтому… -Могу я остаться капитан? У меня голова сейчас трещиной пойдет, да и нагуляться ещё успею, помирать ещё не думал, тем более, если я напьюсь, то вы голодать весь день будите. "Странно, мальчишка молодой, должен рваться на встречу праздной жизни, что ж сам предложил" -Оставайся, и голову свою вылечи, а то и без выпивки шататься будешь. А нам, ещё запасы пополнить надо, так что сначала на рынок, потом по барам, и ещё завтра доберем все необходимое, всем все понятно?-юноша устремил взор на Рина, каждый мужчина из его команды всегда был рад подобному время провождению на суше, но этот мальчуган, явно не такой. -Да, капитан!-прокричала команда. Карин побрела обратно на кухню и открыв деревянную «дверцу» в полу, повалилась в гамак, придумывая чем бы сегодня заняться, пока вся команда будет развлекаться. Через полчаса пираты разошлись по порту, и вскоре на корабле появились несколько огромных бочек и мешков, которые разбирать девушке придется завтра днем, когда принесут ещё продовольствия, которые не закупили по каким-то причинам сегодня. К вечеру весь корабль, как и все корабли в округе были практически пусты, очевидно, все прибывающие любили бары и кабаки. Естественно, капитан проведал Рина и сказал, что если с кораблем что-то случиться, то «малец» пройдется по доске, на что девушка лишь согласилась и ухмыльнулась. Подождав полчаса, после ухода последнего обывателя корабля, девушка приняла свой естественный вид. Она уже привыкла к бинтам и черному платку на голове, что скрывал её туго затянутые волосы, к треуголке, что иногда носила на голове девушка, но это было безумно неудобно и даже больно. Юная леди приняла душ, не опасаясь, что её заметят, облачилась в легкую белоснежную сорочку, одну из женских вещей, что она все же взяла с собой. Она не любила пышные помпезные платья, вульгарные украшения, и красивые, но неудобные туфли, но ей нравилось это чувство легкости, женственности, ощущение того, что она свободна и не надо ни от кого прятаться и убегать, сейчас она живет, да именно живет, наслаждается этой жизнью. Была весна, но ночь была на удивление теплой. Выйдя на палубу, девушку обласкал легкий и теплый ветерок, вызывая приятные мурашки по фарфоровой коже. Карин расстелила, что-то похожее на плед на деревянных досках и присела, рассматривая звездное небо, при свете свечи в переносном фонаре, Карин прочитала небольшой рассказ, из книжки в бардовом переплете, которую тоже посчитала необходимостью в своем чемодане. Через несколько часов, когда волосы девушки просохли, она закрепила их той самой необычнейшей заколкой, что подарил ей её дядя. «Так читать будет удобней»-подумала черноволосая особа, открывая книжку на начатой ей ранее странице. Свист. Карин не помнит, что бы кто-то из команды свистел при ней, это может быть посторонний, но она уверена, он направляется к этому кораблю. Слегка испуганная леди мгновенно тушит источник света, и вытаскивает из волос прелестный аксессуар, пробегает по палубе, прячась за мачтой. Несмотря на её молниеносность и легкость движений, она обнаружила себя и с каждой секундой слышала шаги по палубе корабля, приближающиеся к ней. Но ночному гостю не повезло, он, начал обходить широкий столб мачты, и мгновение, помедлив, к его горлу был приставлен элегантный маленький кинжал, ручкой которого и служила та самая заколочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.