ID работы: 7015189

Сломанная нога или как Гермиона помогала выздороветь Малфою...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
фанат стекла соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Тренировка перед Квиддичем

Настройки текста
Утро в Хогвартсе. Суббота. Восемь часов утра. Слизеринская команда по Квиддичу идет на тренировку. В понедельник первый матч с Гриффиндором. Все игроки хотят спать… Ну конечно, в субботу хотелось бы поспать подольше. Капитан команды Драко Малфой разбудил всех пораньше, за что был проклят, по крайней мере, половиной команды. Оценивающе глянув на команду, Малфой тяжело вздохнул -Парни, вот и начался 6 курс, нам надо нормально тренироваться, а не отлынивать, мол, мы все равно лучше этих Гриффиндорских придурков. В какой-то степени это правда, но не стоит забывать, в их команде Поттер, — лицо Драко и его однокурсников скривилось. Они ненавидят Поттера и его дружков: Визела и грязнокровку Грейнджер, -так что, нам стоит начать серьезно тренироваться. И так, начнем… Мгновение, и 7 метел взмыли в воздух. Долгое время все шло по маслу, Драко даже за 30 минут три раза ловил Снитч. Вдруг, метла Драко стала вести себя как метла Поттера на первом курсе. Метла вела себя как взбесившаяся лошадь: прыгала и металась в разные стороны. Она, то резко падала, то с быстрой скоростью летела вверх -Драко, если ты хочешь повыпендриваться, то не стоит делать это таким способом.- крикнул кто-то из команды -Это не я! МЕТЛА ВЗБЕСИ-И-ИЛАСЬ! Взлетев на высокое расстояние от земли, метла скинула Драко с себя и тот полетел вниз. Все с ужасом смотрели как ловец падал на землю... Когда Малфой упал, все сразу спустились , и спрыгнув с метел, побежали к сокурснику. -Драко, ты как?- тихо спросил один из игроков Еле открыв глаза, Драко посмотрел на испуганные лица и попытался встать, но удар был слишком сильный, поэтому этого у него не удалось. Вдруг, за их спинами послышались голоса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.