ID работы: 7015189

Сломанная нога или как Гермиона помогала выздороветь Малфою...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
фанат стекла соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Как Драко к мадам Помфри вели

Настройки текста
-Гарри, как ты не понимаешь? Надо сегодня сделать домашнюю работу, ведь… Стой, а что там Слизеринцы столпились? Гриффиндорская команда так же решила потренироваться перед Квиддичем. Они не знали, что у Слизерина возникла такая же мысль. Гарри Поттер лишь пожал плечами. -Не знаю, сходи посмотри. Гермиона медленно подошла к толпе и увидев то, над чем стояли Слизеринцы, ужаснулась. Видок у Малфоя…мягко говоря был потрепанный -Придурки! Вы чего стоите?! Его к мадам Помфри надо! — крикнула Гермиона  —не лезь, грязнокровка! -Так, Гермиона, что тут произошло? — к столпотворению подошла вся команда по Квиддичу -Как я поняла, Малфой свалился с высокого расстояния, А ЭТИ ТУГОДУМЫ НЕ ДОДУМАЮТСЯ ДОНЕСТИ ЕГО В БОЛЬНИЧНОЕ КРЫЛО! УЙДИТЕ С ДОРОГИ! — девушка распихала Слизеринцев и подошла к Драко -Встать можешь? -спросила она у парня -А ты как думаешь? -прохрипел Малфой Гермиона села на колени рядом с Драко -Так, а сейчас делай что я тебе скажу… Попробуй пошевелить пальцами на ногах и руках. Если у тебя не получится или будет очень больно, скажи. Может быть перелом.-строго сказала девушка Малфою ничего не оставалось как сделать это. Как только Драко попытался пошевелить пальцами на ноге, но по его ноге сразу же прошла вспышка очень сильной боли он вскрикнул -Что?! — встрепенулась Гермиона -Нога-а-а -Так, у него трещина. Срочно к мадам Помфри. Девушка протянула руку парню, тот лишь тупо на нее посмотрел -ах, да… Ты ж не принимаешь помощь от грязнокровок…-девушка хмыкнула и развернулась в направлении к своим друзьям, но… -Грейнджер, стой…кхм…пожалуйста…-прохрипел Драко Гермиона повернулась обратно к парню и удивленно подняла брови -Что? -Я им не очень доверяю… -он взглядом указал на своих сокурсников, -так что… Малфой через боль поднял руку рассчитывая на помощь Грейнджер хмыкнула и немного наклонившись, закинула его руку за шею и стала потихоньку поднимать его. Когда Драко был на ноге, с помощью Гермионы они добрались до Больничного Крыла. На них были обращены сотни удивленных взглядов. Гермиона пыталась не обращать на это внимания, как Драко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.