ID работы: 7015189

Сломанная нога или как Гермиона помогала выздороветь Малфою...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
фанат стекла соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Драко не мог уснуть. Что-то в его голове не давала ему окунуться в озеро снов. Хотя…почему «что-то»? Скоро будет война! Вот что его волнует. Такое ощущение, будто кто-то специально заколдовал метлу, что б она взбесилась, и все ингредиенты выкрал из подсобки медички. Кто-то точно за этим стоит. Но кто? Малфою удалось уснуть, только не на долго. Видимо, во сне он как-то не так повернулся и его нога дала о себе знать. Вспышка боли проскочила по его ноге.

***

Джордж стоял в ступоре. Он пришёл в сознание когда кто-то положил ему руку на плечо. Это была Грейнджер —…ты о брате подумал?! Может он не хочет этого делать?! Тупая твоя голова! —Знаешь, я думаю он не против взять на память ещё что-нибудь кроме старой школьной формы. Да, Фордж? Джордж испуганно глянул на брата —Прости, Фред, но я не хочу что-то брать из Хогвартса то, что не принадлежит мне. Гермиона права. Фред округлил глаза от удивления. —Значит так… Джордж, ты предатель, а ты, -он злобно посмотрел на Гермиону, будто она была причиной всех его проблем, -занудная заучка Грейнджер, у которой так никогда и никого не будет! Ты меня в школе доставала по горло своими «правилами»! Что ты ко мне сейчас то пристала?! Я не удивлён, что у тебя никогда и парня нормального не было! И Рон точно на тебя никогда не посмотрит! От данного высказывания губа Грейнджер затряслась, ком в горле предательски сжал горло, глаза покраснели, и ноги уже не могли стоять на полу и она обессиленная осела на пол —Фред! Ты идиот! Девушка опустила своё лицо в руки. Плечи ее сотрясались от плача. Фыркнув, Фред пошёл осматривать Выручай-Комнату. —Ну же, Гермиона, не плачь. Он не специально! Вставай.— Джордж помог подняться Гермиона с холодного пола и крепко ее обнял. —Он прав…-промямлила Гермиона в грудь близнеца. —Что?! Гермиона, не слушай его! Ты самая милая девушка которую я видел! Все будет хорошо! Ну все, хватит плакать! Тихо прозвенел звоночек. Утерев слезы, Гермиона сказала: —Мне пора, Малфою что-то нужно. —Мы пойдём с тобой, Гермиона.-Джордж ободряюще улыбнулся Девушка вздохнула —Хорошо…

***

—Малфой? Малфой! — девушка подбежала к Драко который дергался в судорогах, —Тряпку холодную! Быстро! Джордж быстро трансфигурировал какое-то одеяло в небольшой лоскут ткани и помчался что б намочить его —Тш-ш… Спокойно… Сейчас все пройдёт.-девушка гладила парня по голове, так ее обычно успокаивала мама Джордж быстро принёс мокрую тряпку и подал ее Гермионе. Свернув ее надвое, Грейнджер положила ее на лоб Драко, и все так же лаского гладила его по голове. —Скйчас все пройдёт… тш-ш. Гермиона сидела около Драко пока тот не уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.