ID работы: 7015189

Сломанная нога или как Гермиона помогала выздороветь Малфою...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
фанат стекла соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Удивление

Настройки текста

***

Попрощавшись, близнецы удалились оставив Гермиону одну. В мыслях Фред не хотел ее оставлять.

***

Драко уснув сразу. Легкие, даже можно сказать, трепетныеприкосновения его успокаивали. Он не думал что получит такую ласку и заботу от врага. Трепет ресниц Драко заставил невольно улыбнуться. Он был очень милым когда не бросался колкими фразами и оскорблениями. Гермиона ещё продолжала гладить, почти бесцветные волосы юноши. Видимо, данное действие ему нравилось, так как во сне он улыбнулся уголками губ. Девушка посмотрела на время. 22:37. Надо идти. Грейнджер убрала руку от головы Драко и тот сразу помрачнел и заёрзал. Поборов все мысли и чувства, Гермиона решила сделать так, как обычно делала ее мама. Девушка приблизилась ко лбу юноши и поцеловала его. Опять уголки губ приподнялись, Драко успокоился и теперь мирно спал. Тихо хихикнув, мисс Грейнджер удалилась. —Люмос…- и из палочки полился мягкий свет. Девушка шла по темным коридорам Хогвартса и слушала как за окном дождь выигрывал собственную мелодию. Несмотря на прохладу, на сердце было тепло. Понимание того, что ты кому-то помогаешь, даже такому как Малфой, наполняет душу радостью…

***

В тёмной ночной библиотеке Хогвартса мало кого можно встретить. Все спят. Хотя, почему же все? Темноволосая девушка очень часто там задерживается. Она, конечно, могла пойти в свою гостиную и поспать, но настроение, последние события и прочие факторы говорили об обратном. Ей хотелось закрыться, зарыться в книгах. Обычно, люди глушат такие чувства алкоголем, а не книгами, но она для этого была слишком, правильной, что ли, чем очень разительно отличалась от родителей, особенно, от отца. Иногда ее глаза просто бегали по страницам, не вчитываясь и не понимая текст. Буквально через минуту, она уже забывала о том, что читала. Да, такая рассеянность явно не пойдёт на ей пользу, например, перед экзаменами. Но сейчас, ей было будто плевать на эти экзамены, что очень отличалось от неё самой ещё год назад. Её можно было бы описать как черно-белого ворона. Чёрные волосы, белая кожа, тусклые, пухлые губы и карие глаза, что не хотели замечать никого. Хотя, нет. Не так. Скорее, не хотели, чтобы ее замечали. А ворон тут причём? Это, наверное, просто символизм и красивые слова, да.  — Мисс Блэк, библиотека уже давно закрылась, я итак разрешила Вам уходить отсюда позже, чем остальным, — мадам Пинс окликнула ту, что сидела за одним из столов и «проглатывала» страницу за страницей. Позже, мадам Пинс добавила, — К тому же, Мэрлин, завтра начало новой недели, нужно выспаться, чтобы не быть как сонная муха. Она не учла одного, за последний год, Мэрлин никогда не высыпалась. Ее всегда мучили жуткие кошмары, против которых не помогало никакое зелье. Мэрлин Блэк снилась смерть отца

***

Девушка пришла в гостиную без приключений. Пройдя мимо диванчиков и кресел она не сразу заметила его.

***

Фред и Джордж пошли в Хогсмид. Оттуда можно будет трансгрессировать. —Давай руку, Фред.-сказал Джордж несмотря на брата. Тот лишь отрицательно покачал головой. —Я потом. Я сейчас должен кое-что сделать…-он посмотрел в сторону замка —Знай, я этого не одобряю.-грустно сказал Джордж и трансгрессировал Фред быстро добежал до своей старой гостиной и отдышавшись, сел в кресло дожидаясь её…

***

Чей-то кашель вывел Гермиону из раздумий. —Ты Фред или Джордж? -настороженно спросила девушка завидев близнеца —А кого ты хотела бы увидеть? -со странной интонацией спросил юноша —Не знаю. Но после того что мне сказал Фред в Выручай Комнате. Я его хочу избить. По этому Фредерика Уизли Фред помнил как Гермиона на своём третьем курсе сломала Малфой нос и нервно сглотнул —Значит, ты Фред…- злобно смотрела на парня девушка Тот лишь нервно кивнул —А подойди-ка сюда.- Гермиона стала медленно, как хищница, приближаться к своей жертве —Гермиона, я понимаю что наговорил тебе в той комнате, прости! Не бей меня! Я не хочу что б ты мне нос сломала! -Фред поднял руки в примирительном жесте. —Ну, хорошо, твой нос будет цел. А вот щека будет гореть ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ! Девушка со всей силы ударила Уизли по щеке… —Ну, есть за что. А теперь извинения… Парень резко притянул девушку за талию и крепко ее обнял. Потом поцеловал в макушку и сказал: —Прости, я был зол. Я не хотел тебя обидеть. Я только сегодня понял что самый нежный и чувствительный человек на Земле — ты. Так, как ты ухаживала сегодня за Малфоем, достойно похвалы. Ты меня простишь? Ошарашенная таким заявлением, Гермиона кивнула. Она отошла от парня. —Стой, а почему ты тут? А не с Джорджем? Фред почесал затылок и сказал: —Ну, я должен был перед тобой извиниться, поэтому он отправился один —Ясно…ладно, мне пора. Завтра второй день моей стажировки —Пока. —Добрых снов. Гермиона поднялась в свою комнату. Она быстро переоделась и легла в кровать… *** На следующее утро, девушка проснулась как обычно. В шесть. Она одела тот же самый костюм что и вчера, и отправилась в Больничное Крыло. По дороге, она зашла на кухню, и взяла немного перекусить. На завтрак она не пошла, ведь надо следить за юношей, а то опять начнётся припадок, а ее нет. Через 10 минут она пришла в Больничное Крыло. Драко спал. Но уже не так сладко как вчера вечером. Гермиона взяла из своего мини запаса кексик. Она любила именно такие. Разобравшись со своим маленьким завтраком, Гермиона услышала скрип главной двери. В помещение зашла девушка. По галстуку понятно: Рейвенкло —Нужна помощь! — к Гермионе подошла эта девушка —Что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.