ID работы: 7015205

Неожиданное дуновение ветра

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
_Sleepy_Ash_ соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*Утро 7:00. Суббота. 27 февраля*

POV Алина

Открыв глаза, я увидела перед собой морду Кинга, который будил меня, пытаясь стянуть одеялко. Улыбнувшись, я встала и поплелась одеваться, чтобы выгулять песика. Надев одежду, я надела ошейник на пса и вышла из квартиры. «Впереди 8 этажей бега с собакой. Да начнется веселье!» Спустя час Кинг прекратил гонять котов и решил вернуться домой, а кто я такая, чтобы ему перечить??? Бегом у хату!!! Когда мы вернулись, я с Кингом побежали в ванную. Помыв ему лапы и протерев полы, я начала приводить своё состояние в божеский вид. Вышла из ванной я уже нормальной. Услышав маты в соседней комнате, я направилась будить мелкую. Когда я открыла дверь, увидела пиздецкую картину! Моя сестра лежала в позе звездочки и пыталась не задохнуться от одеяла, которое было на её голове. Как оно там оказалось, блять? Магия, сука! Вспомнив, как она стащила моё платье и натянула его на собаку, я решила прыгнуть на это создание! — Какая блядь на меня прыгнула? — крикнула Аня. — Я не блядь, я — блинчик! — мило улыбнувшись, сказала я. — Ну нихуя себе блинчик! Раздавила в лепешку! — Я блинчиииик! — А я тогда лепешкаааа!

POV Конец

После этой фразы сестры дружно засмеялись. И поднявшись с кровати, младшая ушла в ванную, а старшая на кухню. Алина отправилась готовить блинчики, вафли и лепёшки, в то время, как Аня пыталась разодрать свои волосы. Когда Аня вышла, все уже было готово. Сестры сели за стол и начали весело беседовать и есть.

POV Аня

После того, как мы поели мы с сестрой пошли по комнатам переодеваться. И тут из соседней комнаты я услышала крик на всю квартиру. — Куда. Сука. Убежала. Моя. Подводка?! — Не-зна-ю! — крикнула я в ответ и продолжила одеваться. Когда мы полностью собрались, мы начали садить своих питомцев в клетки я своего кота Макса, а Алина своего пса. С Кингом мы уже познакомились. Мы полностью собрались, и, проверив все вышли из квартиры. Нас уже около подъезда ждала наша машина. Спустившись, мы сели в нее и поехали в аэропорт.

POV Конец

Приехав на место назначения, девушки отправились на точку регистрации.  — Скооооро мы приедем в Сеул. Ураааа~ — крикнула уже Унхе Пак. Старшая сестра повернулась на счастливый визг умирающего тюленя и, улыбнувшись, отвесила подзатыльник мелкой. — За чтооо? — грустно сказала Унхе — За тоооо! — ответила Кита. И тут их милую беседу прервал голос одного из работников, оповещающий о посадке на их рейс Москва-Сеул. Сдав багаж, девушки поторопились, чтобы успеть занять свои места в их бизнес-классе. Пройдя в самолет девушки заняли свои места. Получилось так, что Унхе и Кита сидели на разных сторонах самолета. Унхе сидела с каким-то парнем лет 17-18, похожим на американца. В то время как Кита сидела с парнем лет 19-20 корейской внешности с милой улыбочкой. Девушки не обратили на это внимания и просто тихо-мирно продолжили ждать взлёта и прибытия в Сеул.

Спустя 2 часа полёта

Унхе заскучала от долгого сидения и решила заказать себе яблочный сок, но когда ей принесли её напиток она поняла, что это далеко не сок! Но говорить об этом сестре она не хотела… Выпив весь бокал, она тихо-мирно сидела и ждала, когда её развезет. Когда алкоголь начал действовать ей резко захотелось в туалет блевануть. Но так как они сидели в бизнес-классе подлокотники не давали ей выйти. Ещё чтобы выйти, надо пролезть через парня, потому что Унхе сидела у окна. А так как её уже рвало... Было жаль парня и его футболку… — Чёёёёёрт, девушка! Имейте совесть! Я вам не туалет! — увидев в КАКОМ состоянии эта девушка, он понял, что ничего не добьется. — Нахер идите, мистер! — пьяненько пробормотала на английском Унхе — Алинааааааа! Алинааааааа! Да блять! Киииитааааа! Мне хуево~~~ На крики Кита подняла голову и увидела сей конфуз! Подскочив с места и быстро обойдя парня, Кита подбежала к сестре и попыталась её успокоить и отвести в туалет. Когда Унхе радужно блевала в унитаз, а не на людей, к Ките подошел тот самый парень, который сидел рядом с её сестрой. — Какого лешего, спрашивается, вы споили мою сестру?! Она не переносит алкоголь и несовершеннолетняя!!! — начала орать Кита на бедного парня. — А ничего, что она на меня извержение сделала??? Вы её сестра, так отвечайте за поступки своей сестры! — на повышенных тонах ответил он. — ТАК ВЫ ЖЕ ЕЁ СПОИЛИ! ТАК ,СУКА, НЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ! — крикнула Кита, и на её голос прибежала стюардесса, которая принесла таблетку с водой и помогла вернуть Унхе на место. —  Короче, меня не волнует, кто её споил, пусть она за все и отвечает! Я возвращаюсь на место! Стюардесса, присмотрите за ней пожалуйста.

POV Кита

Разобравшись в ситуации, я направилась обратно на свое место. Мне было немного неловко из-за сестры, которая потом точно получит! Подойдя к своему месту, я только хотела пройти мимо парня и сесть на своё место, как самолет, сука, неожиданно тряхнуло… Ну кто на каблуках устоит на месте? Ну вот и я нет! Я начала падать и, испугавшись, зажмурилась. Я думала, что упаду на пол, но когда я почувствовала крепкие мужские руки, которые прижимают меня к себе, я поняла..... Что мне понравилось! В этот момент мои щеки вспыхнули! Я медленно открыла левый глаз и увидела улыбающееся лицо парня, которое находилось очень близко. Мне стало неловко, и я хотела слезть, как вдруг самолет опять начал трястись, и этот парень прижал меня к себе ещё сильнее. Да так, что я уткнулась ему прямо в изгиб шеи. Его одеколон был очень приятным, и из-за этого я расслабилась на его руках. Вставать так не хотелось! Но я понимала, что это неприлично, да и его руки слишком сильно меня прижимали к себе. Я попыталась вылезти и в этот раз моя попытка увенчалась успехом! Парень отпустил меня. Я поклонилась и извинилась перед ним, а затем прошла мимо и села на своё место рядом с ним. Мне было очень неловко. «Мои щеки до сих пор, наверное, красные! Надо успокоиться! Ну и что, тебя поймал красивый парень? Ну и что, что он прижимал тебя к себе? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! " — из-за этих мыслей мои щеки всё ещё горели, и я решила не поворачиваться к нему, но он решил по-другому. — Как вас зовут? — спросил он по-корейски, повернувшись ко мне лицом (дальше все будет на корейском). — А? К-кита… А вас? — чуть заикаясь от смущения, спросила я и он мне мило улыбнулся. «Я ЩАС СДОХНУ. НЕТ, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО КРАСАВЧИКА!» — Я Тэён. Приятно познакомиться! — А-ага, — я всё ещё не понимаю, почему он решил со мной познакомиться. После нашего мини-диалога в салоне выключился свет, и всем раздали пледы. Как раз вовремя! Ведь если бы это и дальше продолжалось, я бы умерла! Воткнув наушники в уши, я закуталась посильнее в плед и закрыла глаза. Через несколько песен GOT7 я полностью погрузилась в сон.

Конец POV

В это же время Унхе с тем парнем тоже заснули, поэтому никто в салоне не ссорился и не матерился. Стюардессы могут вздохнуть спокойно.

Через 6 часов

Через несколько минут после пробуждения сестер капитан сообщил, что они начинают посадку в аэропорту Инчхона. Поэтому всем пассажирам надо пристегнуться и не вставать со своих мест. Когда Унхе открыла глаза она поняла, что у неё жестко болит голова, и что больше пить она не будет! Спустя 20-30 минут самолет успешно приземлился и девушки смогли наконец выйти из самолёта, чтобы вдохнуть свежего воздуха и начать новую страничку их жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.