ID работы: 7015189

Сломанная нога или как Гермиона помогала выздороветь Малфою...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
фанат стекла соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Что вы тут делаете?!

Настройки текста
—У меня тот же самый вопрос! — вскрикнул Джордж, — Фред, зачем ты затащил меня обратно в школу?! Объясни наконец! Джордж скрестил руки на груди и, злобно сверкнув глазами, посмотрел на брата —Потом. Ни при свидетелях.—Фред покосился на Гермиону Грейнджер все так же стояла с палочкой в руках и злобно поглядывала на бывших учеников Хогвартса. —Ох, Грейнджер! Ты меня с ума сводишь! -простонал Фред, -прекрати так на нас смотреть! —Нет, пока не объясните какого Мерлина тут происходит! Юноша закатил глаза. —О мой Бог! Тебе то какое дело? -возмутился парень —Такое! Знаешь, как старосте, меня должно волновать то, что по школе крадутся два бывших ученика. Вечером. Когда никого нет. От напряжения, девушка сжала палочку до такой степени, что ее костяшки побелели. Фредерик вздохнул. —Ла-а-адно, -протянул Уизли, -только не здесь. Троица оглянулась. —Кстати, -подал голос Джордж, -Гермиона, а что ты тут делаешь? —Я лечащий врач Малфоя.-девушка вздернула носик Близнецы переглянулись и громко засмеялись, за что получили по голове от руки Гермионы.

***

Троица шла уже минут двадцать. —Дред, куда мы идём? -заинтересованно спросил Джордж Они поднялись на 8 этаж и перед ними появилась огромная дверь в Выручай комнату. Затолкав Джорджа и Гермиону в помещение, Фред закрыл дверь и тяжело вздохнул. Все поначалу молчали, но молчание решила прервать Гермиона —Ии? Ты хотел нам что-то рассказать. —Ах, да…-неохотно спохватился Фред, — Ну, во-первых, я кое-что оставил у Филча, и я просто обязан вернуть данную вещь, во-вторых, я бы хотел кое-что похватать отсюда… —Что?! -одновременно сказали Джордж и Гермиона —Ты хочешь своровать что-то в Хогвартсе? -удивленно произнесла Грейнджер —Ну почему сразу украсть? Одолжить на время… —Нет-нет-нет! И ещё раз НЕТ! -строго сказала Гермиона, — как ты вообще мог та такого опуститься?! Джордж просто стоял в ступоре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.