ID работы: 7015150

Жемчужина моря

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Впоследствии капитан не появлялся на обеде, но когда он не пришел на ужин, Карин решила отнести ему еду в каюту. Она поставила поднос на деревянную бочку, что стояла слева от двери и постучалась. -Можно?-ей не ответили, в кабинете его не было, она уже ходила туда и видела, как он идет в каюту, когда поднималась на палубу, да и врятли он спит, слишком рано. Девушка повторила действие снова и снова. -Вы ведете себя как ребёнок. Устраивать голодовку это не серьезно.-и опять тишина. Она набралась наглости и вошла в каюту, но никто не обнаружился. Девушка заметила ещё одну дверь в его комнате, и оттуда шел пар, очевидно, капитан принимал душ. Юная леди поставила поднос с едой на стол, и чтобы не тревожить итак обозленного на неё капитана, решила тихо удалиться. Черноволосая нахалка вышла из-за стола и почти дойдя до двери, наткнулась на мужскую грудь. Внутри что-то дрогнуло, девушка подняла глаза и встретилась с уничтожающим взглядом бирюзовых очей. Парень скрестил руки на груди. -Куда-то торопишься?-он вздернул одну бровь в вопросе. -Я стучалась, даже звала вас, но вы не открывали, поэтому я вошла, чтобы… вы не пришли на ужин и я принесла вам поесть, не могу же я допустить, чтобы капитан умер от голода, просто поддаваясь привычкам вредного мальчишки.-Карин последовала примеру парня, скрестила руки на груди и лукаво улыбнулась. Кажется, она ни на секунду не смутилась от вида обнаженного капитана. -И часто ты разговариваешь с мужчинами без рубашки. Могла смутиться для приличия.-заметил юноша с издевкой. Карин снова прошлась взглядом по торсу мужчины, и признаться честно ей стало жарче. -С мужчинами нет, а вот с самодовольными мальчишками приходилось не раз. Так что я не считаю сложившуюся ситуацию непривычной. Могу я идти, пока ваше самолюбие не пробило дно судна и не утонуло в морской бездне, я действительно не хочу вас обидеть, капитан. –Уверенный шаг и он в миллиметре от её лица. Самодовольная улыбка сменяется растерянностью, не испугом, на который так надеялся парень. Девушка бездвижна, кажется, даже бездыханна, она ловит каждое движение, невольно приковав свой взгляд к губам юноши. -Спокойной ночи, куколка.-каждая трещинка, любой перелив цвета, на его губах. Она увидела всё. -Куколка…-как-то задумчиво произнесла девушка. -Да, моя маленькая и глупая куколка. -Вы слишком уверенны в своих способностях и привилегия, капитан. Спокойной ночи. Прелестное создание ткнула белокурого юношу пальцем в лоб и отодвинув, его лицо от своего прошла к двери, понимая, что без прохладного ветерка она расплавится. *** Сложно сказать, что именно чувствовала девушка, когда очнулась. Предчувствие чего-то абстрактного, хаотичного, что может выбить из колеи уже привычных будней, въелось в раздумья. Но желание спрятаться и переждать этот момент, даже на секунду не проскакивало в голове девушки, нет, интерес и любопытство ничего больше. -Доброе утро.-поприветствовала она тех, кто уже успел занять место за столом. -Доброе, куколка.-вибрация его баритона, над ухом очаровательной особы, вызвала незамедлительную реакцию, представлявшую собой не громкий, но испуганный возглас.-Неужели я утром так похож на одну из страшилок, которыми пугают маленьких глупых девочек?-новое прозвище явно не вызвало одобрения со стороны Карин, но она предпочла промолчать. -Что у нас по плану?-вопрос Абарай звучал размыто и многим непонятно. -Сначала в Руконгай, а затем в Каракуру высадим нашу пиратку, а там посмотрим. «Разбежался!»-возмущение достигало своего пика, но осознание того, что это провокация играло не малую роль во внешнем спокойствии девушки. -Вы добровольно готовы лишиться Карин?-усмехнулся Абарай. Девушка поставила перед капитаном теплый кофе, что источал прекрасный аромат, сразу привлекший не до конца проснувшегося капитана. Он поднес напиток к губам, и секунду помедлив, насладился запахом, после чего сделал небольшой глоток. Болезненно шикнув и искривившись в лице, белокурый юноша поставил кружку на место. -Что случилось, капитан? Вы обожглись?-спросил Абарай. Со стороны девушки послышался задорный смех. -Но кофе теплый, даже не горячий.-пояснила она. -Вы слишком холодны для таких напитков.-положив руку на плечо друга, заметил Ренджи. -Почему такой горячий? - возмутился капитан. -Он не горячий, он такой, каким должен быть. Ледяной мальчишка!-не оставалась в долгу за «маленькую глупую девочку», произнесла обладательница темных волос. «Чистая провокация»-пронеслось в голове Тоширо. -Вот почему вы не ходите по барам и кабакам, там слишком душно, бедный капитан. И вам, наверное, не хватает женского внимания. Вот почему до меня докопались. –произнесла Карин с не скрытым недовольством. -Мне хватает внимания женщин. Подобные пустяки меня не касаются. А если и не будет хватать ты та, чем мне поможешь, на девушку не тянешь, женщина слишком хорошо звучит в твой адрес. -Конечно! Не помню, чтобы самодовольным мальчишкам был интересен кто-то кроме себя!- откровенно издеваясь над юношей прошептала черновласка ему на ухо, попутно хватаясь за ручку чашки с кофе. Парень вскочил с места. -Что такое капитан? Я вас задела? Или с моей стороны не последовало того к вам обращения, которое вы ожидали? -Кто бы говорил о недостатке внимания со стороны противоположного пола. Девушка украдкой взглянула на команду, потом перевела взгляд на капитана, находившегося достаточно близко. -В моём случае, это скорей переизбыток, и ладно бы мужчин-девушка махнула рукой на команду. -Карин лучше тебе так не говорить. Наш капитан завидный молодой человек по меркам общества.-заявил Абарай, заметив как Тоширо практически багровеет. -Да, да, красив, умен, хорошо сложен, ещё и капитан с приданным, храбрый и всё в этом духе. Я знаю. –девушка поймала на себе взгляд юноши, внутри которого чуть ли не выбиваясь наружу било самодовольство от подобных слов-Так доедайте быстрей, я не хочу сидеть в этой каморке весь день. Мне нужно помыть посуду и я хочу на палубу. -Действительно быстрее салаги.-прикрикнул Абарай и удалился на пару с капитаном. -Развел меня на комплименты, вот же... - недовольно прошипела Карин смотря на место, где недавно стоял капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.