ID работы: 7015404

Ответь мне на любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наша первая встреча

Настройки текста
"Может и в правду существуют Боги?" - сидя на уроке истории,молодой человек разглядывал учебник и смотрел на картинки в нем. Его внимание привлекла картинка,на которой был нарисован мужчина,высокий,с длинными черными,чуть вьющимися волосами. -Паркер! Может ты ответишь мне на вопрос?! - крича на весь класс,произнес учитель. -Что? - молодой человек в недоумении посмотрел на доску. -На что вы отвлеклись,Паркер? -Я просматривал картины и... Мое внимание привлек мужчина в зеленом костюме,не могли бы вы подробно рассказать о нем? -Эх,Питер,если бы слушал меня,то услышал бы,что про него я только что рассказал. -Простите... - парень опустил глаза вниз. -Тебе домашнее задание,ты напишешь о нем и расскажешь нам на следующий урок. -Хорошо... Прозвенел звонок и подростки быстро ринулись к выходу. Питер немного задержался в классе, так как потерял ключи, но осознав то,что они просто лежали у него в кармане,парень успокоился и вышел. "Вот бы мне встретится с ним и самому расспросить его...", Питер мечтательно посмотрел в небо, сегодня оно было ярко голубым и солнце святило и грело все вокруг. Дойдя до одной из детских площадок, Паркер уселся на качель и достал свой ежедневник. -Таак,чтоб в тебе написать сегодня?...-Питер слегка раскачался, - Может... - почесав затылок, сказал.- А, даа... Узнать про "Локи". После того,как парень написал это в дневнике, он убрал его в рюкзак и поставил рядом с качелью. "Если Нед сейчас не явится,то завтра я ему выскажу." - только Паркер это произнес в своих мыслях, как тот оказался рядом. -Где тебя носило, Нед? - злостно сказал Питер. - Я тут гулял в парке и немного задумался и потерял несколько минут. -Нед! Для тебя час это "несколько" минут?! Твои занятия закончились раньше моих!- парень все так же злостно выражал свои эмоции. -Питер! Чего ты орешь то? - в недоумении спросил Нед. -Прости, я просто думаю о моем домашнем задании... - Паркер снова посмотрел на небо, но в этот раз, оно заполнялось темными грозовыми тучами. -Какое? Может помогу? - доброжелательно сказал Нед. -Что ты знаешь о Боге Локи? - Парень встал с качели и взял рюкзак. -Локи... - задумался Нед,- Ну... Все,что знаю,это то что он Бог обмана. -Ладно,потом почитаю про него. - Паркер улыбнулся,слегка толкнул Неда и побежал вперед. -Эй! Стой! - немного посмеявшись сказал Нед и побежал за Питером. Ребята гуляли и разговаривали,Паркер явился домой только ближе к часу ночи.Тетушка Мэй уже давно спала. Питер снял толстовку и прошел в кухню,заметив на холодильнике записку содрал ее , "Питер Паркер! Когда ты явишься, наконец,домой, то в холодильнике есть жареная курица. Завтра ты мне расскажешь, где ты был,молодой человек!". Мэй была явно не в духе, но парень поел и отправился в свою комнату. "Что ж... Надо бы поискать информацию про этого Бога, надеюсь... Информации полно.", Питер включил компьютер и зашел на первый сайт. "Локи-Это сын Лафея, также упоминается в качестве бога хитрости и обмана..." -Не буду я столько писать! - Паркер выключил компьютер, сняв с себя рубашку, быстро улегся в кровать. Только Питеру начал сниться сон,где он встречает Локи,как громкий и раздражающий звонок будильника вывел парня из его сна. -Какого черта?! Сегодня же суббота...- протирая глаза от сна,проговорил парень. -Питер! - в комнату зашла тетя Мэй,-я видела,что ты сорвал записку с холодильника,значит ты ее прочел,а значит,говори,почему ты пришел поздно? -Тетушка Мэй... Дайте я переоденусь и приду завтракать. -Хорошо,жду. Питер по своей привычке снова поглядел на небо,но вот что странно, что то падало с неба, как будто это было тело... -Вот черт! - Паркер достал давно завалявшийся костюм,который Старк подарил ему,и выпрыгнул в окно. Быстро подхватив тело человека,парень положил его на одну из крыш. -Мужчина,вы живы? - Питер бил по щекам мужчины. Вдруг он заметил,что этот мужчина был очень похож на Бога с картинки в учебнике истории. -Я приказываю тебе прекратить! - резко произнес мужчина. -Простите,я хотел привести вас в чувства. -Да как ты смеешь трогать Бога? Простой ты смертный! -Б-Бога? - заикаясь сказал Питер. -Я Локи,Бог обмана! Сын Одина и принц Асгарда! -Локи? - Спросил Паркер. -Да,а ты что? не знаешь кто я? -Только из истории... - Питер подошел к мужчине, - Можно будет вам позадавать вопросы? -Эй,парень, я Бог! -Я-я в курсе... -Хорошо,но я должен найти укрытие,от брата Тора! Замок там какой... -Я вам укрытие,а вы мне ответы на мои вопросы! - улыбнулся Питер. -Не плохая сделка, - Лафейсон протянул руку,- может уже пожмешь мою руку? -Ой,простите,задумался.- Питер пожал руку и сказал. -Я Питер Паркер. -Я буду звать тебя... Пит! -Я Питер... Зовите меня Питер. - строго произнес Паркер. -Может уже отправимся в твой замок? -Пойдемте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.